佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Daichi

= WTC 天地会 WTC = Waja Team Cari 2020 @ 鼠年车还在

请问有谁的Waja中过车前灯一边亮一边没亮?
我的昨晚突然间driver side的前灯和fog light 没亮。另一边的fog light亮。可是前灯小的亮,大灯和高灯没有亮。
1。有谁懂是什么问题吗?灯泡?switch?wiring?还是什么问题呢?battery有关系吗?
2。如果是bulb坏要换大概多少钱一粒?
3。check wiring会贵吗?
谢谢。

请问waja的auto fan relay 是在哪里的?是不是在stealing 下面的switch box 第二排的第一粒那个?
应为我的风扇不会走,开冷气两个风扇会走,不懂是不是auto relay 坏了
是不是这个? 本帖最后由 dexloo 于 28-8-2012 07:58 PM 编辑

dexloo 发表于 28-8-2012 07:40 PM
请问waja的auto fan relay 是在哪里的?是不是在stealing 下面的switch box 第二排的第一粒那个?{:questio ...

waja 4G18是酱的要等很久很久风扇才会自己转的(没开air cond)。开aircond两个会转就证明你的fan motor正常没坏。

只有campro engine的风扇就很快就转的(没开aircond)。。

Liverpool86 发表于 28-8-2012 04:16 PM
我的昨晚突然间driver side的前灯和fog light 没亮。另一边的f ...

driver side的大灯全部都没亮,check bulb看有没有烧,假如没烧就check看下socket有没有松,wire有没有断。

check wiring可以拿去acc店。。。

Liverpool86 发表于 28-8-2012 04:16 PM
我的昨晚突然间driver side的前灯和fog light 没亮。另一边的f ...

我知道bulb的价钱罢了,H1十多块一粒。

星期三打卡 。。。 报到 。。。

Follow Us
evox 发表于 28-8-2012 10:32 PM
waja 4G18是酱的要等很久很久风扇才会自己转的(没开air cond)。开aircond两个会转就证明你的fan motor正 ...

久久是几久?我等了15分钟还没转噢是有问题吗那个水箱都overflow 了
那天走到水箱爆了先在有点怕怕哈哈

dexloo 发表于 29-8-2012 09:04 PM
久久是几久?我等了15分钟还没转噢是有问题吗那个水箱都overflow 了
那天走到水箱 ...

我忘了,meter表没起超过一半就没问题的啦。。

星期四打卡 。。。 报到 。。。

请问这里有人驾waja cps吗,因为现在proton还有在卖,是2011年清货的,想买可是怕会很耗油.
这样买2011年的车,unregister会不划算吗?

dexloo 发表于 29-8-2012 09:04 PM
那天走到水箱 ...

那个tanki的水是不可以装满的哦,你有检查吗?

MSNG 发表于 30-8-2012 09:37 PM
请问这里有人驾waja cps吗,因为现在proton还有在卖,是2011年清货的,想买可是怕会很耗油.
这样买2011年的车 ...

卖多少钱?
cps 手牙的不会吃油呱

H line 57800 OTR

国庆日快乐  。。。  

Daichi 发表于 30-8-2012 11:43 PM
那个tanki的水是不可以装满的哦,你有检查吗?

装到刚刚好那个high那条线咯

MSNG 发表于 31-8-2012 09:13 AM
H line 57800 OTR

手牙的?
这个价钱好像没有便宜到这样叻?
不过waja cps high line的spec不输persona的。

dexloo 发表于 31-8-2012 10:34 PM
装到刚刚好那个high那条线咯

这样就对咯。 :)

是AT的,不过warranty 只给两年或50000KM。
想知道campro cps AT 的会很耗油,campro cps 会不会象以前的campro 那么多问题呢?

MSNG 发表于 1-9-2012 09:54 PM
是AT的,不过warranty 只给两年或50000KM。
想知道campro cps AT 的会很耗油,campro cps 会不会象以前的c ...

朋友的neo cps auto的city最少20cent,引擎是没有什么问题啦。proton waja唯一一辆有HID的车

很久没进来了,不懂还有人记得我吗?????..........................hallo