佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼活动】按此赢取曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑!感谢大马环球音乐!

关闭 [复制链接]
1.请列出曲婉婷《我的歌声里》专辑中的两首歌曲的名称
我的歌声里,Drenched

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?
“我的歌声里”曲婉婷慵懒却用力地唱出一种爱情。爱情有很多种,轰轰烈烈,细水流长,最后的结局不是分开就是在一起。这首歌给了我们回忆以前甜甜的爱情回忆,却清楚地记住你最爱的人离开你的不舍及缠绵。当我第一次听到这首歌,深深地被她歌声吸引了。我喜欢的女歌手很少,蔡健雅和王若琳的歌声最能引起我对爱情的共鸣,然而现在,多了一位,那就是 曲婉婷 。

"Drenched"在打着这篇竞赛文章时,我正在听在这首歌。这首歌是在《志明与春娇》播出后,引起很大的回响。那时朋友疯狂地在脸书share,但是我没有按进去听,也没有感受到这首歌的魅力。直到有一天,男朋友离开我去到外国时,我听了这首歌,哭了好久...这首歌让我好想他..这首歌贴切地写出和他分开后,我十分十分怀念我们之间的一切,但却不知他在哪里了..
When you kissed me on that street, I kissed you back
You held me in your arms, I held you in mine
You picked me up to lay me down
When I look into your eyes
I can hear you cry for a little bit more of you and I
Im drenched in your love
Im no longer able to hold it back

Drenched 、我的歌声里

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)

她渾厚沙啞的嗓音,特殊的唱腔,歌曲的詮釋上有著不一樣的味道,卻有著最深層的音樂質感。
《我的歌声里》《Drenched》在Wanting渾厚沙啞的嗓音詮釋下,爵士的浪漫慵懶,,歌曲有了淡淡的憂傷及滄桑。
因此歌曲的感覺似乎與她更加貼近、更加熟悉,加上再用不同的爵士節奏編曲后,讓大家有一鸣惊人的感覺。
她對音樂的愛、相信大家都能從她的《我的歌声里》這張專輯中也體會得到。

曲婉婷我支持您!!!

1 请列出曲婉婷《我的歌声里》专辑中的两首歌曲的名称
  承认、我的歌声里

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)
她并不是靠”包装“才出来的,沙哑的声线,唱的是真实的,自然的情感。
《我的歌声里》声音缓缓飘扬出来的一瞬间, 即深深被吸引着, 与《承认》一同开始了无限循环模式。

我喜欢《我的歌声里》和《Drenched》。

喜欢《我的歌声里》是因为,它总能触动我的心里,因为你深深在我的脑海里!
Drenched 是让我认识到曲婉婷的第一首歌,很幸运的在无意间听到这首歌,然后就被她充满性格的声音吸引住,到现在这首歌还是我的手机铃声!

1. 请列出曲婉婷《我的歌声里》专辑中的两首歌曲的名称

a. 我的歌声里
b.Everything in the world

歌曲歌词、曲婉婷的歌声,真的真的深深地touch到我心低最深的那一处。

他悄悄的出现,悄悄的消失。没了。是真的没了。
但我还是拥有所有 i got everything in the world.....

Because it's my life, my own life.....my everything......

承认 ,我的歌声里

1.承认:这首让我想到了我的女友,是的,我承认我们都需要彼此...可能是在一起久了,所以就会越害怕失去对方...也许只有她才了解我要的是什么,也许在这世上就只有她一个人懂我....

2.我的歌声里:第一次让我认识曲婉婷的就是这首歌。记得有一次在MYFM听到这首歌时就直接爱上她了。在这首歌里我看见了那个另人悲伤的爱情故事,而这个故事打动了我....

更重要的是,在听曲婉婷的歌时,我想到了方大同(我最喜欢的歌手),因为那个feel是一样的!

Follow Us

抗癌一年多来,今天过得最快乐,因为Drenched这首动听动人的歌曲,让我感受到活着多好,选这两首,因为只听过这两首歌.

我的歌声里,承认

充满磁性的歌声,我承认, 你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里...

承认 ,我的歌声里
曲婉婷有很独特的嗓音。我就是被她的那独特的嗓音所吸引,真的听了很舒服。

1.请列出曲婉婷《我的歌声里》专辑中的两首歌曲的名称:
1。我的歌声里。
2。承认 。

注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)
[1] 我的歌声里。
曲婉婷 唱出了我心里无法言语的感觉~
我没有想过他就这样走入我的生命,一个我跟他只在网络认识的人,距离好远好远~
虽然大家只在msn 聊天,
但……感觉就是那么熟悉。从msn,一直到大家用apps聊天,虽然我没有看见他的表情,
但,我真的听见对方的呼吸声~深深的存在我的脑海里~
一直到彼此握着手机睡了~~我深深感觉到,这是命中注定,难道是天意吗 ?
世界那么大,为何我们就这样[相遇]了呢?

[2] 承认。
喜欢这首歌带点抒情,再加上曲婉婷那爆发力磁性的歌声,把歌曲唱得超有情感~
[承认吧 你需要我 可你需要更多的是勇气]
简简单单几个字,包含了深深的含义~
不是吗?有了勇气才能去承认一切阿~

Drenched
Anxiety

<Drenched> - 當時大家在Facebook上瘋狂轉發這一首歌,但因為我對香港電影沒什麼興趣所以不屑一聽。直到有一天在朋友的車子裡聽見這一首歌, 我馬上對wanting的歌聲一見鐘情。wanting的唱腔和發音在華人樂壇中顯得非常獨特﹐而且她的歌聲很輕易地就把我帶到歌曲裡面。到現在只要一聽見這首歌﹐腦海裡就會閃過一對情侶在雨中擁抱的畫面。

<Anxiety> - 喜歡這首歌迷幻風格。這首歌其實帶出很巨大的孤獨感﹐聽著聽著就真的好像歌詞一樣.."pulling me down..pulling me down",被wanting的歌聲一直往黑洞裡拉。但就是欲罷不能地一直重播。

Drenched, 我的歌聲裡

Drenched - 令我回想,我和他的点滴。。觉得心窝,但是也有忧伤感
我的歌聲裡 - 很特别的唱腔。。就是喜欢

不须太多技巧,就以一把返璞归真的声音踏实得唱出歌里的灵魂,这才叫好歌。
我想这两首该会被列入本世纪必听的百大好歌吧。。。就让时间来证明好了。

我的歌声里, drenched
两首歌的歌词把爱情诠释成简单的思念,让人听得舒服,心情也好起来。

1.  drenched, 我的歌声里

2.  很喜欢曲婉婷唱的这两首歌,尤其是《我的歌声里》,唱出了我的心声,当某个人出现在你的人生,却因为某种原因两人慢慢的少了联系。那句“你存在,我深深地脑海里"的确很有感触,很多回忆都涌上来。

没有什么不同 & 我的歌声里

“没有什么不同”里的歌词令我心灵上的震撼~我们没有什么不同~我们都是一样的~教会了不一定需要和大家一样的寻找不一样的梦想~令我的未来更积极~

“我的歌声里”让我充满了幻想~对这首歌词里头的旋律多了自己的思念~我的人生的速写~我的心情~我的快乐~我的梦~

a)      Drenched
b)      我的歌声里

知道曲婉婷出了专辑后,我已经第一时间去唱片行拿到了这张专辑。毕竟,我在youtube看到了曲婉婷烟腔式的《千年等一回》后,就有着深刻的影响了。很喜欢曲婉婷独特的嗓子,独特的个人风格。
现在,我和他虽然不能常相见,但我希望我们能在同一片天空下,同样的时间做着同样的事;就是在下班塞车的路途中,彼此都能够听到曲婉婷的专辑。虽然我们在不同的地点塞着车,可是我们却能在同样的时间听着曲婉婷的歌声,不管是《Drenched》或《我的歌声里》,塞车的路途中彼此变得不寂寞,不烦躁。。。
夜晚,在临睡前我希望和他能在同一片星空下也能听着曲婉婷的歌,不管是《Star in You》还是《Hideaway》,我们彼此都在同一个时间思念着彼此,思念着离我们而去的亲人。虽然不在同一个点,但我们的心可以通过曲婉婷的歌声紧紧靠在一起,让我们觉得生活并不孤单,生活因为思念而变得美丽。。。
也希望曲婉婷这位才女,在下一张专辑中能够有《Life is like a song》的延续篇,那就是《Love is like a music》。

承认
我的歌声里

我第一次听到曲婉婷的歌曲是在电台听到,她那磁性浑厚的嗓音真叫人陶醉,余音绕梁,久久激荡我的心,深深地存在我的脑海里
我的梦里,我的心里,我的歌声里。

承认, 我的歌声里

就记得那天,一首歌被播放出来,我就问我的老婆,老婆老婆,这是什么歌啊,她说,承认,曲婉婷的。我真的呆了呆,还没听过这个歌手咧。于是就去找了这个歌手,原来她出了张新专辑,开始留意她的歌。她很有磁性的声音吸引了我,渐渐的最近我就听他的歌了。承认和我的歌声里是这个专辑里我最喜欢的两首歌曲,他们的曲风都属于比较自然,简单,听起来很有味道,在加上歌词里写的是很多男男女女的心声,也间接的表达了这个现实社会里的悲哀,触动人心,也就因为这样而感动了我,所以我真的很喜欢这两首歌。

经常都会哼着:你存在,我深深脑海里 本帖最后由 loneboy62 于 13-8-2012 02:52 PM 编辑

Star in you , 我的歌声里

我的歌声里- 会喜欢这首歌是因为听到马来西亚的一个比赛(非常好声)的选手唱了这首歌~之后去找了原唱的来听~越听就越喜欢了~而且听了很有感觉~是个很特别的歌声=D

Star in you- 我喜欢他的歌词和旋律~听了让人很舒服~也很喜欢星星=)