佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼活动】按此赢取曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑!感谢大马环球音乐!

关闭 [复制链接]
【赢取曲婉婷《我的歌声里- Everything in the World》首张个人原创专辑】
每一个人最真实的魅力,原自梦想。一位来自东北的女孩,16 岁只身负笈加拿大,完成父母的期待,毕业后毅然决定选择自己心中的向往,往音乐的方向前进。凭借着儿时学习的钢琴基础,和自学的吉他,2005 年开始词曲创作的历程,为了实现自己的音乐梦想。在 2009 年独立制作 EP,曲婉婷用她带有磁性浑厚的嗓音与直击人心的创作,为她自己赢得一纸 Sarah McLachlan,Dido,Coldplay 的经纪公司 Nettwerk的合约,成为 Nettewerk 公司首位签约华人歌手,曲婉婷展开音乐人生,往自己的梦想,大步迈进。2012 年无疑是曲婉婷歌唱生涯大跃进的一年,继4月在加拿大与美国发行《Everything In The World》专辑,2012 年 7 月 5 号曲婉婷《我的歌声里—Everything In The World》,全亚洲同步发行。

首位海外发片的华语女创作人,首位同张专辑发行跨三大国际音乐公司…...
在与 Nettwerk 公司合作后,自己沉浸于创作与录音中,反复于理想与现实的拉据,让曲婉婷认真的思考她和音乐的连结与意义,曾经因为要劝服妈妈,而创作的第一首英文歌,不就是自己对于音乐的向往,这是一种快乐,一种对于自己的负责,可以悠游在音乐的世界唱出自己的心情与大家内心的共同记忆,创作不就是如此,曲婉婷清楚了自己心中对于音乐的坚定与渴望。

感谢众多的贵人相助 <我的歌声里>效应迅速扩散…...
在海外发片之初,因为网络的强力串流,<我的歌声里- Everything in the World>专辑中歌曲迅速的扩散,在网络上造成疯狂传播的热潮,无论微博上的点播、微电影与视频的露出与网民的翻唱,数量之庞大无庸赘述,相信大家都可以感受的到,这些喜欢曲婉婷的网友们,曲婉婷都认为是自己的贵人、朋友。

《我的歌声里- Everything in the World》专辑中不单只是因为歌曲呈现出抚慰人们日渐冷漠的行事态度与内心感情空虚的投射与共鸣,也慢慢的唤醒大家对于心中向往的珍惜与追求,也因为这特殊的嗓音与歌曲,让在咖啡店里撰写【春娇与志明】剧本的导演彭浩翔,惊艳的发掘了这个声音,特别邀约了曲婉婷的歌曲《Drenched》与《我的歌声里》作为该电影的插曲,也因为电影在亚洲区的热卖,加速让更多的朋友认识这个声音,对于彭浩翔导演的知遇之情,曲婉婷每每表示深深的感激。《我的歌声里 Everything In The World》是一张集生活、感情、勇气与感谢的专辑 <曲婉婷 Wanting>是一个年轻人筑梦踏实的范例…...。

专辑收录9首英文+6首中文原创歌曲。 里头也收入了收录电影【春娇与志明】电影歌曲《Drenched》、《我的歌声里》 。在亚洲版的专辑再收录了3首中文新歌《快活》、《没有什么不同》、《你准备好了吗》。

专辑曲目:
英文歌曲:01. Life Is Like A Song 02. Drenched 11.  今天03. Anxiety 12.  我的歌声里 04. Hideaway 13.  快活05. Hand Hold 14.  没有什么不同06. Jar Of Love 15.  你准备好了吗   07. Star In You 08. Shell09. Everything In The World

华文歌曲:10.  承认 11.  今天 12.  我的歌声里 13.  快活 14.  没有什么不同 15.  你准备好了吗 16.  我的歌声里(Demo Version)

【赢取曲婉婷《我的歌声里- Everything in the World》首张个人原创专辑有奖竞赛】
感谢大马环球音乐UniversalMusic Malaysia 送出2张曲婉婷《我的歌声里- Everything in the World》首张个人原创专辑!

有奖竞赛截止日期:8月20日2012年

请在此帖子按回复以回答以下问题:

1.请列出曲婉婷《我的歌声里》专辑中的两首歌曲的名称

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)

承认、我的歌声里

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)

曲婉婷的以烟腔唱出了属于她特有的味道,那是没有一个人可以轻易带给听众的感觉。

我的歌声里,Drenched

(Drenched)志明与春娇是在这首歌下复合的,而brenda和黄晓明是在karaoke里唱了我的歌声里来晒恩爱.

Drenched, 我的歌聲裡

這兩首是讓我第一次認識誰是曲婉婷的歌,也因此讓我無法自拔地愛上曲婉婷那獨特嗓音……

Shell & Everything in the world

Shell & Everything in the world,在当我遇到了情感问题时听的歌,面对真实与虚假的抉择。
歌词里告诉我,真实并不是我看到的,我看到我就要相信。
以前的我,时时刻刻充满着梦想和希望,但这一切已经消失了,多少次曾想要放弃自己,但又坚强的,活了下来,现在剩下的,只有一幅躯壳。

drenched & 我的歌声里

"我的歌声里" 让我认识了她.每次我听“drenched” in “我的歌声里”, 曾经美丽的回忆都在脑海里慢慢的浮现 。遗憾也变得更加绮丽。

Follow Us
我的歌聲裡, Drenched

偶然之下看了春嬌與志明 裡面的'我的歌聲裡'和'drenched'讓我非常著迷 從而讓我認識了她 喜歡她的唱腔 喜歡那份慵懶又迷人的嗓音

今天,我的歌声里

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?
我是从《我的歌声里》这一首歌曲开始认识了这一味黑龙江的歌手。喜欢她那独特的、另类的、特别的、迷人的好嗓音。睡觉前,听一听,跟着慵懒的声音一起进入梦乡。

A. Drenched
B. 我的歌聲裡

兩首歌曲都是朋友介紹給我聽的。
“Drenched”和“我的歌聲裡”這兩首歌剛開始朋友介紹的時候,光看名字,本來不多大吸引,但在某次車上聽到,就喜歡上這旋律了。

Drenched, 我的歌声里

Drenched, 歌曲主打抒情,睡觉前喜欢听,已经是我电话铃声了,我想应该是我的永远的电话铃声,歌曲也让我有初恋的感觉!

我的歌声里, ktv 唱给女朋友,她哭了,歌词说出我的心声,女朋友常常存在我的脑海里,我的梦里,我的歌声里。。。我爱你

1.Drenched
2.我的歌声里

偶然的一个晚上宅在家里上Facebook,看到朋友分享了Drenched这首歌。
当时也不知道这是《春娇与志明》的电影歌曲,但是却被歌曲的旋律、歌词意境和那独特的嗓音给深深吸引。
那个时候,我认识了曲婉婷。
然后再次寻找了她的歌声,听到了《我的歌声里》。
那是另一种惊喜,另一种享受。我没想到她唱中文歌是那么有磁性,那么的有张力,那么的深深的感染了我的内心。
“ 你存在 我深深的腦海里 我的夢裡 我的心裡 我的歌聲里 “
我已深深的迷恋上了她的声音,就像歌词一样,曲婉婷的存在,她的歌声深深的在我脑海里、梦里和心里。

a.Drenched

b.Everything in the world

a. 歌词好touch

b. 好喜欢里面的一段歌词-
Your life, belongs to nobody else  So don’t tell me there is nobody you want to hold
对啊,我们的人生从来都不属于任何人,每个人在这世上总有些人牵绊

我的歌声里,承认

她的歌声很有张力,婉转而富有张力,就是会被那把声音吸引

我的歌声里

drenched

一听就爱上,词曲意境都点到我的心,是很久很久以来,唯一想买的专辑 本帖最后由 新的啦啦^^ 于 9-8-2012 07:45 PM 编辑

Drenched
我的歌声里

透過《志明與春嬌》認識這兩首歌。在曲婉婷的《我的歌声里》,真的找到了一個個人特色個別明顯的歌手。而曲婉婷在Drenched使用她有點沙啞的嗓音詮釋了這首歌真是恰到好處,充分了表達了那種的感覺,特別到位。我只能說,因為曲婉婷的聲音,讓這部電影更有特色!

Drenched

承认

曾经深爱着一个男生,曾经差那一步,我们就在一起了。最终,因为种种原因,我们彼此还是错过了对方。就像Drenched 的歌词,What have we done But it all doesn’t seem to matter anymore ,所以每当听到这首歌曲,就会让我陷入一段回忆,是开心,是悲伤,是痛苦,更加是一种遗憾。曲婉婷的歌声,没有多大的歌唱技巧,却唱的很有感情,就像是述说你我曾经发生过的故事。

喜欢 【承认】,跟 【Drenched】,完全不同曲风。就像是当初我与他 在暧昧的期间,我们都在等待对方开口,我们都曾经承认彼此需要对方。虽然这一切已经回不了头,然而回想起来,确实最甜蜜的时候。

我的歌声里
Drenched

聽著聽著,越來越有感覺,不盡感性起來

1.我的歌聲里,沒有什麽不同

2. 我喜歡《我的歌聲里》因為它不虛情假意、它不高亢激蕩、它不幽怨哀愁,卻還是給了我深深的記憶。它并沒有成功第一次讓我覺得一鳴驚人,因為她的聲音;她卻讓我聽了再聽,因為她毫無顧忌的唱法,越聽越有味道。

我喜歡《沒有什麽不同》因為它歌詞簡單易懂、它的旋律循序漸進、它的歌意純樸達境,更甚的是,它不小心闖進了我大考時的記憶,在失落時給了我不少鼓勵。哈。

1. 我的歌声里,Today

2. 好听的歌太多,但能听了再听近千百遍还是不厌倦的歌却少之又少,《我的歌声里》是我沉迷的其中一首。《Today》是另一首曲婉婷小姐创作,让我想跟着好好唱一遍,更是其中一首尽显她个性、毫无忌禅的唱腔、高低音随性的歌。大爱!

1. 我的歌声里 & Life Is Like A Song

2. 完全能体会歌词里的意境,这就是我想对Wanting说的 “你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,的歌声里”

有的时候life is like a song ,无论我们的过去或者是未来,很多画面都打上了两个人深深的印记,在我的心里。 感谢你Wanting 你的歌一直陪伴着我。