佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼活动】按此赢取曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑!感谢大马环球音乐!

关闭 [复制链接]
我超级想得到这张专辑
请看看我的答案

请列出曲婉婷《我的歌声里》专辑中的两首歌曲的名称,请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因:
1)我的歌声里
听到电台播时,我还以为是王若琳或TANYA .可是又有点不同,后来才知道是新人也!
了不起的嗓音,一听难忘。她的歌像是娓娓道来着一些故事,
会令人流泪,会让人陶醉

2)Drenched
拜托!怎么会有人把歌唱的那么好,多好多厉害我词穷了,
懒懒的,骚骚的,鸡皮疙瘩掉了一地。
无敌赞
感动到....
大家一起唱:。。。。。。

1)
I)<<我的歌声里>>
II)<<everything in the world>>

2)原因:
其实我觉得她的每一首歌曲都是如此的动听。
但是要让我选择的话,我唯有选择以上两首,因为在我认识曲婉婷的开始就是这两首歌曲。
她独特的嗓音喝唱腔,让我无法自拔的爱上来!
听着她的歌曲,让我觉得很享受,仿佛世界已经没有了烦恼。
每天都一定要重复的听她的歌,当作是让自己减压的方式。
谢谢

1.请列出曲婉婷《我的歌声里》专辑中的两首歌曲的名称

Everything In The World, Drenched

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)

Everything In the world 这首歌带出了生活的意义,不同的心情对歌词有不同的感觉,可以代表亲情,友情或是爱情。只要听了,可以给失去灵魂的躯体找回灵魂,人生可以很精彩的。
Drenched 让没有爱人的人感觉到爱情的甜蜜,有爱人的更加甜蜜.
这两首歌是有关联的,听了一次就会让你Drenched and got everything in the world.

1. Drenched, 我的歌聲裡
2.  我的歌聲裡,这首歌唱出了她声音的特色与别人不同的音质。歌曲是形容两个陌生人的一见钟情,难忘的回忆更是挥之不去。贴切的形容了一见钟情的感觉与幻想。That's why I love this song so much!

我的歌声里,Drenched

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?注:(回答此问题最具创意的2位幸运儿将获得《曲婉婷《我的歌声里》首张个人原创专辑)

我的歌声里- 我喜欢她在创作歌曲背后的故事。从她的歌声里,我可以听到她的诚恳和对音乐的执着。有时候一首能打动人心的歌不需要华丽的包装,只需简简单单的歌词,淡淡的曲,反而更能诠释她想表达的歌词意境和心意,也可以从她的歌声中轻松的找到共鸣。在加拿大的生活让她接触了不同的音乐,也慢慢的形成了她独特的风格。
这首“我的歌声里”仿佛是透过歌声告诉大家:“我是真的热爱音乐,唱歌是我从小的梦想。”
炎热的天气里,在慵懒的歌声和轻轻的配乐下,手拿着一杯咖啡,放松下心情。

Drenched- 很想再爱一次,但却再也无法回到当初了,找不回来了。遗憾中掺杂着着复杂的心。但至少我们共同拥有那份甜蜜的回忆。

承认 & DRENCHED

那么磁性的声音, 唱着深情的情歌, 让我很有恋爱的感觉 。。。

Follow Us
我有听过哟~还不错听!很棒~赞!

-我的歌声里, 如何是好

-歌词配搭上动人的旋律与实厚歌声都让我听得陶醉不已。

没有什么不同
Life Is Like A Song

因为没有而想要拥有,而《LIFE is like a song》,所以《没有什么不同》,只陶冶音乐中。

Drenched,  我的歌声里

其实是在电台强推春娇与志明第一次听到她的歌声Drenched,然后最近再听到我的歌声里,她的声音很独特,有一种空灵的感觉,但又有一种沧桑feel ,我想探索这声音唱的故事。

我的歌声里,承认

我喜欢承认是因为我第一次接触曲婉婷的音乐,我第一次听时觉得这首歌很舒服,让我很想继续认识这位歌手
我觉得我的歌声里很赞是曲婉婷唱得很好听,让我更认识曲婉婷这位歌手,我很享受听这首歌 曲婉婷唱这首歌时带给我懒懒的感觉,还有到后面还有jazz的感觉,所以希望曲婉婷在未来能创造更多动听的音乐,我会一直支持你

-Drenched
-我的歌声里

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?

第一次听到《我的歌声里》是我刚送我父亲去医院回家的路上从电台听到的。歌词虽然是想说情人的相遇,可是歌的旋律完全可以表达我心中对父亲的病情的没落和无奈。
喜欢《Drenched》完全是喜欢婉婷独特的声音,很配合这首歌的柔和的旋律。

1. Drenched and Everything In The World.

2. 每个人所要的都在我们的周围了。不要告诉我你无所依偎。站起来, 爱你所爱的,做你所要得。 Be your true self!

ANS:我的歌声里,Drenched

ANS:这2首歌曲是在这专辑里我最喜欢的,听了很有感触,很多回忆.让人回味无穷.

我的歌声里,Drenched

- 我最喜歡 我的歌声里 .. 感覺 .. 凄美而永恒 .. 讓我想起一些往事 .
你存在 .. 我深深的腦海裡 , 我的夢裡 我的心裡 我的歌聲的  .. 可是 就是沒有你 ...
  聽著這首歌 , 對我來說就好像是個漫長的旅程 , 喜 怒 哀 樂 , 都有 =')

我的歌声里, Everything in the world

2. 请说出为什么你喜欢以上两首歌曲的原因?
這兩首歌讓我認識曲婉婷也深深愛上她,每次听到她的《我的歌声里》都會讓我想起相伴我多年的狗狗,每當我想起它可愛的樣子,都會听這首歌,讓我不會再如此難過。

Drenched, 我的歌声里

没有为什么,就是喜欢听她的歌。

我的歌声里 & Hand Hold

第一次听到《我的歌声里》这首歌我的心就和歌词一样(一个心跳~~ 一种意想不到的快乐~~好像是~~ 一场梦境~~)

《Hand Hold》
When the storm is twisting left and right
When you can’t fall asleep at night
Baby I will hold your hand
Until the night is morningUntil the seas part…I won’t let go of your hand
这段歌词太Sweet了

Drenched
我的歌声里

第一次听到曲婉婷的歌是在春娇与志明, 那时候听着DRENCHED还不懂原来曲婉婷是中国人, 就觉得这女孩的英文真好, 声音也不错, 可是就是喜欢这首DRENCHED而已. 至到后来在八度空间听到slyvia唱"我的歌声里"时, 我就疑惑了, 怎么唱得这样... 去搜寻原著, 诶, 怎么曲婉婷唱华语歌的时候声音是这样的咧? 感觉就是很新奇, 很慵懒, 可是很好听, 真的很特别, 自此爱上曲婉婷的声音.

Hand Hold & Everything in the world

在这个充满紧张的时代,需要的就是这种可以令我们的心静下来聆听的歌曲和歌声,听完又有从新向前冲刺的希望!
曲婉婷的歌声的确非常的独特,我很喜欢!就是这2首歌让我的心可以静下来聆听。重复一次又一次的重播,细细的品味。
我给个 赞 她!!
有家电台百倍百推介这张专辑给听众,我听过那电台推介那么多的专辑,我只是被这曲婉婷《我的歌声里》深深的吸引住了。