佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

Hybrid 车值得买吗?

sochai77 发表于 13-8-2012 10:50 PM
最重要的point~~~~
至少我知道我那辆省下了RM80千,
prius luxury 少少也省下RM40千。

没错,花得安心,对得起自己滴水滴汗赚来的钱。

sochai77 发表于 13-8-2012 10:59 PM
如果电池50%以上满。。比较好玩。。。很好冲。。。
我觉得prius 1800cc会比较快。。不过corner比较输~~ ...

不过hybrid在那种速度。。油耗应该不会理想。。
会不会跌到很快哦?

sochai77 发表于 13-8-2012 10:50 PM
最重要的point~~~~
至少我知道我那辆省下了RM80千,
prius luxury 少少也省下RM40千。

很多人不知道这个point的。。
prius的 Ap上面value都已经要80k了。。
CT。。少少110k。。。

如果没free tax。。。分分钟 mark着IS250的价钱

sochai77 发表于 13-8-2012 10:59 PM
我觉得prius 1800cc会比较快。。不过corner比较输~~ ...

问题是你比prius轻吧。。。
应该差不多

swine 发表于 13-8-2012 11:03 PM
会不会跌到很快哦?

呵呵 不会,比开2.4cc 的还省一点点 不多

HectorSoh 发表于 13-8-2012 11:17 PM
问题是你比prius轻吧。。。
应该差不多

Prius 跑130 15rim 车都快飞出去了 然后换个17rim 可以顶住150 , 然后开到160 会很浮...然后加了八只bar 开180 才和camry 一样定><

Follow Us

我常常都被tiong ... = =

lukutzai 发表于 13-8-2012 11:20 PM
Prius 跑130 15rim 车都快飞出去了 然后换个17rim 可以顶住150 , 然后开到160 会很浮...然后加了八只bar ...

不好意思。。prius先天的corner就不太好的。。。
就和同一个platfrom来说。。

altis= prius= ct200

prius比较软脚。。
altis中等。。
CT感觉不是那个platform的感觉

jiunnchyuan 发表于 13-8-2012 12:15 AM
locolyric  兄
我赞同你的说法,
大马的民情不同,

总而言之,有钱?那么就去买啦

因为hybrid车子的二手车价值非常的低,要是买车是为了二手价,那么这种车就不要买了。

里面的环保材质虽然可以有保证,但是在亚洲国家这种潮湿地带,坏的速度是超过想象的。

事实上只要是制造车就等于是不环保了,宣传环保车是要让人感觉好过一点而已。

要是真的那么环保,怎么不见那些环保人士出来抵制国家增加军费?

silvestrelsl 发表于 13-8-2012 09:39 AM
感觉我们因该感谢驾hybrid车的人,因为他们,石油使用减少,我们就可以用更多的石油和保持现有的石油价。
...

别那么复杂化啦
有hybrid的时候 就买来玩玩咯 反正新的东西 或科技大家不是很喜欢尝试的吗?难道有新的科技你不用?
你现在一直说电池啦 汽油啦..等自己买了hybrid 才想换口供哦

ccy_200 发表于 13-8-2012 12:48 PM
我投了不值得因为hybrid还没被普及化。。。。就如led灯一样。刚推出时很贵因为还没普及化。。现在开始约来约 ...

真希望马来西亚快些引进hybrid plug in... 到是你你用hybrid 我们已经用着 hybrid plug in 了

沒有值得不值得買的車,問題是你自己到底喜歡不喜歡那輛車的問題,蝦米車都有人出的啦,你喜歡就可以了啊^^

HectorSoh 发表于 13-8-2012 11:22 PM
不好意思。。prius先天的corner就不太好的。。。
就和同一个platfrom来说。。

外国人倒不觉得 因为那边可能限速跑90~110

lukutzai 发表于 13-8-2012 11:31 PM
外国人倒不觉得 因为那边可能限速跑90~110

没有啦。。。
我驾过这几辆的关系。。

要稳就换大rim。。absrober咯。。

toyota家族里面反而prius c kap弯最好

每一輛車,都有可以吸引不同車主的項目和零件或科技和都有他的優缺點的相差,每位車主的接受程度不同.重要的是買不買到到符合自己的車這可課題,相信只有你自己的內心才知道咯,意見是可以聽點啊,但是聽太多了反而左右你買車的決定,我看暫時沒有一輛車可以10全10沒和最好,只有更加好,但是相對的價錢也是好好好

sochai77 发表于 13-8-2012 11:00 PM
你用什么追?

我的老车拉,难道用脚来追咩

HectorSoh 发表于 13-8-2012 11:34 PM
没有啦。。。
我驾过这几辆的关系。。

轴距那么短,过弯当然好咯

会不会跌到很快哦?

CT200H sport mode, Battery 4 Bars 或以上踏大油来跑时还可以做到16km/L,去到180KM/H  还是 16KM/L , Sport Mode Lap 着上云顶也是16km/L, 很多车highway 顺顺驾110km/H 才可做到这油耗。。。。
CT200H 车身重,所以在市区+Highway用Sport Mode 来驾反而做到24-26KM/L 的油耗, 塞车才用ECO+EV ..........

会不会跌到很快哦?

高速(sport mode)时,耗油 18~22cents/km。。
eco mode时,本人试过7cents/km以上。。。
在highway110km/h会在9~10cents/km.。

sochai77 发表于 14-8-2012 11:08 AM
高速(sport mode)时,耗油 18~22cents/km。。
eco mode时,本人试过7cents/km以上。。。
在highway1 ...

为什么你用Sport mode 油耗那么高的??