佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CXYTDN

中美金牌对决成败一览(截至2012-08-12)

Rosken 发表于 13-8-2012 09:20 AM
中国在伦敦奥运会惨遭滑铁炉,大败回国。

言重了吧,由第一名滑落第二名就叫大敗?

甚麼滑鐵爐?

中國在這一屆本來也沒有說穩操勝卷,那來的滑鐵爐?

還加個"慘"字,太搞笑了啦!

评分

uoiy + 5 我很赞同

中国只要在下届将优势项目正常发挥,就可以了——举重、体操、射击、柔道这四大项于上届比较就少了15枚金牌,此消彼长,中国不能不输。 本帖最后由 CXYTDN 于 13-8-2012 10:55 AM 编辑

恭喜中国拿到第2名

评分

jamestai1020 + 1 很好!

一个游泳怎么那么多金牌?可以搞成团体赛只有一个金牌吗?

Rosken 发表于 11-8-2012 11:10 PM
中国这次真是一败涂地

但我支持的是‘美国队’
因为美国比较伟大
美国为了促进世界和平,
让自己子民冒生命危险去向【邪恶国家】宣战
巴勒斯坦、伊拉克、阿富汗 。。。。这些都是被伟大的美国打下的【邪恶国家】
还有,二战假如美国没有丢下两粒原子弹,马来西亚如今已经是日本的领土了
美国万岁  !!!
美国万岁  !!!
美国万岁  !!!
我西北高兴看到自己支持的队拿第一

中國能夠崛起挑戰美國的霸業 已經非常了不起了

因為兩者根本就不是站在同一平行線上面競技

所謂的裁判 奧委會 理事會統統是西方國家說了算

當然我不是漠視美國運動員所付出的努力 他們確實是很優秀

但是中國運動員 不論是體質因素還是體制因素都必須比美國人付出更多的努力才有辦法換來一面金牌

現在據說奧委會又在密謀踢走羽球和兵乓這兩個項目 原因也不用多說了

如果被踢出去的是游泳的話 美國還能屆屆第一麼?

评分

jamestai1020 + 5 我很赞同

Follow Us
q(^_^)p 发表于 12-8-2012 05:56 PM
可以恭喜美国吗?

为何不可以
我也是支持美国
美国是我的偶像, 是一个伟大的国家
美国促进世界和平
让自己子民冒生命危险去向【邪恶国家】宣战
巴勒斯坦、伊拉克、阿富汗 。。。。这些都是被伟大的美国打下的【邪恶国家】
还有,二战假如美国没有丢下两粒原子弹,马来西亚如今已经是日本的领土了
让我们一起来喊 :
美国万岁  !!!
美国万岁  !!!
美国万岁  !!!

丹尼斯.卡尔文 发表于 13-8-2012 11:12 AM
中國能夠崛起挑戰美國的霸業 已經非常了不起了

因為兩者根本就不是站在同一平行線上面競技

呵呵,不用踢走游泳,只要把四种泳姿改为一种泳姿——自由泳,美国奥运霸业就得烟消云散。俺一直不明白,一个竞技游泳整那么多姿势干嘛?要是田径也这么搞的话(双腿跑,单腿跑,向前跑、向后跑,自由跑再加相应的接力项目),美国可以立于不败之地了。

评分

uoiy + 5 西方洋人说了算,连鼻祖希腊都不满奥委会
jamestai1020 + 5 哈!哈!絕妙!

CXYTDN 发表于 13-8-2012 11:47 AM
呵呵,不用踢走游泳,只要把四种泳姿改为一种泳姿——自由泳,美国奥运霸业就得烟消云散。俺一直不明白, ...

那倒是真的 我一直不明白游泳項目在奧運會怎麼可以分成那麼多項目

50m 100m 200m 400m 800m 1500m乘與四個泳式 外加接力賽

如果哪個國家放棄所有的運動 單單只是栽培游泳項目運動員 又真的讓他們掃完所有的金牌

那抽掉美國的16金 外加中國的5金

這個國家只以一金之差區居中國之下排行老二

會不會那天奧委會來個

田徑賽跑: 50m 100m 150m 200m 250m 300m 350m 400m 450m 500m 550m 600m 650m 700m 750m 800m...1500m

嘿!亞洲國家拿第一?慢慢等吧!

50,51,52...............5000。这样更好。

如果澳洲表现没有失准的话,美国会少了好几面金牌

韩国内裤呢 发表于 13-8-2012 11:09 AM
但我支持的是‘美国队’
因为美国比较伟大
美国为了促进世界和平,

被英雄电影洗脑的笑屁孩说笑话,

越南战争美国军队拥有先进武器也不够越南陷阱厉害,
不够打就拍片把越南label为坏人,包装自己成英雄,
久了没分析力的人就被洗脑了,
请问侵犯强制占领别人国土是好还是坏?聪明的你自己想想

连美国有的政客也良心发现出书曝美国政府的丑陋,
美国政府为了得到石油假借民主解放之名行驶偷油之实强中东石油,
原来杀平民夺资源这叫好?你也太有才了。

韩国内裤呢 发表于 13-8-2012 11:13 AM
为何不可以
我也是支持美国
美国是我的偶像, 是一个伟大的国家

經濟殺手的告白 作者:John Perkins

内容简介
  金钱、权力、性,瞄准掌权者必将腐化的铁律,石油、超贷、政变,锁定剥削未完成的国度,居间穿针引线的双面使者,便是像我这样的人物--经济杀手。

「表面上,我是一位高薪的经济顾问,实则身负经济杀手的任务,向世界各国诈骗难以计数的钱财。我们以不实的经济预测、选举舞弊、收买、勒索、性招待为手段,怂恿各国领袖加入促进美国利益的大集团。万一无功而返,更邪恶的中情局随即上场;如果这些豺狼也告失败,那就只能祭出真枪实弹,以军事行动收场。」

标榜自由平等的美国,是如何演变成世人眼中的环境公敌,血汗工厂推手,「资本帝国主义」的代名词?

揭开全球化时代由跨国企业、国际银行、政府构成的三大金权支柱纽约时报、亚马逊网路书店畅销书 一枚震撼弹。前无古人、后无来者的亲身经历,一位深陷政府∕企业帝国权威架构下的人,起而揭发政府与企业之间的内幕与手段。深具洞察力与道德勇气的作品。

书评

纽约时报、亚马逊网路书店畅销书

一枚震撼弹。前无古人、后无来者的亲身经历,一位深陷政府∕企业帝国权威架构下的人,起而揭发政府与企业之间的内幕与手段。深具洞察力与道德勇气的作品。

强.E.麦克(John E. Mack),哈佛大学教授,普立兹奖得主。

令人震撼与不安。这是一记警钟,让人很难不去反省个人所扮演的角色,进而激发改变的动力。

R.保罗.萧(R. Paul Shaw),世界银行前首席经济学家。

精采的内幕观察,且看私人跨国企业如何循合法管道,一再掠夺第三世界的贫困弱势者。

贾煦.梅尔门(Josh Mailman),临界基金会(The Threshold Foundation)、社会投资事业网路(Social Venture

作者简介

约翰.柏金斯(John Perkins)

长达十年时间(1971-81),柏金斯任职于一家顾问公司,顶着首席经济学家的头衔,实则从事经济杀手的工作。二○○一年的九一一事件让他痛下决心,向世人披露生涯当中不为人知的一面。

书稿完成后,由于内容敏感,遭到二十九家背后有财团支持的出版公司拒绝,直到二○○四年旧金山一家独立出版社慨然接手,才让柏金斯的故事公诸于世。这本书对于美国为了维繫一国利益的权力运作,以及一般人习以为常的经济体制,投下一枚震撼弹。书中所引爆的「经济杀手」话题,持续在全美和世界各地发酵。

柏金斯目前专事写作,并致力于推动非营利组织工作,提倡个人意识觉醒,进而改变资本主义在全球各地造成的失衡现象。着作包括《改变现状》(Shapeshifting)、《世界正如你的梦想》(The World Is As You Dream It)、《精神航行》(Psychonavigation)等。个人网站www.JohnPerkins.org

算一算中国被黑掉的金牌,以及应胜不胜,爆冷爆掉的金牌,中国应该多得八九枚,美国失去四五枚,所以中国坐正榜首。

主要包括体操、跳水、脚车等等。

uoiy 发表于 22-8-2012 03:16 PM
被英雄电影洗脑的笑屁孩说笑话,

越南战争美国军队拥有先进武器也不够越南陷阱厉害,

你自己才笨
我是为这里会中文的【马来人】祝贺
他们喜欢美国嘛
故意拿美国来shoot华人
我不就成全他们,一同祝贺美国咯

韩国内裤呢 发表于 29-8-2012 05:33 PM
你自己才笨
他们喜欢美国嘛

找藉口把大家當笨蛋

韩国内裤呢 发表于 29-8-2012 05:33 PM
你自己才笨
他们喜欢美国嘛

一时说:我也是支持美国 ,美国是我的偶像, 是一个伟大的国家,美国促进世界和平

一时又说:我是为这里会中文的【马来人】祝贺,他们喜欢美国嘛

看来你真的把大家当笨蛋