佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哗啦哗啦

只练5km, 参加11km的比赛,行得通?

木健天 发表于 15-11-2014 11:19 AM
脚车版友有聚会吗?

大哥,本来是有聚会,无奈终点一团混乱, 只见到大米一人。。。。  

这次的半马无惊无险的完成。。。

本来星期五就去槟城了, 无奈当天有好朋友的结婚宴会,就星期六才启程。。
到了当地和朋友见面后, checkin 酒店大概7点傍晚了。。随便吃了就休息了。。这么早当然睡不着,
12点多就打算开车到会场了。。。有点尿急,看到那些排队的长龙。。只好闪到桥下解决。。
起跑线已经堆满了人。。。看到一个穿cari的vest后面写着chauky的大哥在认真的热身。。。小弟跟他微笑竟然他当看不到。。。可能他想到有个猥琐佬跟他笑而敬而远之吧。。。

3点准时开跑, 前面3-4km应该都是在散步吧。。过后才可以开跑。。
小弟noob就是noob, 尽然犯了天大的错误,穿新袜子, 后果当然是起水泡,双脚都中。。连蛋蛋也
有磨损, 还没到uturn就看到那个面目无神的chauky大哥已经在对面跑回程的路了。。
跑到半路好像行尸走肉,看看周围,大家也大同小异。。

当好不容易要到终点时, 有个穿cari vest后面写着xiaodidi的割过我,还有一个女的也像一阵风的跑过。。
到了终点,尽然还有撒水服务, 好彩没感冒。。。 一个人走来走去。。。没地方坐,蛋又疼,双脚又有水泡, 走了好远到起点等朋友到, 本来要和脚车的网友见面也见不到,懒得走来走去了,找个地方坐着到大米打来,恭喜他完成全马,和他哈啦后,等朋友到齐就回酒店睡大觉了。。

完成时间2.22

希望明年可以挑战全马。。。

评分

必能郎 + 5 谢谢分享

哗啦哗啦 发表于 1-12-2014 11:44 PM

本来星期五就去槟城了, 无奈当天有好朋友的结婚宴会,就星期六才启程。 ...

没和我打招呼~和你差不多时间到。哈哈

加油加油,慢慢来哦,这里比较没有那么多人了,

本来星期五就去槟城了, 无奈当天有好朋友的结婚宴会,就星期六才启程。 ...

@chaucky 可能不认得你
他大概跑到走火入魔了吧

倪琦 发表于 2-12-2014 03:20 PM
@chaucky 可能不认得你
他大概跑到走火入魔了吧

哈哈 对不起。 我不懂你是哪一位,当天太多人

Follow Us

我是到了会场停好车要穿鞋子的时候发现一边袜子掉在家里。。。后来没办法只好在车后箱里拿了一双新袜子,结果呢?一样,脚起泡了。。。

w-chean 发表于 2-12-2014 10:12 AM
没和我打招呼~和你差不多时间到。哈哈

你有穿cari vest的?

kimaro 发表于 2-12-2014 02:03 PM
加油加油,慢慢来哦,这里比较没有那么多人了,

谢谢大哥, 这里的确比较冷清。。。

chaucky 发表于 2-12-2014 04:22 PM
哈哈 对不起。 我不懂你是哪一位,当天太多人

我只是一个路人甲。。。 别放在心上。。。

木健天 发表于 2-12-2014 05:21 PM
我是到了会场停好车要穿鞋子的时候发现一边袜子掉在家里。。。后来没办法只好在车后箱里拿了一双新袜子, ...

哈哈, 经验。。

哗啦哗啦 发表于 3-12-2014 01:45 AM
你有穿cari vest的?

不是~~哈哈~这么多人。

哗啦哗啦 发表于 3-12-2014 01:50 AM
哈哈, 经验。。

还有,连小便也有了新经验。我的环节4点开始不过我两点就到会场了,当时停好车尿了一大泡之后就没喝水了,可是等到要开始之前又有了一些尿意,我不以为然,心想等一下跑一跑应该没问题了。。。然后活动开始了,一开始慢慢跑,然后心里开始感觉不妙了,怎么尿意越来越重可是又没有地方可以解决,于是就没办法的带着一大泡水在膀胱里跑,就这样我事前的计划全被打乱了。慢跑的时候跑不动,过了桥中央要加速的时候更惨,膀胱里面的水根本不让我有跑快的机会,于是连加速的地段也得慢跑了,就这样维持到过了第一个水站才解决。。。

U-转回来的时候没用来跑步过的袜子找麻烦了,印象中好像有停过三四次脱鞋调袜子。。。

回到终点天亮了,休息过后想要去车里换衣换拖鞋再回来等幸运奖,可是后来放弃了幸运奖,因为我走了四十分钟才回到停在Meritex前面的车。就这样我谁也没遇到就回了。。

木健天 发表于 3-12-2014 11:44 AM
还有,连小便也有了新经验。我的环节4点开始不过我两点就到会场了,当时停好车尿了一大泡之后就没喝水了, ...

我也调了好几次袜子,后来放弃了。。。

走回车上还痛苦过跑在桥上。。。

我之前膝盖痛, 跑超过8km就痛了。。感谢@heah 哥教我如何绑rock tape。。。让我可以完成半马。

哗啦哗啦 发表于 3-12-2014 12:59 PM
我也调了好几次袜子,后来放弃了。。。

走回车上还痛苦过跑在桥上。。。

你太拼了,休息多一点
明年直接挑战全马

sky_wei23 发表于 3-12-2014 01:07 PM
你太拼了,休息多一点
明年直接挑战全马

谢谢伟哥的指点。。。。 伟哥,随随便便都可以全马,真的是太强了。。

现在还在练base, 跑步量不多。。。

哗啦哗啦 发表于 3-12-2014 01:13 PM
谢谢伟哥的指点。。。。 伟哥,随随便便都可以全马,真的是太强了。。

现在还在练base, 跑步 ...

我就是个性不服输才跑这次的全马但也幸好可以完成,如果再像去年那样痛苦完成,打死我也不会再参加

你可能前期训练太多,最后几个星期没有休息所以伤一直不能好才会痛。

我现在也是一直再练基础来准备明年的IM 70.3

大家好...我才跑一次十KM脚就包了...现在一星期了还在酸疼...我就是练5KM巴了...

哗啦哗啦 发表于 3-12-2014 01:49 AM
我只是一个路人甲。。。 别放在心上。。。

下次你要过来自我介绍

哈哈,怎么不过来和我们打招呼?大白鲨不会吃人的。