佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elise5624

妈咪们,你们选择什么品牌的奶瓶给宝宝?

关闭 [复制链接]
pinksugar 发表于 19-8-2012 08:28 PM
现在怎么容易了?

全亲喂。哈哈。。设么都不用带。只要本人去就好了。

jinjill 发表于 15-8-2012 08:31 AM
為什麼要摻奶粉呢?
我倒覺得親餵真的方便很多哩,出門帶條揹巾跟哺乳巾就好了。

在马来西亚shopping center又没有特别设哺乳室,在外面坐在椅子喂母乳的话,我想全部人都会看着吧~很不好意思~而且单单喝母乳有时自己要出去什么也麻烦咯~
在shopping centre要找一间可以帮小孩换尿布都难了,更何况是由哺乳室~
不是每间shopping centre的厕所旁边都有一个小孩专用的厕所的~

nottibabyworld 发表于 18-8-2012 11:51 PM
我女儿之前是用Tommee Tippee奶瓶。到一岁后才全亲喂。在全亲喂之前,牙齿生了大概10颗了。整齐。

Tommee Tippee这个牌子那里有卖?

elise5624 发表于 22-8-2012 02:15 AM
Tommee Tippee这个牌子那里有卖?

Littlewhiz.com, mybbstore, Isetan, toy r us, babymanja 都有卖。。。

jinjill 发表于 12-8-2012 11:30 AM
我家老大用nuk,老二用avent;
確實老二的牙發育的不是很理想,牙齦很小牙很擠…><
老大用nuk的扁平奶嘴頭 ...

哈,请教一下。我也是买nuk的奶瓶的,可是当时宝宝还小不知道她是懒惰吸还是什么的,喝奶很慢。
后来我在想,是不是我把奶嘴放错了,nuk的奶嘴是扁的,那么那个奶嘴洞(流出奶水的洞)是向上还是向下呢?为什么宝宝喝这样慢的? 后来我就买了普通的奶嘴装上nuk的奶瓶了。

xiao@wen9 发表于 22-8-2012 02:47 PM
哈,请教一下。我也是买nuk的奶瓶的,可是当时宝宝还小不知道她是懒惰吸还是什么的,喝奶很慢。
后来我在 ...

洞向上的。

Follow Us
我的宝宝是用NUK classic,从出世就用到现在快一岁。
不懂是不是他家的奶嘴是扁的,宝宝到现在都排侧用其他的奶嘴。我已试了MAM & Avent的。
还有, 宝宝到现在还是喝不超过4oz的牛奶哦。。。

我用mam 的。。。。
感觉很好,好过A牌子的。

mokobaby 发表于 28-8-2012 09:32 AM
洞向上的。

谢谢!这样我要给她用回nuk的奶嘴了。

xiao@wen9 发表于 28-8-2012 02:18 PM
谢谢!这样我要给她用回nuk的奶嘴了。

祝你成功!!!

elise5624 发表于 22-8-2012 02:13 AM
在马来西亚shopping center又没有特别设哺乳室,在外面坐在椅子喂母乳的话,我想全部人都会看着吧~很不好 ...

我就用哺乳褙巾,面壁叫老公适当遮挡下,宝宝嘴巴着陆(吸到奶头),盖下褙巾,就可以一路逛一路喂了。

我是喂母乳的,但是不知道为什么宝宝在一个月后就不要亲喂,看到咪咪就羞羞得翻头走。弄的我被迫挤了奶出来,又用奶瓶喂奶,好累。我是用pegion的玻璃奶瓶。10-11个月时已经换到Lsize的奶嘴,每次和8oz。最近不知道什么原因,他好像很难吸那些奶,很吃力,常常吸到一半已经很累,很生气,还发难哭了。是他懒惰吸,还是什么原因?最近喂奶都很吃力,因为如果他喝到一半停了,他就不要再接下去和了,常常饿肚子,闹脾气。要用training cup喝奶了吗?我试过dr brown款嘴奶瓶,他抗拒。有什么好介绍?还有宝宝不肯喝白开水,一口都不肯,用杯子他肯开口喝,但是就吐出来。平时只是喝母乳及吃粥罢了。

mokobaby 发表于 28-8-2012 03:43 PM
祝你成功!!!

嗨!我给宝宝用会nuk的奶嘴了,可是保姆一直complain洞太小宝宝吸不出奶来要我用会圆的。最近还一直把带去保姆那里的母乳带回来倒掉。心痛死我了。为什么会这样呢?是保姆不会用吗?可是我有教她洞向上了。宝宝现在八个多月了,我买2号Msize的。Lsize也试用过可是流到太快,宝宝会吭到。怎样好?难道真的要换回普通的。

家娘说要用玻璃的,加上陪月婆介绍NUK的奶嘴,扁的洞在旁边,宝宝不会呛倒到

我给宝宝用mam的,因为有anti-colic

xiao@wen9 发表于 24-9-2012 07:45 PM
嗨!我给宝宝用会nuk的奶嘴了,可是保姆一直complain洞太小宝宝吸不出奶来要我用会圆的。最近还一直把带去 ...

你自己有没有试试看呢?是不是真的不能呢?

我也有试,是真的不能,很慢,吸到她喘大气。用回普通的就喝完了,很无奈。nuk的奶嘴很奇怪,月龄小和大的洞孔一样的,只是形状比较大罢了。你了解mam的奶嘴吗?

mokobaby 发表于 25-9-2012 06:00 PM
你自己有没有试试看呢?是不是真的不能呢?

我也有试,是真的不能,很慢,吸到她喘大气。用回普通的就喝完了,很无奈。nuk的奶嘴很奇怪,月龄小和大的洞孔一样的,只是形状比较大罢了。你了解mam的奶嘴吗? mam的奶嘴是不是比普通的扁,有几个洞孔的是吗?

xiao@wen9 发表于 26-9-2012 08:34 AM
我也有试,是真的不能,很慢,吸到她喘大气。用回普通的就喝完了,很无奈。nuk的奶嘴很奇怪,月龄小和大的 ...

MAM的奶嘴好像是随着月龄增加他的洞。1个,2个和3个。

我家小姐从出生就用NUK的TEAT,NORMAL和WIDE的都有用。。。
也是有亲喂,不会CONFUSE。。。
我之前是用CHICCO的玻璃奶瓶搭NUK的NORMAL TEAT。。。
NUK的TEAT 有洞那边是要向上的,是用来排空气,避免宝宝吸入太多的空气导致肚子涨风。。。
我的女儿都没有涨风的问题,而且TEAT的设计出了那个排空气的洞,还有对小孩的牙齿也很重要。。。
我真的大力推荐NUK这个牌子。。。