佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MMU 住宿 (Melaka Campus)

请问一下,在MMU Melaka Campus读书的你们,是住在哪里一带??住那里的好处/坏处??租金大概是多少??
单选投票, 共有 334 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

6.  House - Taman Kerjasama
好處-自由行,不需要Scan卡
壞處-沒有Security

租金-RM200

租金两百是一个人还是一间房呢??

我想问mmu的学生会不会想住在bukit katil 呢?

为什么没有tamandahlia呢
又靠近又方便,就好象第2个ixora这样

评分

siong95 + 5 我很赞同
Sammie7 + 1 我很赞同

EP PARK 好处正对着学校门口 距离学校最近(ixora稍微远一点点而已)走路去ixora 的魔力和小蝎 或者mmu corner 都不会太远》》》ep最高只有4楼 上课的话不像ixora很高一栋 住的高 等电梯爬楼梯很stress。EP PARK 坏处的话就是比较 热hot。
UG是环境优美 感觉上很高级 不过走去学校的距离比ixora稍微远点 租金$$也比较贵点。
至于其他靠近mmu 的taman 全部pattern不同 》》每间构造不同很难给comments

反正只要记得绝对不要住学校hostel,冲凉房toilet需要和同一层的人公用,而且rule一大推,晚上要去mamak看球喝茶很麻烦。

给女生建议:EP楼下的mamak会聚集很多球友(当有球赛很多人喊)!!!而且现在ep park好像把男生宿舍那栋卖给utem,现在好像只租给女生。。。

Follow Us
住在BBP apartment~在UG隔壁
租金1000~
靠近学校吃也方便吧

Taman Kerjasama, 离MMU Corner, Family Karaoke, Oldtown都很近,拜三还有pasar malam, 住惯了都不想换地方了,呵呵

Ixora, Taman Dahlia, Taman Kerjasame

UG 环境优美,一流~哈哈
认真找的话,还是有便宜的,朋友一起share更便宜
大房410,中房300,小房250

想当年就是住UG。。第一批进UG的~ 又新环境够力爽~ 现在很多家里面都很肮脏了~~

sien1993 发表于 26-10-2012 11:24 PM
EP PARK 好处正对着学校门口 距离学校最近(ixora稍微远一点点而已)走路去ixora 的魔力和小蝎 或者mmu cor ...

taman dahlia靠近魔力这些?

大家,我新生入学,还没找房子~~大家能推荐一下,住哪里比较好吗?
想要一个人租房间,可以比较自由可是有靠近学校的

jacklee11520090 发表于 9-5-2013 09:45 PM
大家,我新生入学,还没找房子~~大家能推荐一下,住哪里比较好吗?
想要一个人租房间,可以比较自由可是有 ...

taman dahlia 不错哦
我找到一间master room 300 和3个朋友平分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在taman dahlia,exam week的时候 我朋友看见有人的车被爆 本帖最后由 TouresXD 于 9-10-2013 09:55 PM 编辑

---------------------------

AaronC 发表于 26-5-2014 10:44 PM
请问bbu好吗?走路到mmu engineering faculty 会远?
230一间合理吗?

RM230 是包家私的吗?

---------------------------

-------------------