佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samchia2006

Perodua Alza 还是 Proton Exora 好?

做过朋友家里的exora cps1.6,3年多了,基本上一个月2次jb-->云顶,还载5个上。
没大修过,只是平常做service罢了。

andelu 发表于 30-9-2012 03:57 PM
做过朋友家里的exora cps1.6,3年多了,基本上一个月2次jb-->云顶,还载5个上。
没大修过,只是平常做servi ...

那请问上山时会有力吗...还是拖牙拖到半死呢..??
三年都没大修过吗....??   
因本人也在考察MPV的车呢...??   70000千左右...!!!
有够烦的...!!!  

peterpopo 发表于 29-10-2012 09:46 AM
那请问上山时会有力吗...还是拖牙拖到半死呢..??
三年都没大修过吗....??   
因本人也在考察MPV的车呢. ...

只听过他讲普通service罢了。。
我只是做去melaka,没上山,不过他讲再满人就没力,我只是觉得上到一百之后去百四有点辛苦,不过现在到处AES就没关系啦。。。

嗯..这样说吧..
首先楼主属意哪一款??
再来exora是1.6cc没错
可是它的车身重,
再来要支持这么多个冷气口是要用多少的力??
alza 1.5cc
可是车身车重配合得到,
不至于拖引擎
引擎嘛..
Proton的campro engine是由perodua出产的
而perodua的引擎则是toyota出产的
空间
不用说,alza输了
mm..
个人意见..还是要楼主自己研究看看吧

renyce 发表于 10-5-2013 10:51 PM
嗯..这样说吧..
首先楼主属意哪一款??
再来exora是1.6cc没错
可是它的车身重,
再来要支持这么多个冷气口是要用多少的力??
alza 1.5cc
可是车身车重配合得到,
不至于拖引擎
引擎嘛..
Proton的campro engine是由perodua出产的
而perodua的引擎则是toyota出产的
空间
不用说,alza输了
mm..
个人意见..还是要楼主自己研究看看吧

Proton的Campro Engine是由Perodua出产的? 你确定吗?

1.6 cfe的Power绝对可以胜任Exora的重量,也不会Under Power。

请问这两款车的价钱相差多少?

Follow Us
我不知道EXOLAR好不好,我只知道问了驾了年半EXOLAR的车主说:换ALZA不知要补多少钱而已......

eddy1980 发表于 12-4-2014 11:46 AM
我不知道EXOLAR好不好,我只知道问了驾了年半EXOLAR的车主说:换ALZA不知要补多少钱而已......

不要拿low spec的 exora 來和top spec的 alza比。要嘛拿top spec exora來比。

對咯,車價也是比較的一個重點。
請問有這兩款的價錢嗎?

支持exora bold cfe了!

小第也是驾alza不错

我是 BLM 的车主。
我选 Alza...
油门迟钝我受够了...
以后都不买 Proton 了

我也驾了半年的alza advanced。 除了under power其他的都很好。
推荐alza。

Perodua Alza

买新车的话,试试去MyCarsearch比较价钱。,可能会更便宜的。

www.facebook.com/mycarsearch

如果你要价钱好的话perodua比较实惠又省油。。。联络我吧 0169989731 Shany

亲耳听到proton的agent私下聊天时说exora是番薯车,上云顶没有力。
alza最高spec赢过exora最低spec
alza最高spec还便宜过exora最低spec

十仙 发表于 28-12-2015 05:36 PM
亲耳听到proton的agent私下聊天时说exora是番薯车,上云顶没有力。
alza最高spec赢过exora最低spec
alza ...

exora最低版本 是55K
alza 最高版本 是65K
差了10K

刚刚去官网看了,原来已经没有CPS 版,最低是CFE 版了,65K
其实如果你有试过车的话,CFE 版动力比 Alza 强多了...
你听到的应该是之前的 CPS 版,那个真的叫渣...

Exora,我的问题多到头痛,一年进厂五六次一直修不好
天线下雨进水车里
打R 挡后退没break
没个月一定亮 abx和cvt灯

驾途中常死火,常换不到牙箱
后悔车

我老公的exora载很重的器材加三个人上云顶都没问题,五年了,除了屁股被人撞了一下之外,都没问题。
我原本都不喜欢P1的,我自己那辆我坚持买100千的Nissan GL, 所以在这里静静的说, exora 60千,内部宽大舒适,很值得买。

看自己的预算来决定买哪一款车。