佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KJEP

音乐交流

KJEP 发表于 19-4-2013 02:38 PM
haha..弦类哦..那我推荐你试试古筝的摇指,去看看
我倒对琵琶没什么感觉,如果让我学,可能找二胡/小提 ...

多谢,近来多看了些大陆片,也有点喜欢古典华乐。不过就得个听字,没什么研究。
暂时还是专心弹吉他

neoark400 发表于 22-4-2013 10:35 PM
唉呀, 不敢当,不敢当~ 交流交流就好咯~
有时的确像找乐团一起玩玩的~ 也可以交流一下哦~

哎呀~可惜我只玩华乐,不然可以问问你看我有这资格吗?

agsd121 发表于 24-4-2013 12:10 AM
多谢,近来多看了些大陆片,也有点喜欢古典华乐。不过就得个听字,没什么研究。
暂时还是专心弹吉他
...

看来你蛮专吉他的,有没有什么心得与我们分享?
hehe..你是什么时候开始学吉他的,学多久了呢..?

KJEP 发表于 24-4-2013 05:28 PM
哎呀~可惜我只玩华乐,不然可以问问你看我有这资格吗?

哈哈, 来个中西合璧咯~

neoark400 发表于 24-4-2013 11:00 PM

XD 我自己来都成问题啦..不想害人..

neoark400 发表于 24-4-2013 11:00 PM

话说,你是在学院教还是在家啊..学生会很多吗?
能不能教我一两招,可以骗吃的?

Follow Us
在家的咯~
其实我以前修钢琴先的,过后再修小提琴的才发现小提琴比钢琴容易 XD (可能只有 treble clef 吧...) 不过提琴难是难在技巧,捉音方面哦~
你在住那里的?哈哈

neoark400 发表于 27-4-2013 09:26 AM
在家的咯~
其实我以前修钢琴先的,过后再修小提琴的才发现小提琴比钢琴容易 XD (可能只有 treble clef 吧 ...

住PJ...
其实我有学过钢琴,theory考了G5..practical没考..
是我自己吵要学的,没毅力,放弃了...
我觉得太难了..不过我觉得基本的技巧就在钢琴里..或该说theory里...
华乐没专攻theory..要抓好拍子之类的还真蛮辛苦,就只知道1 2 3 4, 1 n 2 n 3 n 4 n ..这种简单的basic..
当然有2/4,3/4,4/4的东西..但是什么样的构造就傻傻的不懂了..要长大了,自然而然才懂些....

KJEP 发表于 27-4-2013 11:53 AM
住PJ...
其实我有学过钢琴,theory考了G5..practical没考..
是我自己吵要学的,没毅力,放弃了...

哈哈, 你好过我咯~ 其实我钢琴只有 G3 罢了, 考也没考过 XD 都是自己研究咯~ 自己找书读音乐家历史,研究交响乐咯~ 小提琴的泛音都是自己研究学出来的。 深的技巧还得老师指教哦~ 之前有 apply 过 MPO 去找老师的,毕竟外国人有点料 XD, 也要适应下外国人咯。因为要拿考试考官是外国人咯~ 怕口吃 XD

过后你的 theory 没进修了? 钢琴 Pratical 至少都应该有 G3 G4 了吧? 多多少少都帮得到你的古筝咯~

KJEP 发表于 13-8-2012 03:38 AM
我就不客气,先霸头位了...
就先介绍古筝.

这个我看中了。。。有种幽雅的感觉啊~

很好的一個貼,謝謝^^

neoark400 发表于 27-4-2013 11:08 PM
哈哈, 你好过我咯~ 其实我钢琴只有 G3 罢了, 考也没考过 XD 都是自己研究咯~ 自己找书读音乐家历史,研 ...

都停下了..pratical也不学了..
你能有这兴趣真厉害..本人比较懒散..

ecoeco 发表于 15-5-2013 07:28 PM
这个我看中了。。。有种幽雅的感觉啊~

你看中这乐器,还是看中弹这乐器的女孩..

動物之家 发表于 20-5-2013 07:44 AM
很好的一個貼,謝謝^^

谢谢,似乎到音乐百科的人不多,就不怎么常来了..
不过偶尔还是会放些音乐的东西..
大家有什么可以分享的也请放出来哦~

KJEP 发表于 16-7-2013 03:21 AM
都停下了..pratical也不学了..
你能有这兴趣真厉害..本人比较懒散..

可能还有这音乐的兴趣所以不想放弃~