佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

My wedding house

phoevien_mun 发表于 9-11-2012 10:27 AM
这两张都是他们店外面的 private outdoor.

我的外景是 Lake Garden. 那边拍照不错。。

原来,原来,他们的outdoor不错哦~~~他们的indoor呢?美吗?

RedBeaN 发表于 9-11-2012 11:12 AM
原来,原来,他们的outdoor不错哦~~~他们的indoor呢?美吗?

其中一个原因我选他们这家是因为他们有 PRIVATE OUTDOOR,不用那么辛苦...

Indoor ah.. normal lo.... but there's one english feel corner, we love that. one of the picture in that corner is our 床头照.

我有很多照片都是 private outdoor 和 indoor 的... Lake Garden 很少...

phoevien_mun 发表于 9-11-2012 11:30 AM
其中一个原因我选他们这家是因为他们有 PRIVATE OUTDOOR,不用那么辛苦...

Indoor ah.. normal lo.... ...

你可以share更多的照片吗??

RedBeaN 发表于 9-11-2012 11:39 AM
你可以share更多的照片吗??

我还没有拿到 soft copy, 18 Nov 才拿得到。。到时候才 PM 你吧。。

phoevien_mun 发表于 9-11-2012 12:03 PM
我还没有拿到 soft copy, 18 Nov 才拿得到。。到时候才 PM 你吧。。

Ok~~ 谢谢你~~~~

phoevien_mun 发表于 17-10-2012 09:55 AM
我有想过不要讲出来影响你们,但是我又想提醒你们先,所以。。。。

不过呀!既签之,着享受之。。。自 ...

有没有美美的婚纱照分享啊??

Follow Us
boreing 发表于 23-8-2012 11:22 AM
对啊~我也是蛮喜欢他们的服务的,My wedding house的摄影师好像同时也是该店的老板哦~他们其实给了我们蛮 ...

我也是签了my wedding house,8月份在MV签的。之前没去过店,只是看过朋友的照片, 前几天去试婚纱,老实说,和我想像中有些不一样,有点失望。如果还没签,先去店看看婚纱再决定。签时,每一个细节要问清楚,并且要求他们写在单子上。

康莎 发表于 17-10-2012 10:16 AM
跟我一樣~

不過我沒有跟他們硬硬拗,所以付了RM1,000.00。你明年几月拍?他们也是很hard sell Lake Ga ...

我还惨,必须先给RM1,500 deposit, 选婚纱那天给balance 50%, balance一定要在拍照当天付完。选婚纱时,才发现签时和实况有出入,无奈钱已付。

boreing 发表于 29-10-2012 02:09 PM
我的配套是3388
15x12,12x08 album(50 poses)
30x20床头照

和我的一样,我在MV Expo 签的。

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 10:22 AM
真的还不多选择,因为很多借出去了,有一部分是大 SIZE 的,有些不适合我。。。所以也很 LIMITED。。。 不 ...

我去的时候,婚纱和EG选择很少,而且蛮旧,也许他们的衣服不够多,大部分借出去了。试得有点压力,服务的那位SA有点赶时间。

phoevien_mun 发表于 9-11-2012 12:03 PM

我还没拍,看了大家的分享,有点担心。 看来只有听天由命,不抱任何希望,作最坏的打算。新人有时真的很惨。。

Summer19 发表于 29-12-2012 12:58 AM
我还没拍,看了大家的分享,有点担心。 看来只有听天由命,不抱任何希望,作最坏的打算。新人有时真的很惨 ...

不要那么灰心啦~他们都知道网络的厉害,多少都有一点顾忌,怕我们数臭他们的名声~~

boreing 发表于 28-12-2012 09:31 PM
有没有美美的婚纱照分享啊??

我都快忘记了。不好意思哦!
可以给我你的 Email 吗?我 Email 你。

Summer19 发表于 29-12-2012 12:31 AM
我还惨,必须先给RM1,500 deposit, 选婚纱那天给balance 50%, balance一定要在拍照当天付完。选婚纱时,才 ...

我的 PAYMENT TERM 和你一样呀。过程有不愉快,不过感谢主,拍完了,但是现在过了一个多月也还没拿到 ALBUM。
要记得一点,如果他们答应了什么,就算是口头上,也要他们遵守。他们最爱用公司的规矩来 BREAK PROMISE 的。试婚纱的 SA 还好(JEANNEE其实很好人的),PA 才气死你。
他们的婚纱很多都借出去,我想要拍我选给我 ACTUAL DAY 的婚纱给我 MAKE UP TRIAL 时的 MUA 看,可以想象吗?2个月里,没有一个星期它是在的,最后我选过另一件。
But since you had already signed, it's ok. Treat them politely, but when they promised you something, make them keep their promise. When they use company's rules to tent to break promise, don't bother, just tell them: you had promised me that day.

I want to have my soft copy CD first to make my invitation card (this was during end of November, and my wedding is going to be on March), they said it's still early, why so rush. Hello! Why do I need to report to you right? So I insist I want it, the albums, frames all I can wait, I only want the soft copy. So they said ok. After a week when I went to see the design, suppose I can get the CD, by then they said I can not have it because company's rules, I can only collect it with all of the rest finished products. I was so angry, I said: you had promised me that day, and I am running out of time to do the invitation card. Then they said ok, still after another 2 weeks only I managed to get the CD....

phoevien_mun 发表于 31-12-2012 08:29 AM
我的 PAYMENT TERM 和你一样呀。过程有不愉快,不过感谢主,拍完了,但是现在过了一个多月也还没拿到 ALB ...

谢谢你的分享和提醒。一定会记住 btw, 先恭喜你,我的婚期比你迟3个月。希望咱俩的一切顺顺利利。

Summer19 发表于 31-12-2012 09:43 AM
谢谢你的分享和提醒。一定会记住 btw, 先恭喜你,我的婚期比你迟3个月。希望咱俩的一切顺顺利 ...

谢谢,也恭喜你。对!要祈祷。。。希望不会再遇到难题。。。

phoevien_mun 发表于 31-12-2012 11:05 AM
谢谢,也恭喜你。对!要祈祷。。。希望不会再遇到难题。。。

嘻嘻。。对对对!!一定要好好祈祷。 你的婚礼在KL举行吗?

Summer19 发表于 31-12-2012 12:59 PM
嘻嘻。。对对对!!一定要好好祈祷。 你的婚礼在KL举行吗?

对... 在教堂里... 你呢?

phoevien_mun 发表于 31-12-2012 02:37 PM
对... 在教堂里... 你呢?

我的婚礼在东马,诗巫。你book了教堂?

Summer19 发表于 2-1-2013 01:11 PM
我的婚礼在东马,诗巫。你book了教堂?

book了. Details 还没谈。。。我好像还有很多东西还没做呢。。。