佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

My wedding house

mysteriousgal 发表于 9-7-2013 12:33 PM
还有他们很像很赶时间,一换衣就开始摆那些千遍一律的pose,应该每对couple都一样,他们熟到站那里一个点都 ...

你们全部都是最近才拍摄完的吗?
我的更死,尤其是床头照,我直接想丢进垃圾桶了~可是花了那么多的钱,很心痛~
我老公从拿到album到现在他只看了第一眼,然后从此以后我一提到婚纱照他就很生气了~
我们到现在都还是很生气很生气很生气~

winwin9272 发表于 9-7-2013 01:34 PM
你们全部都是最近才拍摄完的吗?
我的更死,尤其是床头照,我直接想丢进垃圾桶了~可是花了那么多的钱,很 ...

我们可以联名上诉吗?

mysteriousgal 发表于 9-7-2013 12:33 PM
还有他们很像很赶时间,一换衣就开始摆那些千遍一律的pose,应该每对couple都一样,他们熟到站那里一个点都 ...

我们也是这样耶,一直赶,连喝水休息的时间都没有~~

boreing 发表于 9-7-2013 04:41 PM
我们可以联名上诉吗?

假如我们全部联名上诉不知道他们会有什么反应噢。。
其实我很想投诉他们,可是又不能得罪到他们噢~因为我明年才摆酒席,所以还需要用到他们的礼服噢~
你签的配套是多少钱呢?

winwin9272 发表于 9-7-2013 05:10 PM
其实我很想投诉他们,可是又不能得罪到他 ...

明年摆酒酱快拍好了?

我明天才要去选照片...

winwin9272 发表于 9-7-2013 05:10 PM
其实我很想投诉他们,可是又不能得罪到他 ...

可能上诉后有更好的对待也说不定哦~~

Follow Us
mysteriousgal 发表于 9-7-2013 07:35 PM
明年摆酒酱快拍好了?

我明天才要去选照片...

对咯,觉得自己好傻噢~我是在两年前mid valley wedding fair签了配套,然后去年才拍摄完~
就是因为选了这间婚纱店,被他们骗了很多钱,超出预算,结果婚礼要挪去明年了噢~

boreing 发表于 9-7-2013 09:11 PM
可能上诉后有更好的对待也说不定哦~~

我个人觉得上诉后他们也不会有所改变噢~我两年前就签了配套,到现在他们的pattern还是一样~
签配套之前就说得天花龙凤,after payment后所有东西都是有他们说没我们说了~他们最喜欢《有钱人》的~
万一上诉后对待我们更差就惨了~
对了,你的album拿到了吗?

我前两天才到 My Wedding House 拍照呢。。 他们的服务我超喜欢的 。。。 PG 和 MUA 很专业也很nice... 觉得他们很专业啊!! 我和我老公都超满意的。。。也没有遇到不开心的事啊!!

pinky123 发表于 11-7-2013 12:24 PM
我前两天才到 My Wedding House 拍照呢。。 他们的服务我超喜欢的 。。。 PG 和 MUA 很专业也 ...

其实每个人的审美观不同,要的东西也不一样。
就我而言,我们应该是缺乏沟通,最后我得不到我要的东西。
我真的不喜欢我的照片。。。

you are right... 每个人的审美观不同... i also felt that.. so i post this out just to share what i am feeling ... and so far ...我们要求的他们也很配合所以到现在我和我老公还是觉得我们没有选错啦!!

winwin9272 发表于 10-7-2013 10:11 AM
我个人觉得上诉后他们也不会有所改变噢~我两年前就签了配套,到现在他们的pattern还是一样~
签配套之前就 ...

还没呢,应该是下个月才可以拿哦~

pinky123 发表于 11-7-2013 02:22 PM
you are right... 每个人的审美观不同... i also felt that.. so i post this out just to share what i am ...

可能是我太“yim jim “,我要的东西他们做不出来~所以才会在这里吐苦水~

boreing 发表于 11-7-2013 02:37 PM
还没呢,应该是下个月才可以拿哦~

噢,那到时你拿到album了再与我们分享噢~

pinky123 发表于 11-7-2013 12:24 PM
我前两天才到 My Wedding House 拍照呢。。 他们的服务我超喜欢的 。。。 PG 和 MUA 很专业也 ...

噢,是吗?那很好啊~
其实每个人的想法都不同,大家只是共同分享自己的心得而已~

winwin9272 发表于 11-7-2013 05:11 PM
噢,是吗?那很好啊~
其实每个人的想法都不同,大家只是共同分享自己的心得而已~

对啊!!我也是分享我的心得啦。。。其实你可以分享您的photo 我看看吗?? 因我是在等着时间选照片啦。。期待但也想参考一下你们的照片啦!!!

boreing 发表于 11-7-2013 02:39 PM
可能是我太“yim jim “,我要的东西他们做不出来~所以才会在这里吐苦水~

哈哈。。没有啦。。可能是大家要求的东西不一样吧!!不是yim jim 啦。。。。 可以分享您的照片吗?? 因我是在等时间选照片啦。。。怕怕和其待啦!!

pinky123 发表于 11-7-2013 07:46 PM
哈哈。。没有啦。。可能是大家要求的东西不一样吧!!不是yim jim 啦。。。。 可以分享您的照片吗?? 因 ...

@winwin9272 选了照片,也看了修改的照片,不过我还没拿相本,毕竟都不期待了~早拿迟拿其实也没分别~等我拿到了,再分享给你们看看呗~

pinky123 发表于 11-7-2013 07:34 PM
对啊!!我也是分享我的心得啦。。。其实你可以分享您的photo 我看看吗?? 因我是在等着时间选照片啦。。 ...

@boreing  哈哈,你拿到了后再与我们分享哟!
真的很不好意思噢,我的所有softcopy的CD与album都被我老公丢掉了!!
唉,虽然是有点伤心,不过没关系啦,丢了就算了吧,反正我也不是很满意那些照片。。。
你是在等着时间选照片吗?别忘了到时与我们分享你甜蜜的婚照哟!

winwin9272 发表于 12-7-2013 10:30 AM
@boreing  哈哈,你拿到了后再与我们分享哟!
真的很不好意思噢,我的所有softcopy的CD与album都 ...

wahhh....... 也太夸张了吧?? 全部都被你老公丢了??