佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

My wedding house

my wedding house服务不错。。我喜欢他们说的1天只会帮1对新人拍照,化妆。。可是我觉得他们的婚纱有点不合我意。。Btw我下个月要去看EDIT过后的照片啦。。

麻烦人 发表于 20-8-2012 06:23 PM
我觉得得看个人啦。。
每个人的意见不一样,喜欢的风格也不一样。。
最重要自己喜欢。。

你说得也对,只是怕服务态度太差。。。真是有点担心。。。

charlie615 发表于 20-8-2012 08:36 PM
my wedding house服务不错。。我喜欢他们说的1天只会帮1对新人拍照,化妆。。可是我觉得他们的婚纱有点不合 ...

你是签my wedding house的?介意透露下配套的价钱和包括些什么吗?

leelaicheng 发表于 20-8-2012 10:02 PM
你是签my wedding house的?介意透露下配套的价钱和包括些什么吗?

我是2月去MV签的。我的是去台湾配套RM4999。。Album-50poses,dvd-30poses,娘家照-2,post card-60pcs,banner for 签名还有免费桂林旅游(不包机票)。

charlie615 发表于 20-8-2012 10:59 PM
我是2月去MV签的。我的是去台湾配套RM4999。。Album-50poses,dvd-30poses,娘家照-2,post card-60pcs,bann ...

还蛮不错的配套。。。

charlie615 发表于 20-8-2012 08:36 PM
my wedding house服务不错。。我喜欢他们说的1天只会帮1对新人拍照,化妆。。可是我觉得他们的婚纱有点不合 ...

对啊~我也是蛮喜欢他们的服务的,My wedding house的摄影师好像同时也是该店的老板哦~他们其实给了我们蛮多的优惠,可是我又还没看过婚纱,所以不敢贸贸然签下配套。请问一下各位大大,是否应该先看婚纱,才来决定要去哪里拍?

Follow Us
charlie615 发表于 20-8-2012 10:59 PM
我是2月去MV签的。我的是去台湾配套RM4999。。Album-50poses,dvd-30poses,娘家照-2,post card-60pcs,bann ...

介意让我知道你什么时候拍婚纱照吗?想要参考一下你的拍照经验~~

boreing 发表于 23-8-2012 11:22 AM
对啊~我也是蛮喜欢他们的服务的,My wedding house的摄影师好像同时也是该店的老板哦~他们其实给了我们蛮 ...

我也是在考慮這間,不錯的配套

你可以分享他們OFFER你的配套嗎?

有哪位mm有照片可以分享嗎?

boreing 发表于 23-8-2012 11:22 AM
对啊~我也是蛮喜欢他们的服务的,My wedding house的摄影师好像同时也是该店的老板哦~他们其实给了我们蛮 ...

我有去看了婚紗,白紗大部分都美,晚裝選擇比較少~

對我來說,總括還是不錯的

康莎 发表于 23-8-2012 12:24 PM
我也是在考慮這間,不錯的配套  

你可以分享他們OFFER你的配套嗎?

他们原本的配套是rm3888
配套内可以选择五个优惠,我比较有兴趣的是现金折扣500,娘家照2张,姐妹照40张,礼服1套和加大床头照。所以扣到来是配套RM3388,新娘礼服4套,新郎3套,姐妹照100张,和娘家照2张,两本婚纱簿(一大一小)
基本上是这样~

康莎 发表于 23-8-2012 12:30 PM
我有去看了婚紗,白紗大部分都美,晚裝選擇比較少~

對我來說,總括還是不錯的

由于我明年才结婚所以,现在完全没去婚纱店看婚纱耶。不过十一月分在谷中城又有大型的婚纱展哦~~我打算到时再去看看~~

boreing 发表于 23-8-2012 12:31 PM
他们原本的配套是rm3888
配套内可以选择五个优惠,我比较有兴趣的是现金折扣500,娘家照2张,姐妹照40张 ...

誰server你?

他offer我的配套是:
RM2,699

拍攝
4套  白紗/晚裝
Outdoor Klang Valley

Actual Day
1件白紗
2件晚裝

15'x 12' 相簿 (30Poses)
12'x 8' 相簿 (20Poses) 跟大本的不一樣
床頭照 36' x 24'
姐妹照 40張
包花車裝飾,迎親紙,手花
DVD (1 song)

娘家照我不要,所以他們upgrade床頭照跟一件晚裝

大概也是這樣

boreing 发表于 23-8-2012 12:33 PM
由于我明年才结婚所以,现在完全没去婚纱店看婚纱耶。不过十一月分在谷中城又有大型的婚纱展哦~~我打算到 ...

我也是明年結婚。

妳幾月?

康莎 发表于 23-8-2012 12:44 PM
我也是明年結婚。

妳幾月?

呵呵~日子还没看好,不过是打算阳历七月酱~~你呢?

boreing 发表于 23-8-2012 12:46 PM
呵呵~日子还没看好,不过是打算阳历七月酱~~你呢?

我也是在等通勝出,希望可以選到陽歷10月~

康莎 发表于 23-8-2012 12:56 PM
我也是在等通勝出,希望可以選到陽歷10月~

一定要等通胜出吗?我听说明年的酒席预定已经很满了耶~~

boreing 发表于 23-8-2012 01:18 PM
一定要等通胜出吗?我听说明年的酒席预定已经很满了耶~~

有些人是看萬年歷的,不過我爸說要看通勝~

沒有辦法囉,等等等……

康莎 发表于 23-8-2012 01:46 PM
有些人是看萬年歷的,不過我爸說要看通勝~

沒有辦法囉,等等等……

呵呵~我也是随性的啦~~心情好时才去看日子啦~
你是KL人吗?

boreing 发表于 23-8-2012 01:51 PM
呵呵~我也是随性的啦~~心情好时才去看日子啦~
你是KL人吗?

我是KL人