佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

My wedding house

phoevien_mun 发表于 16-10-2012 05:40 PM
我下个月中看 DESIGN, 希望快快搞定。

他们的时间也很难桥,要很准时放工的,所以拍照时,大概6点就 ...

Receipt上有写。

我给了RM1,000.00 Deposit,
试婚纱要给50%
拍照那天要付完

你选婚纱的时候有多选择吗?他们的婚纱如何?

康莎 发表于 16-10-2012 05:56 PM
Receipt上有写。

我给了RM1,000.00 Deposit,

这几个月是旺月,还蛮多婚纱被借出去或拿去干洗了,但是还好,还有很多。婚纱比较多比较美,晚装就没那么美。婚纱新的都很美,尤其是 CAN CAN 的。但是,他们是不'建议'你带出 OUTDOOR 拍照的。

他们家的 NU BRA 不错的,不会掉。如果你自己是没有的,可以向他们买。

如果你的配套没有很多 POSES,我会建议你不要拍太多不同不同的照片,免得很难选,最后要加钱。

我拍照当天还生病了,够惨的。

phoevien_mun 发表于 17-10-2012 08:34 AM
这几个月是旺月,还蛮多婚纱被借出去或拿去干洗了,但是还好,还有很多。婚纱比较多比较美,晚装就没那么 ...

惨咯惨咯。。。看你这么说,我的心都灰去一半了

phoevien_mun 发表于 17-10-2012 08:34 AM
这几个月是旺月,还蛮多婚纱被借出去或拿去干洗了,但是还好,还有很多。婚纱比较多比较美,晚装就没那么 ...

你的配套一共有多少个poses? 我的有50个poses

他们的NUBRA卖多少钱? 本帖最后由 康莎 于 17-10-2012 09:30 AM 编辑

mysteriousgal 发表于 17-10-2012 09:24 AM
惨咯惨咯。。。看你这么说,我的心都灰去一半了

我有想过不要讲出来影响你们,但是我又想提醒你们先,所以。。。。

不过呀!既签之,着享受之。。。自己小心点咯!

康莎 发表于 17-10-2012 09:28 AM
你的配套一共有多少个poses? 我的有50个poses

他们的NUBRA卖多少钱?

我的呀?60 POSES。照理说是够的。但是还是败给那10个 CONCEPTS。说真的,我也不懂我的照片是美还是不美。。。

NU BRA 他们卖RM70。

Follow Us
phoevien_mun 发表于 17-10-2012 09:55 AM
我有想过不要讲出来影响你们,但是我又想提醒你们先,所以。。。。

不过呀!既签之,着享受之。。。自 ...

你已经给完钱了才拍照???

他们硬硬要RM1000 DEPOSIT,我男友说我们明年才拍没酱快,结果我们只给了RM600定金而已!
还有,他们很像一直推去lake garden拍照咯

mysteriousgal 发表于 17-10-2012 10:00 AM

他们硬硬要RM1000 DEPOSIT,我男友说我们明年才拍没酱快,结果我们只给了RM60 ...

跟我一樣~

不過我沒有跟他們硬硬拗,所以付了RM1,000.00。你明年几月拍?他们也是很hard sell Lake Garden罗

康莎 发表于 17-10-2012 10:16 AM
跟我一樣~

不過我沒有跟他們硬硬拗,所以付了RM1,000.00。你明年几月拍?他们也是很hard sell Lake Ga ...

我的婚期还没定,所以还没决定哦

mysteriousgal 发表于 17-10-2012 10:00 AM

他们硬硬要RM1000 DEPOSIT,我男友说我们明年才拍没酱快,结果我们只给了RM60 ...

这是他们的 RULES 呀。我的 DEPOSIT 是 RM1,500。试衣时给 RM1,444,拍完照当天给埋 BALANCE,和一些 NU BRA 啊,AMPOULE 那些有的没有的。。。

我不想弄到他们不喜欢,所以他们的要求我都做到足。

因为 LAKE GARDEN 近嘛,他们可以6PM酱就收工。而且他们11AM才开工,10:30AM才叫你去化装,可以想象我有多快拍完。不过LAKE GARDEN真的不错,放心。我只在大概 ENTRANCE 的地方拍到,因为下雨。看到另一对新人,很早就到了。很伤心。。。

phoevien_mun 发表于 17-10-2012 10:38 AM
因为 LAKE GARDEN 近嘛,他们可以6PM酱就收工。而且他们11AM才开工,10:30AM才叫你去化装,可以想象 ...

希望我一切都會很好,怕怕ing.....

phoevien_mun 发表于 17-10-2012 09:55 AM

不过呀!既签之,着享受之。。。自 ...

嗯,我觉得应该说出来的,免得又有哪一对新人"中招"~~~不过我之前去婚纱展的时候,他们的老板兼摄影师,服务超好的,还加了好多赠品给我们。虽然我们最后没有签,可是还是有把他家的店列入我的考虑范围内~~~现在真的还蛮犹豫的~~~

phoevien_mun 发表于 17-10-2012 10:38 AM
因为 LAKE GARDEN 近嘛,他们可以6PM酱就收工。而且他们11AM才开工,10:30AM才叫你去化装,可以想象 ...

我今天还是去签了他家的配套啊~

boreing 发表于 28-10-2012 01:02 AM
我今天还是去签了他家的配套啊~

他們offer你什麼樣的package?

康莎 发表于 29-10-2012 09:54 AM
他們offer你什麼樣的package?

我的配套是3388
15x12,12x08 album(50 poses)
30x20床头照
15x10两张娘家照
70 张名信片
30poses in one DVD song
Master cd 50 poses
3D 相框(20poses)
扑克牌一套
签名册
cube box(6poses)
拍照,两套白纱,两套晚装,男装四套
出嫁,一套白纱,两套晚装,男大衣一套
包括,当天绑花车,六粒送嫁花球和贴纸

boreing 发表于 29-10-2012 02:09 PM
我的配套是3388
15x12,12x08 album(50 poses)
30x20床头照

2 albums 是一样的 poses 吗?

phoevien_mun 发表于 29-10-2012 03:10 PM
2 albums 是一样的 poses 吗?

大本的三十个poses,小本的二十个poses,两本都是不一样的,我还是觉得有点小贵~
负责我的配套的女生叫jean,不知道跟你们之前投诉的是同一位

boreing 发表于 29-10-2012 07:58 PM
大本的三十个poses,小本的二十个poses,两本都是不一样的,我还是觉得有点小贵~
负责我的配套的女生叫j ...

嗯!他们家的都不便宜。 JEAN 不错的。基本上,他们的服务态度是不错的。只是,还是钱作怪。
即签之,着安之吧!

phoevien_mun 发表于 30-10-2012 08:22 AM
嗯!他们家的都不便宜。 JEAN 不错的。基本上,他们的服务态度是不错的。只是,还是钱作怪。
即签之,着 ...

没办法啦,签了就算,不要多想了,希望到时拍出来的效果不会令我失望~