佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

My wedding house

可以知道下,softcopy ,加照需要加钱的吗? my wedding house

RedBeaN 发表于 31-10-2012 09:31 PM
可以知道下,softcopy ,加照需要加钱的吗? my wedding house

嗯,我没问过耶,不过我觉得他们会另加收费,或者可以打去问?

RedBeaN 发表于 31-10-2012 09:31 PM

要的。价钱是每张算的。但是买得多他们会算的便宜。

我的加一千,包括小本 ALBUM 多10个 POSES 和 加 DESIGN,SOFTCOPY 多50张 (不过他们帮我选),还有 UPGRADE ALBUM MATERIAL TO PVC。

请问My Wedding House是在KL Cheras的对吗?你们的配套都没有包括actual day和wedding dinner的拍摄吗?

请问如果另外加actual day和wedding dinner拍摄大约需要多少钱呢? 本帖最后由 Co_Co 于 2-11-2012 06:21 PM 编辑

Co_Co 发表于 2-11-2012 05:21 PM
请问My Wedding House是在KL Cheras的对吗?你们的配套都没有包括actual day和wedding dinner的拍摄吗?

...

没问过喔,或者你可以拨电去问一下?
Danny 012-6551668
Peggy 017-2991668

boreing 发表于 2-11-2012 07:03 PM
没问过喔,或者你可以拨电去问一下?
Danny 012-6551668
Peggy 017-2991668

好的,所以你的配套是没包括对吗?

Follow Us
phoevien_mun 发表于 30-10-2012 08:22 AM
嗯!他们家的都不便宜。 JEAN 不错的。基本上,他们的服务态度是不错的。只是,还是钱作怪。
即签之,着 ...

你拍了my wedding house 的婚纱照吗?
可以PM我看看他家的效果吗?
谢谢~~~

效果你满意吗?

听说他家的婚纱不多选择?
好选吗?

charlie615 发表于 20-8-2012 08:36 PM
my wedding house服务不错。。我喜欢他们说的1天只会帮1对新人拍照,化妆。。可是我觉得他们的婚纱有点不合 ...

你看了 my wedding house 帮你 edit 的照片了吗?
满意吗?
可以PM我看看你的照片吗?
谢谢~~~

Co_Co 发表于 2-11-2012 07:57 PM
好的,所以你的配套是没包括对吗?

嗯,是没有~我想很少会有配套有包的吧~

RedBeaN 发表于 3-11-2012 03:47 PM
你看了 my wedding house 帮你 edit 的照片了吗?
满意吗?

我也还想看的说~pls~~

有谁是给my wedding 拍actual day的video和照片?我看了他们放在面书的样本。。。拍到很差。。。拿camera的会手振,摆动叻。。。看了有点头晕。。。他们真正的也是这样的吗?

ElyssaYing 发表于 16-8-2012 05:56 PM
redsense最便宜应该是3899。。4899,6k 的分别是,6k以上的衣服可以选model走秀时穿过的,只有一见,没复 ...

可怜, 和我的经验一模一样!!!! 现在看到那个ALBULM 就气! 花了8K, 拍了比2K的配套还差, 摄影师超老派,完全不听我们的要求.整个婚礼最错就是去REXSXXS 拍照.SAMPLE美, 效果比人家还要差.又不让我老公戴眼镜, 照片出来,不是眯眼,就是闭眼.签了他们的姐妹, 没有办法了,不过记得不要拿 A MeXg 这个摄影师.其他摄影师我也不知道好不好, 但是这个我老公看到他是很想丙他. 一生一次的婚纱照拍成这样, 害我到现在还不能释怀.

RedBeaN 发表于 3-11-2012 03:47 PM
满意吗?

不懂也,觉得不会很美酱。不懂是要求太高,还是本身不美,没有很漂亮的我觉得。。。

嗯。。。好吧,下个星期天拿到了就 PM 你几张吧。。。可是,我会不好意思勒。。。

RedBeaN 发表于 3-11-2012 01:26 PM
你拍了my wedding house 的婚纱照吗?
可以PM我看看他家的效果吗?
谢谢~~~

真的还不多选择,因为很多借出去了,有一部分是大 SIZE 的,有些不适合我。。。所以也很 LIMITED。。。 不过还好,不用烦恼嘛。。。

boreing 发表于 4-11-2012 01:31 AM
我也还想看的说~pls~~

嗯。。好吧,不好看不要笑我哦。。。

因为已经伤心还蛮久了。。

Celia00 发表于 5-11-2012 10:39 AM
有谁是给my wedding 拍actual day的video和照片?我看了他们放在面书的样本。。。拍到很差。。。拿camera的 ...

没有,本来想拿,但是很贵,out of budget,所以没拿。。而且,他们真的不会特别好。。。我有看到更好的,但是价钱也'更好'咯!!!

最后拿朋友的,有友情价,加上他们是 part time,for 兴趣,价钱没有一般的贵。。。

ani000 发表于 6-11-2012 08:49 AM
可怜, 和我的经验一模一样!!!! 现在看到那个ALBULM 就气! 花了8K, 拍了比2K的配套还差, 摄影师超老派,完全 ...

对!钱给了,outcome 很不好,真的很伤心的。。。。

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 10:30 AM
对!钱给了,outcome 很不好,真的很伤心的。。。。

那个VIDEO=SLIDE SHOW!!! DESIGN SUCKS... 简直和我的经验一模一样! 那天朋友帮我们在LAKEGARDEN拍怀孕专辑,看到那个摄影师在帮另一对上当的新人拍照,我老公的眼睛还是在喷火. 哈哈,超想丙他!

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 10:20 AM
不懂也,觉得不会很美酱。不懂是要求太高,还是本身不美,没有很漂亮的我觉得。。。

嗯。。。好吧,下 ...

出来效果真的不好吗?
看来,我要考虑别的了~~

期待你的照片~~谢谢~~~

ani000 发表于 6-11-2012 10:50 AM
那个VIDEO=SLIDE SHOW!!! DESIGN SUCKS... 简直和我的经验一模一样! 那天朋友帮我们在LAKEGARDEN拍怀孕专 ...

我现在真的都在祈祷我的 DESIGN 不会差,不然我不懂要独自伤心还是要当场发火,可是如果发火不能改变什么,那有可以如何。。。我们新人们真的很无奈,被 BS 吃到死死。。。