佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

My wedding house

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 10:29 AM
没有,本来想拿,但是很贵,out of budget,所以没拿。。而且,他们真的不会特别好。。。我有看到更好的, ...

我找过不知贵还是什么?RM2300Video+Photo 早跟晚。。。但要包他们住宿和车油费。。。因为太远了。。他们拍的很专业,Video看时是像在看戏一样的没手振,蒙,老套的拍摄等不好效果。。。又是一笔费用。。。早上拍的video晚宴就可以播了。。。

RedBeaN 发表于 6-11-2012 10:54 AM
出来效果真的不好吗?
看来,我要考虑别的了~~

其实是看个人的啦。。。你可以去他们的 FB 看呀。他们有放我的两张照片。本来这里我有 POST 的,因为不好意思,所以拿下来了。。。因为也没有很美。。 哈哈!!!

Celia00 发表于 6-11-2012 10:58 AM
我找过不知贵还是什么?RM2300Video+Photo 早跟晚。。。但要包他们住宿和车油费。。。因为太远了。。他们 ...

不会贵啊!多少个 PG?VIDEO 和 PHOTO 分开还是 COMBINE 一起?有 SAME DAY EDIT 吗?

不过包住宿和车油费就不便宜了。还有吃也要包呀!

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 11:03 AM
不会贵啊!多少个 PG?VIDEO 和 PHOTO 分开还是 COMBINE 一起?有 SAME DAY EDIT 吗?

不过包住宿和车 ...

有same day edit, Video & Photo是分开的。。。两个当天就可以在晚宴播了。。。他们没说包吃哦。。。如果是要包吃那当天岂不是很忙还要外出买食物?如果忘了就糟糕。。。变虐待的刻薄顾客了。。。

PG是什么? 本帖最后由 Celia00 于 6-11-2012 11:13 AM 编辑

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 10:55 AM
我现在真的都在祈祷我的 DESIGN 不会差,不然我不懂要独自伤心还是要当场发火,可是如果发火不能改变什么 ...

是咯 ,不然你看能拿回SOFTCOPY, 自己找人设计. 他们会要求加照片说做设计,然后设计跟你弄到全部挤进去,其实真的太多照片了. 他就叫你加页或加相簿!!! 如果设计你不能接受,建议你做FULLPAGE更漂亮. 1 页一张,简单不过时. 所谓的设计就全部挤在一起,不要也罢.

Celia00 发表于 6-11-2012 11:11 AM
有same day edit, Video & Photo是分开的。。。两个当天就可以在晚宴播了。。。他们没说包吃哦。。。如果 ...

PG 是 photographer.

有些是要的。难道要他们饿肚子吗?叫朋友帮忙咯。

不会贵呀。如果是两个 PG 就真的很值得。外面有名的 VG (videographer)都要5K一天。

Follow Us
phoevien_mun 发表于 6-11-2012 11:19 AM
PG 是 photographer.

有些是要的。难道要他们饿肚子吗?叫朋友帮忙咯。

2个pg咯。。。我是远嫁的也不是很熟那边。。。没有要让他们饿肚子,只是怕忙起来真的会忘掉。。。只有叫他们家人打包咯。。。我pm你那店名你去看看哦。。。

ani000 发表于 6-11-2012 11:11 AM
是咯 ,不然你看能拿回SOFTCOPY, 自己找人设计. 他们会要求加照片说做设计,然后设计跟你弄 ...

我加1K 来加页加照,加 SOFTCOPY。什么都是加钱。我要 FULL PAGE 不能啊!他们说不美。用 CONCEPT 逼我 DELETE 照片,不舍得 DELETE 就只好加钱。。。那天他们让我看一个  sample design, 看起来还不错,不懂 OUTCOME 会一样没有啦。。。

Celia00 发表于 6-11-2012 11:26 AM
2个咯。。。我是远嫁的也不是很熟那边。。。没有要让他们饿肚子,只是怕忙起来真的会忘掉。。。只有叫他们 ...

多数是开始前让他们吃饱,然后就他们不吃的了,很忙了嘛。晚宴是可以给他们每个一个位,有空时他们可以吃一下。不过开始前是最好的。

问下他们,要负责他们的食物没有咯。有些是自己搞定的。不要太担心这个,小事来的。。。

好啊!PM 我。

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 11:30 AM
多数是开始前让他们吃饱,然后就他们不吃的了,很忙了嘛。晚宴是可以给他们每个一个位,有空时他们可以吃 ...

嗯。。。我会好好跟他们谈哦。。。我也是打算留几个位给他们咯。。。

谢谢你。。。

再献丑一次了。。。还好吗?
他们 FB 那里偷来的。。

ani000 发表于 6-11-2012 08:49 AM
可怜, 和我的经验一模一样!!!! 现在看到那个ALBULM 就气! 花了8K, 拍了比2K的配套还差, 摄影师超老派,完全 ...

我的摄影师人很不错。。很好。。拍得也不错。。只是很不喜欢我没有权利自己选自己喜欢的照片。。而由那位Angeline自己选完。。很无奈。。

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 11:37 AM

在他们的FB看不到你的照片~~
感觉还不错,你不满意???

RedBeaN 发表于 6-11-2012 12:43 PM
在他们的FB看不到你的照片~~
感觉还不错,你不满意???

他们 FB 就是我 POST 的这两张啊。难道拿下来了?

还好而已我觉得,脸都看不到。。。你觉得 OK?

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 12:50 PM
他们 FB 就是我 POST 的这两张啊。难道拿下来了?

还好而已我觉得,脸都看不到。。。你觉得 OK?

我觉得OK啊~~~
还没到很烂的~~~~~~~~~~

RedBeaN 发表于 6-11-2012 01:24 PM
我觉得OK啊~~~
还没到很烂的~~~~~~~~~~

谢谢,觉得有少少的安慰到。。。

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 04:41 PM
谢谢,觉得有少少的安慰到。。。

给点自信自己!!!

charlie615 发表于 20-8-2012 10:59 PM
我是2月去MV签的。我的是去台湾配套RM4999。。Album-50poses,dvd-30poses,娘家照-2,post card-60pcs,bann ...

你签的是那一间呀??

phoevien_mun 发表于 6-11-2012 11:37 AM

对了,忘了问~
你第二张的照片背景是在哪里?
你在哪里拍外景??

RedBeaN 发表于 9-11-2012 09:44 AM
对了,忘了问~
你第二张的照片背景是在哪里?
你在哪里拍外景??

这两张都是他们店外面的 private outdoor.

我的外景是 Lake Garden. 那边拍照不错。。