佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

My wedding house

我前天去了谷中城survey婚紗攝影配套,當時看了幾件婚紗店的攝影樣本和配套。我比較喜歡的是my wedding house 和redsense。。。由於我沒聽說過my wedding house的評論,所以想問各位大大們有沒有相關的意見?還是有沒有大家比較推薦的婚紗攝影,價錢不要太貴,因為不想花太多錢在這上面~~大概RM2K-3.5K左右~~

我在redsense拍婚纱照的。。好贵哦。。加埋结婚当天的video,一共要 RM12k 叻。。。签配套时和成果出来后比例很大,不是很好。。

ElyssaYing 发表于 16-8-2012 11:21 AM
我在redsense拍婚纱照的。。好贵哦。。加埋结婚当天的video,一共要 RM12k 叻。。。签配套时和成果出来后比 ...

什麼!?!?12千?好貴耶~~我還以為4千內可以解決呢~~~請問一下,你是不是有加照片或者服裝之類的?他們又如何收費呢?

我有听说redsense 的成果出来蛮贵。。朋友在拍摄当天就加了将近1K。。
当然,每间bs 都会叫加东西,要看自己咯。。
或许你还可以再survey survey 其他的。。
我在rexxxiss... (不懂可以在这儿说吗)

麻烦人 发表于 16-8-2012 02:57 PM
我有听说redsense 的成果出来蛮贵。。朋友在拍摄当天就加了将近1K。。
当然,每间bs 都会叫加东西,要看自 ...

不會吧,那麼貴,那我寧願不結婚了~~現在才要決定拍婚紗照就開始覺得困難重重~~我是比較怕拍出來的效果,不是我想要的,怎麼辦?都不知道拍婚紗照要以什麼為標準~~~

boreing 发表于 16-8-2012 03:03 PM
不會吧,那麼貴,那我寧願不結婚了~~現在才要決定拍婚紗照就開始覺得困難重重~~我是比較怕拍出來的 ...

觉得没有任何标准,只要自己喜欢就好。
很多东西我们是担心不来的,一切顺其自然。。
我也是和你一样的心情,烦不懂选哪家,不懂拍出来效果如何。。。
结果拍出来都ok的。
和老公商量吧!

Follow Us
麻烦人 发表于 16-8-2012 03:46 PM
觉得没有任何标准,只要自己喜欢就好。
很多东西我们是担心不来的,一切顺其自然。。
我也是和你一样的 ...

老公的答案是~~婚紗照都是拍你們女生比較多,你喜歡就好~~

boreing 发表于 16-8-2012 04:04 PM
老公的答案是~~婚紗照都是拍你們女生比較多,你喜歡就好~~

对啦没错。。可是拍的是他老婆,看他喜欢哪个,给些意见。。

boreing 发表于 16-8-2012 02:05 PM
什麼!?!?12千?好貴耶~~我還以為4千內可以解決呢~~~請問一下,你是不是有加照片或者服裝之類的?他們又如 ...

redsense最便宜应该是3899。。4899,6k 的分别是,6k以上的衣服可以选model走秀时穿过的,只有一见,没复制的。。换句话来说,是不会和别的人撞衣。。
我是认识他们的老板,所以也有特别优惠和折扣。。
可是一拍完照,要选照片时,我和老公选的都被他们放入电脑的垃圾桶,说什么我们选的不是一个故事性的,选下选下也选了6个小时,最后只有几张是自己选的,其他都变成他们的选择。。我从375张照片,选剩80张,厉害吧。。结果又叫我们提升album的design,再加几张照片,过后告诉我们要多付rm3088。。晕倒,老公就说,结婚一生人一次,希望有好效果。。
怎么知道上个星期去拿album时,有些照片都没有修饰到,手被压着也不理,什么都没做好。。晕
过后我们的彩绘画照片又没放名字,我说怎么这样的,他们说你只是说album封面的琉璃要放,没告诉我这个也要。。。气死我。。最后他们在我的彩绘画上粘了我俩的名字上去,这样就交货。。
过后再看看我们的mtv,更气,和照片的slideshow没分别,只是我和老公的眼睛会眨而已。。再看看朋友们的mtv,都有很多互动,看了更气。。
我又不是木头,算会摆pose,我曾经也是又拍摄过ifeel杂志的,可是付了这么多钱,我和老公真的很生气。。

ElyssaYing 发表于 16-8-2012 05:56 PM
redsense最便宜应该是3899。。4899,6k 的分别是,6k以上的衣服可以选model走秀时穿过的,只有一见,没复 ...

哇,蛮贵的,也很过分。。
可是在之前你们有说清楚你们要什么吗?
或是在receipt上记下什么的。。
付了那么多钱,受气,作品也不大理想。。

麻烦人 发表于 17-8-2012 10:43 AM
哇,蛮贵的,也很过分。。
可是在之前你们有说清楚你们要什么吗?
或是在receipt上记下什么的。。

因为那些照片edit的东西,是没有写在receipt那里的。。还反咬我说,你是跟老板谈的,老板没告诉我们。。晕~
所以我有告诉他们,注意每张照片的哪里哪里。。他们却懒到。。有些注意到的就修,有些没有,有张照片我老公的左手是红色的,看下去很明显,问她为什么这样?她还说不会难看啊!还有我的手压着裙子,看到摆摆肉,也没有修饰好,直接跟我印进album了。。气死我们。。。

ElyssaYing 发表于 17-8-2012 10:56 AM
因为那些照片edit的东西,是没有写在receipt那里的。。还反咬我说,你是跟老板谈的,老板没告诉我们。。晕 ...

那就找老板理论咯。。
进album前没有叫你们看design或照片要怎么修吗?
不喜欢可以在那时候讨论,印了album就没得救了。。
好像有点不负责呐。。

麻烦人 发表于 17-8-2012 11:00 AM
那就找老板理论咯。。
进album前没有叫你们看design或照片要怎么修吗?
不喜欢可以在那时候讨论,印了a ...

印进album前,我又去看,又要求他们每张照片再注意哪里哪里。。
然后她们有remark下来,说她们会一张张在看过,叫我们放心,不必再来看了。。
怎知效果出来。。。haiz。。。

ElyssaYing 发表于 17-8-2012 11:11 AM
印进album前,我又去看,又要求他们每张照片再注意哪里哪里。。
然后她们有remark下来,说她们会一张张在 ...

既然有remark,记录,就叫他们拿出那张单啊。。
当然跟老板说是最有效率的

麻烦人 发表于 17-8-2012 11:17 AM
既然有remark,记录,就叫他们拿出那张单啊。。
当然跟老板说是最有效率的

所以我明天就去投诉,因为明天我要去试婚纱了。。我下个月结婚了。。^_^

ElyssaYing 发表于 17-8-2012 11:31 AM
所以我明天就去投诉,因为明天我要去试婚纱了。。我下个月结婚了。。^_^

恭喜你,好好商量。。
别气坏了,要当个漂亮新娘。。

麻烦人 发表于 17-8-2012 11:37 AM
恭喜你,好好商量。。

哈哈,谢谢你哦。。

麻烦人 发表于 17-8-2012 11:37 AM
恭喜你,好好商量。。

對啊..要好好商量啦!~跟他們講道理就可以了..

我原本也是打算签redsexxx,听你们一说,还是再考虑下别间吧。。。

leelaicheng 发表于 19-8-2012 11:58 AM
我原本也是打算签redsexxx,听你们一说,还是再考虑下别间吧。。。

我觉得得看个人啦。。
每个人的意见不一样,喜欢的风格也不一样。。
最重要自己喜欢。。
跟店家讨论清楚也很重要啊