佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

My wedding house

Redsense?我男友的哥哥是在那里拍的,他说签配套的东西要和他们白纸黑字列出来~

我个人比较喜欢my wedding house,之前有朋友在那里签购配套,服务很好没什么可以投诉的
至于价钱。。我觉得不会吓人啦

bb_kikko6164 发表于 8-10-2012 07:59 PM
我个人比较喜欢my wedding house,之前有朋友在那里签购配套,服务很好没什么可以投诉的
至于价钱。。我觉 ...

我也是蛮喜欢Mywedding House的配套,可是不想贸贸然签下,所以选择再比较几家后才决定~
反正我也没那么快要拍~

上个星期去拍了照片,过程很开心,也很好玩。Danny 是一个很棒的摄影师,没有很闷的照片,也没有很老土的 pose.

去了 Lake Garden 拍外景,大半的时间是下雨,但是 Danny 可以在15分钟拍到想要的照片。Danny 好像很满意其中一张照片,他让我们看,我们也很喜欢。

你们可以自己带道具,Danny 会好好配合及利用的。

他们的 wedding gown 不错, dinner gown 就少了点。

星期六去选照片。

phoevien_mun 发表于 9-10-2012 03:36 PM
上个星期去拍了照片,过程很开心,也很好玩。Danny 是一个很棒的摄影师,没有很闷的照片,也没有很老土的 p ...

恭喜你了~希望到时你会和我们分享你的结婚照~让我们欣赏一下~

ElyssaYing 发表于 16-8-2012 11:21 AM
我在redsense拍婚纱照的。。好贵哦。。加埋结婚当天的video,一共要 RM12k 叻。。。签配套时和成果出来后比 ...

RM12K真的是太贵了,我是去台湾,大概6000左右吧。

Follow Us
phoevien_mun 发表于 11-10-2012 10:42 AM
在他们的 Facebook 看到的。可是这两张我应该不会选也。

换做是我也不会选,我没有艺术眼光去欣赏耶~

boreing 发表于 9-10-2012 09:24 AM
我也是蛮喜欢Mywedding House的配套,可是不想贸贸然签下,所以选择再比较几家后才决定~
反正我也没那么 ...

上二个星期去拍了照片,过程很开心,也很好玩。
我的是在My Wedding Bridal拍的。Package是RM3699, 价钱不算太贵。

各位姐妹要很小心,BS 真的有很多方法令到你加照加钱。我无端端加了RM1,000。很心痛。

他们现在是用 CONCEPTS 来做 MARKETING。同样的造型,同样的背景,是一个 CONCEPT。同样的造型,换了背景,是另一个 CONCEPT。我有两本 ALBUMS,不同 POSES,但是他们才给我10个 CONCEPTS。两本 ALBUMS 相同 CONCEPTS, 只是不同 POSES。

我们选到17个 CONCEPTS,他们要我们删掉7个 CONCEPTS,删来删去还有14个 CONCEPTS。我就说10个 CONCEPTS 在大本的,其余的就塞进小本的就好了。他们不给,一直说两本要一样的 CONCEPTS 才美。一直叫我们删。最后,我们只好加到1K,多10个 CONCEPTS,小本的加 DESIGN,也UPGRADE ALBUM 去‘上个星期才来的’ PVC材质的 ALBUM。

真的很心痛。结婚的 BUDGET 不多,现在还少了1K。姐妹们,要小心,记得问有给多少个 CONCEPTS。

phoevien_mun 发表于 15-10-2012 10:10 AM
各位姐妹要很小心,BS 真的有很多方法令到你加照加钱。我无端端加了RM1,000。很心痛。

他们现在是用 CO ...

是My Wedding House 吗?

康莎 发表于 16-10-2012 09:09 AM
嗄  是My Wedding House 吗?

对。我也很失望。。。。

phoevien_mun 发表于 16-10-2012 09:18 AM
对。我也很失望。。。。

惨了,我也是签他们家的

到时候我死坚持不加钱就对了~

康莎 发表于 16-10-2012 04:40 PM
惨了,我也是签他们家的

到时候我死坚持不加钱就对了~

除非你狠的下心,要不然还是会中招的。

我一直都是他们要求什么就做什么给他们,我是希望他们会对我好一点。。。我的男朋友从来不生气别人的,但是他也说我们被骗钱了。

我当天的 OUTDOOR 是去 LAKE GARDEN,去大概半个小时,但是有20分钟是在避雨。拍没几下就赶着走了。我问:那么少?PG说有百多张了。可是现在想回,我 LAKE GARDEN 的照片少的可怜,不到50张吧。

很心痛啊!!!!还以为他们真的很好呢。不给拍照,连选照片也不给自己满满看,他们的人一张一张按给你看。

选了RM4,388 OVERBUDGET 的配套。现在还变成 RM5,388 了。可能我比较衰啦。。。

phoevien_mun 发表于 16-10-2012 04:56 PM
除非你狠的下心,要不然还是会中招的。

我一直都是他们要求什么就做什么给他们,我是希望他们会对我好 ...

够力一下

我只是签RM2,699.00的配套。他的PG一直提议我们outdoor选Lake Garden, 那边美吗?那大部份的照片你都满意吗?

我喜欢 Lake Garden, 不过就是因为下雨而拍到太少照片,还蛮失望的。

照片啊?没有太 impressive, 很 "wow!很漂亮" 的感觉.

Some nice la. not all...

别被我影响,别太担心,可能他们对你们很好呢。

你几时拍呢?

康莎 发表于 16-10-2012 05:08 PM
够力一下

我只是签RM2,699.00的配套。他的PG一直提议我们outdoor选Lake Garden, 那边美吗?那大 ...

我喜欢 Lake Garden, 不过就是因为下雨而拍到太少照片,还蛮失望的。

照片啊?没有太 impressive, 很 "wow!很漂亮" 的感觉.

Some nice la. not all...

别被我影响,别太担心,可能他们对你们很好呢。

你几时拍呢?

phoevien_mun 发表于 16-10-2012 05:28 PM

照片啊?没有太 impressive, 很  ...

我没有这样快,他们在帮我安排看几月拍~

康莎 发表于 16-10-2012 05:34 PM
我没有这样快,他们在帮我安排看几月拍~

我下个月中看 DESIGN, 希望快快搞定。

他们的时间也很难桥,要很准时放工的,所以拍照时,大概6点就好了。所以你不能慢慢拖哦!

他们有告诉你,拍照时要给完钱吗?

phoevien_mun 发表于 16-10-2012 05:40 PM
我下个月中看 DESIGN, 希望快快搞定。

他们的时间也很难桥,要很准时放工的,所以拍照时,大概6点就 ...

Receipt上有写。

我给了RM1,000.00 Deposit,
试婚纱要给50%
拍照那天要付完

你选婚纱的时候有多选择吗?他们的婚纱如何?