佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊:玩具熊在新加坡當舖警的故事

momochacha2007 发表于 22-9-2012 04:34 PM
我有一個新加坡的朋友在監獄裡工作一段短時間. 他的名字是edward.你知道他嗎?

對不起,不認識。

玩具熊 发表于 22-9-2012 05:08 PM
對不起,不認識。

他是很出名的,你不知道嗎?

他敢毆打囚犯哦

RE: 半個警察一隻熊:玩具熊在新加坡當舖警的故事

momochacha2007 发表于 22-9-2012 05:26 PM
他是很出名的,你不知道嗎?

他敢毆打囚犯哦

你是问我吗??这个不懂哦!!他是warder under prison的吗??cluster a还是b?
没事啦,我也看过warder把发毒瘾的囚犯来打啦,我帮忙顾门口!!

我那時是CGH ROVING TEAM, 所以不是懂誰是誰。

魔鬼终结 发表于 21-9-2012 04:35 PM
水平太低了,跳不上去啊,啊哈哈。

我想信他的小小实力的.....

玩具熊 发表于 23-9-2012 01:27 AM
我那時是CGH ROVING TEAM, 所以不是懂誰是誰。

这个post现在也给aetos拿去了吗?roving team我也是有做过!!有时太累做cluster 12小时,request 下就去做这个loh..应该是7.30am到4.00pm的吗??

Follow Us
WeeksEng 发表于 24-9-2012 10:20 AM
这个post现在也给aetos拿去了吗?roving team我也是有做过!!有时太累做cluster 12小时,request 下就去做这 ...

有兩班, A班是跑7.30AM - 4PM。B班從9AM-6.30PM。很難拿OT。

另外一種ROVING TEAM就很多人要做。准准12個小時的。一個月SGD2000跑不掉。而且很輕鬆。

skydog 发表于 24-9-2012 08:54 AM
我想信他的小小实力的.....

这要看新传媒给不给力,要进好来屋难如登天喔。

玩具熊 发表于 24-9-2012 12:29 PM
有兩班, A班是跑7.30AM - 4PM。B班從9AM-6.30PM。很難拿OT。

另外一種ROVING TEAM就很多人要做。准准 ...

那个 saa那个一样很高吗??我知道我的cluster里面最高的..我以前是一天28的那种,没人cover你,要自己找人的,12小时,很累!!

原来lz以经走人了,恭喜lz!!

想请问各位大大,这份工如果没有spm文凭,英文不是很好,可以加入吗?

玩具熊 发表于 21-9-2012 01:56 AM
9.

法庭任務過後,小熊又被調到通緝組一個禮拜。這個任務可以講很悶,不過多數是刺激一下。那就是拿著AR ...

哪,会不会留案底?

han8714 发表于 24-9-2012 04:07 PM
想请问各位大大,这份工如果没有spm文凭,英文不是很好,可以加入吗?

大大,好像不可以哦!那个好像要spm 3credits..

小熊我好奇問你一下
新加坡的警察沒拿半自動手槍?
馬來西亞都拿P99了~
還有在機場的輔警能能拿MP5嗎?

WeeksEng 发表于 24-9-2012 05:41 PM
大大,好像不可以哦!那个好像要spm 3credits..

谢谢大大的回复,我对这行业很有兴趣,但没有spm文凭,没办法了谢谢

han8714 发表于 24-9-2012 09:43 PM
谢谢大大的回复,我对这行业很有兴趣,但没有spm文凭,没办法了谢谢

haiz可以做的人等bond到走人,想做的人不能做!!

哇此楼楼主必成精!!!!
精华啊!

wenjin1988 发表于 24-9-2012 08:38 PM
小熊我好奇問你一下
新加坡的警察沒拿半自動手槍?
馬來西亞都拿P99了~

1. 新加坡目前來說,由於不再像1970年代那樣黑幫、持械搶劫案那麼多,所以新加坡警方目前使用的是TAURUS M88 左輪手槍。5發子彈, 點三八口徑。擁有鐳射瞄準器。

2. MP5小熊倒是沒有用過,不過機場警察和軍人巡邏的組合則是看到不要看。。。。你如果真的想過拿MP5的癮就要去監獄執勤。

3.  P99是很不錯的槍。。。。

玩具熊 发表于 25-9-2012 01:13 PM
1. 新加坡目前來說,由於不再像1970年代那樣黑幫、持械搶劫案那麼多,所以新加坡警方目前使用的是TAURUS  ...

玩具熊...你那監獄的帖看不見了?請問你還有的備份嗎??

星加坡是不是有請外籍軍團的???

wenjin1988 发表于 25-9-2012 05:20 PM
玩具熊...你那監獄的帖看不見了?請問你還有的備份嗎??

星加坡是不是有請外籍軍團的???

感謝你對小熊的樓的支持。。。。

監獄貼沒有了不用緊,全部的回憶在小熊的頭裏面啊。。。。會慢慢寫出來的。。。。

新加坡軍事上沒有依賴外國人,不過在警務上有來自尼泊爾的GURKHA POLICE CONTINGENT。都是精英來的。以前是可以在新柔長堤上看到他們的,不過現在看不到了。。。。