佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊:玩具熊在新加坡當舖警的故事

本来以为这历史悠久的楼被楼主抛弃了,打算静静看完故事就算。。。才发现楼主还在跟进呢!

一边工作一边看,断断续续的,是一上星期开始的,现在看完了,呵呵。赞!

之前有写过被召见,然后说写出来(是监狱篇?)是为了警惕大家犯法的后果,千万别犯,所以就没事了。。。
最近又来一次和印度人的??还是上次的那个?
不是换工作了?有点乱。。。历史交错

玩具熊 发表于 7-10-2014 11:03 AM
話說我們在CGH(CHANGI GENERAL HOSPITAL)押解犯人看醫生

就在看完醫生,要押解他回去等候室的時候,  ...

1. 哪裡知道一出去走廊,那兩個傢伙拿出監獄證件,原來是臥底,要來TESTING我們是不是熟悉程序和具有臨場應變能力。

2. 他們就解釋說,你們兩位還蠻熟悉程序,不過如果公眾死跟著你們的話,你們可以叫他們先走在你們的前方,就不會有衝突。

复制代码

试探的时候,要是那个犯人直接问:你们是谁。。我不认识你们。。。。
就穿邦了

还是那个犯人也是卧底?是的话好委屈下,哈哈,应该不是咯。

Aetos 現在輔警的底薪起到 2550 了,有沒有興趣再去做?

Michaell 发表于 18-7-2015 11:27 PM
Aetos 現在輔警的底薪起到 2550 了,有沒有興趣再去做?

那個所謂的底薪是GIMMICK來的。你必須要每天做12到14個小時,每個禮拜只能休一天,一旦有MC就會被扣薪水。

我現在是回不去的了,因為必須重新再考過,重新跑2.4KM。不可能叫我站在那邊日曬雨淋。

我不做輔警的最大原因就是,你萬一不見一顆子彈的話,你馬上坐牢7年,不用多講。你認為值得嗎?

评分

睿456 + 5 我很赞同

小熊見完了做咖喱副警司,就回到另外一個辦公室去會見我之前的舊上司,狐狸長官。

狐狸一看到我就故意大聲問,“小熊!琢磨回來!??監獄不要你了哈?”

我就講,“SIR,沒有啦,緣分完了不就回來這邊咯。對我來講都是沒有什麼的。”

狐狸就講,“哎呀,其實回來這邊也好!又可以看飛機,又大把OT,有可以隨時去樓上員工餐廳買東西吃。你放心啦,雖然你的記錄有點不良了,不過只要你不玩MC的話,你還是有機會被看重的啦。”

說完他還大大力拍我的肩膀一下。

“歡迎回來,小熊!”

我笑了笑,點點頭。“YES SIR”

"暫時沒什麼任務指派給你,你先去大門或者是後門站崗吧!你放心,我會給你有趣的任務,畢竟我這個部門是全AETOS最有趣的!EXTERNAL CLUSTER!"

小熊這時已經服務6個月了,經歷了EXTERNAL, WARRANT ARREST, MENTAL HOSPITAL, PRISON,現在又倒回來這個老巢。感觸良多。

沒想到第三天回來,我就被一位STAFF SERGEANT叫去指派一個特別的任務。

前去新加坡室內體育館,執行有名重金屬樂團IRON MAIDEN的保安任務!!!!!

待續

评分

睿456 + 5 谢谢分享

HRforIT 发表于 16-7-2015 09:12 AM
本来以为这历史悠久的楼被楼主抛弃了,打算静静看完故事就算。。。才发现楼主还在跟进呢!

一边工作一边 ...

謝謝你的支持。小熊看了你的問題,其實不是很懂你是哪裡看不懂,可以具體解釋一下嗎?

Follow Us
玩具熊 发表于 19-7-2015 12:47 PM
謝謝你的支持。小熊看了你的問題,其實不是很懂你是哪裡看不懂,可以具體解釋一下嗎?

我看了有點模糊……可能交替幾個不同帖看的關係。
你現在是又回到前公司(輔警)了?
最近在這帖講述的故事還是第一次當輔警的故事,還是新工作的故事?

第一次當輔警的故事。

玩具熊 发表于 20-7-2015 06:03 AM
第一次當輔警的故事。

明白了。。。
当辅警时有拍穿制服的照片吧,留着很好用的。。。

哇,你几点起身的?
6am应该是在路上了?

那時有在新加坡租房。

阿熊吖~  你少去勾引日本妹啦~  來update 你的這個樓。。。 故事還很多沒講吧。。。

小熊有没有想过出书警惕世人?
不过要把里面骂公司和制度的字眼sensor 掉。。。

小蛋 发表于 20-7-2015 01:22 PM
小熊有没有想过出书警惕世人?
不过要把里面骂公司和制度的字眼sensor 掉。。。

現在不就是在警惕世人不要加入輔警咯。
哪裡知道,越多人看,反而越多人不怕死想進去試一試。

aiok3 发表于 20-7-2015 01:07 PM
阿熊吖~  你少去勾引日本妹啦~  來update 你的這個樓。。。 故事還很多沒講吧。。。

不懂了~~~~~~~~~

小熊患上WRITER'S BLOCK。小熊的頭已經不懂要擠出什麼故事了。

都沒有人抱抱和SAYANG小熊,小熊要罷工了。

玩具熊 发表于 20-7-2015 02:43 PM
現在不就是在警惕世人不要加入輔警咯。
哪裡知道,越多人看,反而越多人不怕死想進去試一試。

哈哈哈,大家都是为了钱觉得不妨一试。做了一阵子也算是为民服务。
看你的说法,长久做下去真的会出人命。

BTW,你需要我的Sayang 和抱抱吗?

加油,想聽故事。。。

LZ都有幾次女友了……不怕找不到人sayang,只看LZ要不要用制服誘惑人而已。。

小蛋 发表于 20-7-2015 03:13 PM
哈哈哈,大家都是为了钱觉得不妨一试。做了一阵子也算是为民服务。
看你的说法,长久做下去真的会出人命 ...

照片來
只可以是女的,男的話小熊就會咬。

然後不可以假扮女的。小熊會哭。

那時候我們臨時拼湊成一個雜牌軍,由SSGT馬機帶我們去。

其實都不懂IRON MAIDEN是什麼東東來的。

去到那邊發現很多穿著PUNK和GOTHIC STYLE FASHION的人在那邊走來走去,年輕人以本地人較多,UNCLE AUNTIE就老外比較多。

基本上主辦單位是有自己的SECURITY TEAM的。可是沒有帶槍和手銬還有警棍,那裡可能鎮壓得了這群鬼?

太陽還沒有下山,他們就開始鼓譟。

“開門!開門!開門!”

主辦單位請大家冷靜。場地一旦準備好就可以憑票進入。

我主要是負責搜身,看他們有沒有帶違禁品如毒品,瓶子,武器。

遇到一個老外肥子。

因為我們得摸他們的BELT BUCKLE,有些是有機關的,可以變成武器的。

“C'MON DUDE, IT'S JUST MY FUCKING BELLY, MAN。” 他呱呱叫。

他媽的你以為小熊很喜歡摸你的肚子啊。但小熊還是得“提起”他的肚子,才看得到他的皮帶頭。

查沒有東西, 一放他,他馬上歡呼衝進去。

這時演唱會已經響起,重金屬搖滾震耳欲聋。

一個傢伙來了,我一摸他的口袋,發現有硬物,一拿出來,哇靠是一把瑞士軍刀!

我直接跟他講,給你兩個選擇,要嘛你刀留下,人進去,要嘛我直接上手銬。

他直接講,對不起啦,對不起啦,我要進去,刀你拿啦。

我拿起刀,叫他滾進去,然後丟去我的前方墻壁。SSGT也看到,說了聲,“GOOD JOB, TEDDY!”

又來一個傢伙,看到他的鎖匙是沒問題,可是他的鎖匙練竟然長得像腳車鏈!

腳車鏈其實算是違禁武器。可以繞在手上當 BRASS KNUCKLE,拿來掃人,分分鐘傷口可以見骨。

我直接跟他講,這個鏈我不管是不是真的,不能帶進去,要嘛我抓你,要嘛你鏈留下,人進去。他也乖乖投降。

SSGT看到了就說,“哇,小熊,今天很兇哦你。”

可能是為了獎勵小熊吧,等到演唱會進行到一半的時候,他竟然把小熊帶進去一起觀賞演出!

很吵,雖然小熊喜歡,可是小熊還是得板起面孔,站在那裡執勤。

一有人做出脫序動作如HUMAN SURFING和MOSHING的時候,我們就用手電筒照他們。第二次再犯就直接拉出場外。

後來還有人點打火機在那邊揮。也是請他熄火,不然就沒收打火機。

當然很多人進來之前已經酩酊大醉,很多人嘔吐到滿地都是。看一個演唱會而已,何必呢?小熊看過LINKIN PARK, AVRIL LAVIGNE, SHE,都沒有這樣。何苦這樣作踐自己?

當然,演唱會10.30PM圓滿結束,小熊還得幫忙護送樂隊的保姆車離開,才准許其他車子離開,怕瘋狂歌迷追他們。

回到基地的時候已經半夜一點了。

不過真他媽的爽翻了。

比PRISON那邊一直看犯人肛門,這邊才是人應該做的工作。

待續

啊,你不懂 IRON MAIDEN是蝦米?

评分

睿456 + 5 谢谢分享
Chincf + 5 teddy 你有想过出书吗?

玩具熊 发表于 21-7-2015 12:31 AM
照片來
只可以是女的,男的話小熊就會咬。

大家都放彩虹了,你就将就点吧。。。。

玩具熊 发表于 21-7-2015 01:01 AM
那時候我們臨時拼湊成一個雜牌軍,由SSGT馬機帶我們去。

其實都不懂IRON MAIDEN是什麼東東來的。

新加坡看个演唱会都不能站起来挥手。很没瘾!