佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊:玩具熊在新加坡當舖警的故事

xloongx 发表于 5-9-2015 02:55 PM
这样小熊有拿过咖啡钱吗

小熊可以拍胸口保證一分錢都沒有吃過哦

玩具熊 发表于 5-9-2015 06:05 PM
小熊可以拍胸口保證一分錢都沒有吃過哦

那小熊有打过人吗或恐吓。。像Laughing sir这样yeng吗。。

xloongx 发表于 5-9-2015 07:32 PM
那小熊有打过人吗或恐吓。。像Laughing sir这样yeng吗。。

是有幾次啦,不過都是正當防衛。

玩具熊 发表于 6-9-2015 10:27 AM
是有幾次啦,不過都是正當防衛。

围殴对方还是你跟他one by one

话说小新有黑社会吗?

xloongx 发表于 7-9-2015 08:39 PM

话说小新有黑社会吗?

每個國家都有黑社會的啦,不過新加坡的黑社會是最乖的。小熊調水跟黑社會對峙的故事,待會會講的。
話說小熊接到任務,就和同伴們去那間觀音廟執行任務了。主要還是維持秩序,然後要指揮交通。還得留意可疑人物。

據說該觀音廟幾年前就發現有不法之徒會趁著信徒膜拜時,順手牽羊偷走他們的財物。所以我們都會部署一兩個弟兄在大殿裡面看守,確保信徒可以安心膜拜。

任務結束後,觀音廟管理人送給我們齋菜吃,他的咖喱菜真的是好吃啊。小熊認為煮的人真的放了很多心思想要煮好齋菜來給有緣的人吃。

很多人問小熊信什麼宗教。小熊以前是佛教,後來短暫的加入基督教,後來確定自己是無神論者。

小熊只相信自己,和槍械。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
回到基地,又吃了一頓午餐,寫好行動報告,已經是下午4點鐘。小熊還奉命睡了一個午覺(帶著槍還有裝備睡覺的哦)。

爬起身來,洗了一個臉,就去行動室報告。

SSGT姑佬肉看到我,微笑點了點頭。打了一個眼色示意我進去。

我則打招呼,“報告長官,下午好。”

“嗯,好好。。。好了大家做好,要開始簡報了。”

大家坐定之後,姑佬肉就開始進行簡報。

這次的常規任務名叫 FWEU (FOREIGN WORKER ENFORCEMENT UNIT)。幕後金主就是 ROCHOR NPC。每個晚上的任務就是負責巡邏小印度以及鄰近的住宅區。

任務時間為下午5點到凌晨1點。姑佬肉特別感謝我們幾個生力軍的協助。

我們20幾個人上了巴士,就浩浩蕩蕩到ROCHOR NPC那邊。一共有6個地區,每個輔警都配有兩個無武裝的保安人員(PROTECTION OFFICER)。通常他們巡邏的時候由我們在後面保護和做通訊。每個人都有一件反光衣,交通指揮手套,記事簿,罰單和對講機。當然手槍,手銬,警棍是不可少的。

我記得那天跟兩位保安人員一邊巡邏一邊閒聊。我特別交代,要喝水,抽煙,摸魚我都無所謂,但是任何時候都要跟我說一聲,緊急情況發生時,由我發號施令。他們都說好。

晚上八點的時候,經過一座組屋,發現在昏暗的燈光下,好像有一群人,越十來個左右,圍著一個人,辱罵他和威脅他。種族皆為印度人。

我舉起手,示意同伴警戒,然後暗中監視。

過了數秒之後,突然其中一人抓著受害者的衣領,做狀要毆打受害人。

我不得不採取行動,馬上衝出去,大喊, "OI, WHAT ARE YOU DOING!"

"NONE OF YOUR BUSINESS!" 那惡霸竟然不把我放在眼裡!

我一火大,馬上呼叫大本營,要求緊急支援。

不到五分鐘,隊友馬上包圍這群牛鬼蛇神。並且馬上把他們隔開。

”怎麼,現在關不關我的事啊?“ 我用輕視口氣,質問那膽敢頂撞我的鼠輩。

”沒有啦,沒有啦。。。。“

”YOU THINK YOU ARE POWERFUL RIGHT?CAN WIN POLICE OR NOT? GOT GUN OR NOT?“ 我此言一出,眾人都一震。

”SORRY SIR, SORRY SIR。“ 幾分鐘前的老虎,現在突然變成乖巧的小病貓。

”SORRY NO CURE, ALL BRING BACK TO NPC!“

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

又過了幾天,狐狸長官又指派給我一個很特別的任務,什麼任務?

是要出海的哦!

待續。。。。。

评分

睿456 + 5 谢谢分享

xloongx 发表于 7-9-2015 08:39 PM

话说小新有黑社会吗?

請好好爬樓!有這類的經歷哦!

Follow Us
玩具熊 发表于 8-9-2015 03:46 AM
每個國家都有黑社會的啦,不過新加坡的黑社會是最乖的。小熊調水跟黑社會對峙的故事,待會會講的。
話說 ...

哇。。好威猛啊
我听老一辈的说新加坡便衣可以刺公仔的哦?

用了一个早上,看完你小熊的帖,真的很有趣,而且才两年的时间可以经历那么多不同的岗位,算是获利不少了。虽然你现在不是辅警了,不过还是祝福你在其他领域加油。我也是即将成为辅警的奴隶了,哈哈,不过是CISCO,如果有问题可以短信你吗?

情场鬼见愁 发表于 8-9-2015 10:18 AM
用了一个早上,看完你小熊的帖,真的很有趣,而且才两年的时间可以经历那么多不同的岗位,算是获利不少了。 ...

其實,我開這個樓的目的就是要大家不要加入輔警啊。。。哪裡知道越講越多故事,越來越多人要加入輔警。。。。真的是被你們炸死。

用了一个早上,看完你小熊的帖,真的很有趣,而且才两年的时间可以经历那么多不同的岗位,算是获利不少了。 ...

短信來。。。。。。。。。

xloongx 发表于 8-9-2015 05:42 AM
哇。。好威猛啊
我听老一辈的说新加坡便衣可以刺公仔的哦?

什麼是刺公仔??????

玩具熊 发表于 8-9-2015 10:58 AM
其實,我開這個樓的目的就是要大家不要加入輔警啊。。。哪裡知道越講越多故事,越來越多人要加入輔警。。 ...

為什麼呢?  辛苦? 不是為了正義,義不容辭嗎?

玩具熊 发表于 8-9-2015 11:32 AM
什麼是刺公仔??????

tatoo咯

新加坡人不爱当警察吗?为什么需要外国人当補警

aiok3 发表于 8-9-2015 12:54 PM
為什麼呢?  辛苦? 不是為了正義,義不容辭嗎?

为正义和义不容辞是不收钱的。。

xloongx 发表于 8-9-2015 12:59 PM
为正义和义不容辞是不收钱的。。

那是古代的正義。

新時代的正義還是要吃飯的。。。 收取一點酬勞偶覺得無可厚非。。。

aiok3 发表于 8-9-2015 01:01 PM
那是古代的正義。

新時代的正義還是要吃飯的。。。 收取一點酬勞偶覺得無可厚非。。。

正义就像马来西亚自愿队这样。。没拿薪水的而且对讲机还要自己出钱。。

xloongx 发表于 8-9-2015 12:57 PM
tatoo咯

新加坡人不爱当警察吗?为什么需要外国人当補警

輔警不就是個拿槍的保安人員囉。半個警察而已。都沒有那種成就感。底薪只有1000多。靠ot打天下啊

玩具熊 发表于 9-9-2015 07:48 PM
輔警不就是個拿槍的保安人員囉。半個警察而已。都沒有那種成就感。底薪只有1000多。靠ot打天下啊

不过也不错啦。。可以拿正牌打人和虐待烦反对党

起码也算是当官可以光宗耀祖了

你真的很想要刺激的任務的話,你可以申請去小印度 (LITTLE INDIA) 巡邏。我很多夠力的經歷就是在那邊發生的。
AETOS已經沒有在做了。CONTRACT 給CISCO 拿掉。我很多夠力的經歷就是在那邊發生的。

結果CISCO拿了不到一年,2013年12月就發生小印度暴亂事件。

不是小熊要LANSI,如果警方當時果斷開槍擊斃暴徒,殺一儆百,暴亂肯定會更快平息,警方也不會那麼多人受傷。

玩具熊 发表于 12-9-2015 11:31 PM
你真的很想要刺激的任務的話,你可以申請去小印度 (LITTLE INDIA) 巡邏。我很多夠力的經歷就是在那邊發 ...

事情到底是什么状况?暴乱了警方还不开枪吗?