佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

半個警察一隻熊:玩具熊在新加坡當舖警的故事

請問受訓及工作時的書本及語言是什麼?
有在一些地方爬文到想應徵直接Walk in 就好了
履歷應該準備什麼語言的版本呢?應徵面試又是用什麼語言居多呢?
現在在臺灣 女孩 之前當過五年軍人 這在猶豫要不要做這份工作^_^

Kimberly0213 发表于 23-12-2016 05:38 PM
履歷應該準備什麼語言的版本呢?應徵面試又是用什麼語言居多呢?
現在在臺灣 女孩 之前當過五年軍人 這在猶豫要不要做這份工 ...

受训工作面试过程绝大多数是说英文的
你是台湾人? AETOS 最近开放给台湾人申请了

Michaell 发表于 23-12-2016 08:27 PM
受训工作面试过程绝大多数是说英文的
你是台湾人? AETOS 最近开放给台湾人申请了

是的
我是臺灣人
請問新加坡有哪幾間不錯的公司呢?
受訓時讀的書也都是全英文嗎?

Kimberly0213 发表于 25-12-2016 01:41 PM
是的
我是臺灣人
請問新加坡有哪幾間不錯的公司呢?
受訓時讀的書也都是全英文嗎?

辅警的话在新加坡的主要是 SATS, CISCO 还有 AETOSSATS 好像只收新加坡人/PR
Cisco 比 Aetos 大一点,三家做的东西都一样,只是有些不同地点
受训时读的写的都是英文,老师教课也都是英文

Kimberly0213 发表于 23-12-2016 05:38 PM
現在在臺灣 女孩 之前當過五年軍人 這在猶豫要不要做這份工 ...

英文。

我那時是直接去應征。不需要寫履歷。

其實你可以找更好的工作,國軍待遇其實不壞啊。

好精彩呀!期待後續。

Follow Us
看完小熊的一些回答大概可以知道你應該不是台灣人的話
就是你身邊台灣朋友很多
有些用詞很台化

小熊,女生你比较建议进哪个呢?
会不会有什么限制?
看到你的故事好精彩啊!

老实说是有一点点被吸引到 ><

月雨魂 发表于 26-2-2017 12:47 PM
小熊,女生你比较建议进哪个呢?
会不会有什么限制?
看到你的故事好精彩啊!

都不建議進

小熊開這個樓就是勸世人不要當輔警,哪裡知道,反而更多人問要如何進。

你們如果要找刺激的話,其實是可以多注意那些有關機動巡邏(rover team, patrol team)的項目啦

要不然就是一些大型節目比如運動會,春節,新加坡國慶日,聖誕倒數 新年倒數之類的活動,不過很累的唷。

Pl@y^ 发表于 22-3-2017 03:18 PM
老实说是有一点点被吸引到 ><

一個mc你就前功盡棄

评分

Pl@y^ + 5 谢谢分享

精彩!!在新加坡 10年了!! 现在才知道 当辅警 这么压力!!我还鼓励朋友们去 申请!!
等你的精彩经验!!

樓主好

玩具熊 发表于 22-4-2017 10:34 PM
一個mc你就前功盡棄

我打算先进去试试看最少一年吧。。如果真的不行才再做打算。。因为你的分享真的太精彩了!!哈哈

Pl@y^ 发表于 26-4-2017 02:16 PM
我打算先进去试试看最少一年吧。。如果真的不行才再做打算。。因为你的分享真的太精彩了!!哈哈

唉。。。。。 明知山有虎,偏向虎山行。。。。。

玩具熊 发表于 27-4-2017 11:42 AM
唉。。。。。 明知山有虎,偏向虎山行。。。。。

其实就只是好奇心 可以做一些普通人民不可以做的事

第二就是可以拿个经验 我不打算只是乖乖坐在office里面整天做paper work 想要出去闯闯一下

再来就是警察(虽然是補警啦。。)也算是我小时候的志愿 不要让人生白活嘛 搞不好我做了后就会觉得小时候真的好傻 为什么会有这种志愿

不过我知道你的最终目的是提醒大家不要加入这份工作啦。。可是你的工作经历真的很吸引人 哈哈

你看你做了一年后从虎穴出来都成为一只“熊”了 搞不好我从虎穴出来可以成为。。“猫”呢。。

出巡时带警棍还是带枪

Pl@y^ 发表于 27-4-2017 02:03 PM

第二就是可以拿个经验 我不打算只是乖乖坐在office里面整天做paper work 想要出去闯闯一下

再来就是警察(虽然是補警啦。。)也算是我小时候的志愿 不要 ...

我本來就是一隻熊。

軟皮蛇 发表于 27-4-2017 02:20 PM
出巡时带警棍还是带枪

T警棍,手槍,十發子彈,手銬,筆記簿,對講機,有些人會帶手電筒,也會戴墨鏡。

Pl@y^ 发表于 27-4-2017 02:03 PM

再来就是警察(虽然是補警啦。。)也算是我小时候的志愿 不要 ...

不要為了你的好奇心,而浪費你的青春。