佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Estherkms

艾思特点滴 * 明天会更好。。。

Estherkms 于 7-5-2005 11:21 AM  说 :
[color=Orange]开心 + 期待[/color]

等下一放工就要冲去车站了...
要去吉隆坡之后再去北马...
可说是去放松身心...休息休息...
每一次去了都会不舍得回来...

想到今晚就可以见 ...

呵呵,玩得开心点哦

Husky_8207 于 7-5-2005 12:00 PM  说 :

呵呵,玩得开心点哦

怕玩得太过得意忘形时不想回来...
到时怎么办???

HAHA...不会的啦...
因为我会想你和其他的佳礼朋友嘛!!!

你也不要太为工作拼了老命哦...
要休息...放松啊!!!
你身体不好我们会担心的哦!!!
感动吗???
别想歪哦...!!!

我回来了哦...

度假回来的心情蛮不错哦...
去到哪,是没去那里玩啦...
主要也是去 RELAX 的...
加上去看看我的另一伴...
陪陪他...

那边的天气很热...
没冷气真的是睡不下...
有一天下午去了一个湖...
蛮漂亮的...
去吹吹风...
还蛮舒服的...

也去见到我
整十多年没见的舅舅...
他是没什么变...
当然是老了咯...不过还好啦...
他还请我们吃了一顿...哈哈...

Estherkms 于 7-5-2005 12:26 PM  说 :

怕玩得太过得意忘形时不想回来...
到时怎么办???

HAHA...不会的啦...
因为我会想你和其他的佳礼朋友嘛!!!

你也不要太为工作拼了老命哦...
要休息...放松啊!!!
你身体不好我们会担心的哦!!!
感动吗 ...

呵呵。。我真的想歪了啦
(开玩笑的
不过还是很感动

我会好好照顾自己的,放心,放心。
你也一样哦

Husky_8207 于 13-5-2005 12:06 AM  说 :

呵呵。。我真的想歪了啦
(开玩笑的
不过还是很感动

我会好好照顾自己的,放心,放心。
你也一样哦

别...别...别想歪哦...

感动可以...
要照顾自己很重要...
我会照顾自己的...
因为有你们...也要为自己啊...

只想抛开一点点轻愁
只想丢掉一些些寂寞
只想拥有一些些守候
只想回忆一些写温柔
只想知道当这个时候
你是否也在想着我.....

Follow Us
[size=2]烦恼篇

四月份是我很烦的一个月,直到现在都还是很烦.因为问题还没解决...电话铃声响起,讯息铃声也响起的时候,心跳得特别的快...不知道又会有什么事情发生,感觉是很怕...  

本来还以为问题可以解决了可是又碰钉子...真是倒霉死了...很气,也很伤心...问题又没解决...很烦很烦啊!!! 心情蛮 DOWN 的...做工回到家休息了就想去睡觉,不要想这么多...可是问题还是要解决啊!!! 怎么办...都是钱的错...没钱真辛苦...

现在想在晚上去找份 PARTIME 做...反正都只是在家,不然去找份兼职...又有钱...现在不做要等到老时才去拼啊!!! 我想在这一两年里尽量和男朋友存够钱就结婚...远距离的恋爱真的有点辛苦,有点累...   
我要开会了...再续...

在人生路上
最怕不是颠坡不平
而是不跌倒
在跌倒的时刻
最怕的不是痛苦
而是不再站起来
再起来的时候
最怕的不是伤痕累累
而是不再想前行
勇往直前的行

说好了要开会可是...到现在高层人员都还没到...真是的...[font=Times New Roman]烦恼篇 2

该怎么办?? 不知道要怎么办...

真的是想不到办法了...人家说船到桥头自然直...这种事会发生吗?? 如果真的有这么好,让我中个大采...一切问题都不再是个问题了...是不是想得太多了...好象快疯了这样...不可以...

生活还是要过,工作还是要做,可是钱却不会进...

我们活着是为了什么?? 有时侯真是在怀疑...有时侯会要放弃... 但,放心...我不会做傻事的...我会理智的去想办法...这样只是会更烦罢了咯...

真的要以顺起自然,船到桥头自然直的话往前走吗??  

烦恼篇 3

还是没有解决到我的问题...如果问题还是没解决...我依然会很烦很烦...可是我已经没有想到任何的办法了...可以想的我也已经试了...最后都是等于零...我该怎么办...谁可以来救救我???

我知道他也和我一样...没有任何的办法了...现在的我们每天都在为这件事烦恼...

目前的心情除了烦还是烦...每天都在动尽脑汁想还有什么办法...想到都快疯了般...有时会觉得自己很没用,帮不了他...

为什么人总是有这么多烦人的事缠身???
为什么要让我们活得这么不开心???
为什么要让本来好好的一个人变得不象样???
为什么快乐这么难得到??
这么多的为什么...!!!

我们还是得过...解药在那里...!!!

candy1105 该用户已被删除
烦。。再烦。。。一直烦。。。。。
问题也不会解决,
又因必有果。。。
找出事情根源的因,再想办法解决果。。。。
试试看。。。。

我只想快乐,抛开忧愁
我只想有人陪,丢掉寂寞
我只想被守候,不想去守候
我不想只是回忆,而是创造美好回忆
我总是相信及知道,
你从没忘了想念着我.....

为什么人总是有这么多烦人的事缠身???
因为要我们长大成熟。。。

为什么要让我们活得这么不开心???
因为快乐是自己追寻的。。。

为什么要让本来好好的一个人变得不象样???
因为像不像样的选择权在你自己手里。。。

为什么快乐这么难得到??
那时因为时机未到。。。

这么多的为什么...!!!
因为有这么多的为什么,才有所以的存在。。。

你最近的笑容越来越少了吧!
还要这样下去吗?
为什么你放假后心情似乎更糟???

candy1105

很谢谢你关心...
不用担心...我没事的...
没有笑容...心情不好...
是在想东西...在想办法...
虽然是这样,我还是会好好工作的...
我会镇定的哦...

放假回来...应该开心对吗??
因为现在就只差这么一点点...
还是没办法解决...很无奈的感觉...
要把它给卖了的话...真的很可惜...
可是又没有办法...
现在的我们每天都在想办法啊!!!
每天两个人短讯来短讯去...
都把心里的话说出来...
这件事也把我们的感情拉得更近...

很谢谢你关心...
candy: 不客气!

不用担心...我没事的...
candy:我从不担心你,我也知道你一定没事的

没有笑容...心情不好...
candy:那就给我快点找回你往日的笑脸

是在想东西...在想办法..
candy:其实已经作得很好了

虽然是这样,我还是会好好工作的...
candy:那当然,要公司分明嘛!

我会镇定的哦...
candy:镇定? 管用吗? 要看开。。。

放假回来...应该开心对吗??
candy:那当然!

因为现在就只差这么一点点...
candy:其实并没你想的差吧!

还是没办法解决...很无奈的感觉...
candy:办法是一定会有的。

要把它给卖了的话...真的很可惜...
candy:其实为什么要卖? 难道不能缓一缓吗?
       有多少就解决多少的问题,看能力嘛!

可是又没有办法...
candy:我也面临比你更大的问题,我装疯卖傻的,为了什么?
       就为了舒缓压力啊!
       我都宁愿放慢脚步,也不愿麻烦别人,你呢?
       我行,你也一定可以

现在的我们每天两个人短讯来短讯去,
都把心里的话说出来...
candy:说出来的确是最好的方法!

这件事也把我们的感情拉得更近...
candy:恭喜! 恭喜!

一句话送你‘坚持到底’

很多时候,
事实的发展总不让人从心所愿!

很多时候,
我们并不想麻烦别人却被逼麻烦别人!

很多时候,
我们很想放弃执着却不能半途而废!

很多年前,我不顾父母的反对,爱上了他,
他没让我失望,他很爱我,什么都设法满足我。
现在快和他结婚了,是很开心!
但是原来爱情并不是两个人的事,是两家人的事。

在他的眼中,不管再爱我,
发生争执时,他即使嘴里责备他家人,
但是我永远还是要退让的那一个!

能说他不爱我吗?
不对,他很爱我,

只不过,
我学会了一个道理,不管发生什么事,
最后陪伴在你身边的,永远是自己的父母,

爱人。。。像赌注,你永远不晓得‘他/她’ 什么时候会变,
即使现在好,但是十年后呢?
作什么事都有所保留的好!
情人固然好,但永永远远比不上血浓于水的‘父母’