佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Estherkms

艾思特点滴 * 明天会更好。。。

candy1105 于 16-5-2005 04:54 PM  说 :
很多时候,
事实的发展总不让人从心所愿!

很多时候,
我们并不想麻烦别人却被逼麻烦别人!

很多时候,
我们很想放弃执着却不能半途而废!

很多年前,我不顾父母的反对,爱上了他,
他没让我失望,他 ...

看了你给我的几个帖...你知道我的第一个反应是什么吗??
感动到很想哭...真的...突然之间感触很多...
有时侯反而会觉得哭过后感觉会舒服得多...
不要憋着...哭对我来说是有效的...
但我不会每次这样...不可以一点点就哭...
这不是我...

懂得放心的人,找到轻松
懂得遗忘的人,找到自由
懂得关怀的人,找到朋友
懂得珍惜的人,找到幸福
懂得知足的人,找到快乐

白金 该用户已被删除
可是往往人就是

不知足...
不懂得珍惜...
想要更好的...

为了快乐...

我们
都必须要知足...
都要懂得珍惜...

今天的心情的确比昨天来得好多了...昨天的我似乎有点吓到我这里的新同事...一整天都闷闷不乐...话也不超过十句酱...真的有点吓到她们...老实说,我有时会这样的咯...好象神经腺插不对酱......你们要习惯哦...我不是有问题...

今天的心情会好一点...会有讲话...不会说想哭...我应该要坚强一点...不可以为了一点点挫折就这样倒了...现在所面对的只是第一步...前面还会再有更多的坎坷须要我们来面对,来克服...还有他在...两个人面对好比一个人来得好...至少还有个人倾诉...无论没办法,不开心,伤心,绝望,都还有他...他会说不要再想,会有办法...我知道他比我更烦...说这些只是不想我为了这些不开心,烦...有时侯会气他,可是有时侯会很庆幸有他在身边...

我会坚强的...!!! 我也不想让关心我的朋友担心...很高兴有你们在...

爱人要选温柔似水甜如蜜的...
对手要选聪明能干强有力的...
同事要选埋头苦干没脾气的...
朋友要选傻头傻脑流鼻涕的...

Follow Us
summer662 该用户已被删除
JUST RELEX ﹗

summer662 于 17-5-2005 05:17 PM  说 :
JUST RELEX ﹗

我会尽量放松心情...
把该做的都做好...
不会再乱想...但有时侯是必不得已...

早上起来眼睛肿肿...原因是昨晚为了解决妹妹的事情而哭了...妈妈也哭了...真的是在很压力,妹妹又不听的情况下才会再掉眼泪...我觉得她很离谱,根本听不进去,她只说,她只是听不会发言,你可知我们身为家人都是为她好啊!!...怎么会变成这样...
好好的把书念完,出来后再好好找份工...脚踏实地不就好吗!!!有些钱不是我们可以赚的...要过好生活...谁不想!!! 但要用实际一点的方法嘛!!!
最近不但烦自己的事,还有都一直有在想她的问题...搞到自己真的好象快疯了...还好最后和她的男朋友谈了之后,他决定放弃...这样,他可以专心工作,我妹也可以专心念书...有时间的时候去拍拖...轻轻松松快快乐乐,不就好咯...人,活着应该要这样...烦恼,忧愁又是要过,怎么不想想快乐过!!!

希望我妹妹真的觉悟了...不要再这么执著,固执,情绪化...这样永远办不了事...思想要成熟点嘛!!!

最近好像有点够厉...工作时都常上佳礼...好象迷上了这样...不可以这样了...不然工作又没做完就惨...最后赶到死去活来...不可以......不可以......

今天还不错,少发帖,少上了...我的工作也在赶着...希望凭我的能力把他快快解决掉...不过每天都还是会有新的工作...只要自己要会安排一切...什么该先做就得要先做...不要到时候真的会赶到脸青青...会不美的哦!!!

candy1105 该用户已被删除
Estherkms 于 17-5-2005 09:16 AM  说 :

看了你给我的几个帖...你知道我的第一个反应是什么吗??
感动到很想哭...真的...突然之间感触很多...
有时侯反而会觉得哭过后感觉会舒服得多...
不要憋着...哭 ...

要哭就哭,要笑就笑,不必憋着。。。。
哭吧!我借肩膀给你!

Estherkms 于 17-5-2005 11:37 AM  说 :
懂得放心的人,找到轻松
懂得遗忘的人,找到自由
懂得关怀的人,找到朋友
懂得珍惜的人,找到幸福
懂得知足的人,找到快乐

超赞成!!!

Estherkms 于 17-5-2005 02:08 PM  说 :
为了快乐...

我们
都必须要知足...
都要懂得珍惜...

人真的要知足,否则会失去更多。。。。。

Estherkms 于 17-5-2005 03:25 PM  说 :
今天的心情的确比昨天来得好多了...昨天的我似乎有点吓到我这里的新同事...一整天都闷闷不乐...话也不超过十句酱...真的有点吓到她们...老实说,我有时会这样的咯...好 ...

感觉到你至少找回一点点的笑容,
也让我欣慰,至少我的故事没有白分享!
我很牺牲噢!告诉你那么私人的事

Estherkms 于 17-5-2005 03:31 PM  说 :
爱人要选温柔似水甜如蜜的...
对手要选聪明能干强有力的...
同事要选埋头苦干没脾气的...
朋友要选傻头傻脑流鼻涕的...

我可没有傻头傻脑,流着鼻涕噢!

Estherkms 于 17-5-2005 05:42 PM  说 :

我会尽量放松心情...
把该做的都做好...
不会再乱想...但有时侯是必不得已...

尽量,尽量。。。
别再吓你的新同事了,
好可怜她们噢!!!
谁也不愿意看着自己天天得面对的人愁眉不展

Estherkms 于 18-5-2005 08:37 AM  说 :
早上起来眼睛肿肿...原因是昨晚为了解决妹妹的事情而哭了...妈妈也哭了...真的是在很压力,妹妹又不听的情况下才会再掉眼泪...我觉得她很离谱,根本听不进去,她只说,她只 ...

解释清楚,让她明白,热恋的年青人,
耳朵里什么也听不进去的,只听见爱人的话。
我是过来人嘛!
羔羊迟早会迷途知返的!!!
就像我

Estherkms 于 18-5-2005 03:24 PM  说 :
最近好像有点够厉...工作时都常上佳礼...好象迷上了这样...不可以这样了...不然工作又没做完就惨...最后赶到死去活来...不可以......不可以......

今天还不错 ...

我也是。。。中了‘佳礼’的毒
上瘾了耶!!!

summer662 该用户已被删除
不管发生什么事,人要活在当下。

我也过这样的经念,要会放松自己,那是很难。。。但我很是挨过来了。
到现在还是有 。。。。。日子还是要过,为何不让它快乐一点的过呢?

summer662 于 18-5-2005 04:49 PM  说 :
不管发生什么事,人要活在当下。

我也过这样的经念,要会放松自己,那是很难。。。但我很是挨过来了。
到现在还是有 。。。。。日子还是要过,为何不让它快乐一点的过呢?

很感谢你的发言...
的确...最近很烦很不开心...可是这一切会过去的...
日子依然要过...
我会好好活下去...
不要担心...