佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Estherkms

艾思特点滴 * 明天会更好。。。

candy1105 该用户已被删除
Estherkms 于 19-5-2005 08:46 AM  说 :

很感谢你的发言...
的确...最近很烦很不开心...可是这一切会过去的...
日子依然要过...
我会好好活下去...
不要担心...

想得通就好,想得通就好。
要开开心心,每天都微笑噢

昨天本来事情还没解决的...在最后关头再出现问题...真的快要崩溃了酱!!!

不过......
事情终于解决了...我的心才真的放了下来...你可知那种沉重的心...唉!!!不提了...只要事情解决了,大家的心情不会再那么不好,那么不开心,那么烦...整两个月的烦恼现在终于可以卸幕了...好让我们松口气...

白金 该用户已被删除
楼主你知道吗?
你曾经在我的贴留言...
当时我看到你的贴,你对我说要乐观点...
也说了一些你自己的事,我看了心里有舒服很多...
至少你在我贴的留言,让我觉得有人关心...(不用找我贴啦,找不到了)
而现在的你,我看到很多人关心着...
幸福和快乐就在你身旁...
你记得要珍惜和知足啊...

分类广告 该用户已被删除
你上cari已经有half month乐,习惯吗?c my发帖,我比你还新。

白金 于 19-5-2005 09:59 AM  说 :
楼主你知道吗?
你曾经在我的贴留言...
当时我看到你的贴,你对我说要乐观点...
也说了一些你自己的事,我看了心里有舒服很多...
至少你在我贴的留言,让我觉得有人关心...(不用找我贴啦,找不到了)
而现在的你,我 ...

有时侯会觉得自己很容易感动,很容易有感触...
但是自己也会对别人关心,给予自己能力范围可以帮到的意见...
老实说有时侯会觉得自己想得太多...
或许想得太多会更烦...但是人就是这样的...
我会这样想可能是希望以后要过得更好...
自认自己是蛮会想东西的人...但最后都不懂是好是坏...
对别人,我肯定会给予我经历的想法...
希望别人,大家也可以过得更好...

很高兴能让你心情舒服,开心点...

我就是这样,会关心别人,自己却好象很糟!!!
有空就来这走走吧!!!

分类广告 于 19-5-2005 10:04 AM  说 :
你上cari已经有half month乐,习惯吗?c my发帖,我比你还新。

对啊!! 都半个月了...
一切都还好...

Follow Us
事情解决后的感觉真的舒服很多...在工作时也不会一直在想...想办法...想水可以帮忙...想今天是几号,因为钱要还了...想还剩几天...现在这一切已过去了...我和他都松了口气...真的,两个人在一起就得互相分担,有困难大家一起想办法,快乐也一起分享...

最近没好好的睡到觉...我想今晚可以好好的睡了...
Dear,你也要好好的睡哦!!! 今天你会去新屋洗干净再油漆...或许会有点累...这样晚上比较容易谁吧!!! 要好好照顾自己...

爱情篇 1

我的爱情故事却几乎好像有点蒙蒙隆隆的发生了...我们是和大家一样都是从朋友开始的...只是起初有些人说我们很谈得来...可是...我却说他不是我的人选,我的品味...老实说咯不认识他的人会觉得他很拽...一旦认识了他,反而会觉得他很不错...ERM...外表不代表一切...我可是给他的为人所吸引的哦...不过当时的他有了对象...我没理由破坏吧!!

待续......

早...
好想睡觉哦!!! 怎么办??
你们会这样吗??
又到周末了...
节目排得满满的...
工作了一整个星期...
也该得松口气吧!!!

男朋友待会儿又说整天往外跑...
哎哟...
我又不是每次这样...
我已经是很乖了哦...
不过也不能怪他啦...
分割两地,彼此都会怕其中一方出轨吧!!!
老实说一句...
他很放心我,觉得我不会乱来...
虽然偶尔我会担心他,可是...
信任是很重要的哦...

我的爱情篇还没完成...
稍等哦...

Estherkms 于 19-5-2005 04:19 PM  说 :
事情解决后的感觉真的舒服很多...在工作时也不会一直在想...想办法...想水可以帮忙...想今天是几号,因为钱要还了...想还剩几天...现在这一切已过去了...我和他都松了口 ...

水帮不了你啦! 维他命‘M’ 可以帮你!
好甜蜜噢! 你在你的贴里留言给你的 “dear”,
你的‘他’也玩佳礼吗?
我那口子笨死啦!不爱上网也不爱发简讯

Estherkms 于 20-5-2005 09:03 AM  说 :
早...
好想睡觉哦!!! 怎么办??
你们会这样吗??
又到周末了...
节目排得满满的...
工作了一整个星期...
也该得松口气吧!!!

男朋友待会儿又说整天往外跑...
哎 ...

爱情里不容许猜疑,否则会很辛苦!!!

candy1105 于 20-5-2005 11:01 AM  说 :

水帮不了你啦! 维他命‘M’ 可以帮你!
好甜蜜噢! 你在你的贴里留言给你的 “dear”,
你的‘他’也玩佳礼吗?
我那口子笨死啦!不爱上网也不爱发简讯

他并没有上网的习惯...
他应该知道我对他是怎样了吧..!!!
希望在远方的他能感受到..

把握

爱上一个人的感觉真的很难讲
你会很想很相让他知道你的想法
却又怕
如果他知道后会疏远你
怕他知道后连朋友都没得做

最惨是
如果他已经有了另一伴
那你还会去告诉他吗?
如果你告诉他你喜欢他
那你又期待些什么?
你期待他会抛弃他而和你在一起
还是你要他的抱歉?

或者你会选择等待   
等   等到有一天他们分手了
等   等到有一天他发现了你的存在
等   等到有一天他发现   原来你一直都在他身边
但如果   他一直都没有发现呢?
你还会一直等吗?
会等多久呢?

等一个人可以很短   也可以很长   所以要看你们的缘分
或者   你们已经彼此错过了

把握你现在拥有的每一分每一秒
有些话你现在不说   可能......永远都没有机会了
有些东西你错过了   可能......永远都找不回来了

Estherkms 于 20-5-2005 11:53 AM  说 :
他并没有上网的习惯...
他应该知道我对他是怎样了吧..!!!
希望在远方的他能感受到..

哇!好文艺噢!

summer662 该用户已被删除
爱一个人好难 !

但只要想到{幸福}的感觉。。。。。。。
那你一定要[幸福]噢!

天下没难事,会有传机的。
现在没事了吧!
很高兴你可以大睡一觉了。
明天会更好,希望在明天。。。

summer662 于 20-5-2005 02:31 PM  说 :
爱一个人好难 !

但只要想到{幸福}的感觉。。。。。。。
那你一定要[幸福]噢!

天下没难事,会有传机的。
现在没事了吧!
很高兴你可以大睡一觉了。
明天会更好,希望在明天。。。

很高兴听到你的话...
现在真的没事了...真的是在最后关头解决了...
虽然还没有完完全全解决但是至少现在好很多了...
真的...开心,放心,松了...
能好好睡是好事啊!!!
我会更好...这句话一直都在脑中...
有你们,我想我是幸运的..!!!

爱情篇 2

工作完了之后大家都过回自己的生活...因为那是兼职的工...所以之后大家也都分开了...除了他我也认识和他一起来工作的朋友...就这样我们三个人都蛮好的...分开后的我们偶尔还是会联络,没见面...因为他住得很远...
就在我们差不多认识了一个月...和他拍拖了最少五年的女朋友尽然要分手...当时的他真的整个人变了,沮丧了,伤心及了...当初整天有说不完话的他尽然变得莫不吭声...一脸的伤痛都让我们心痛...我很替他伤心...很想骂那女的...为什么要这样对他...   
之后他去了邻国工作...就这样的我们又再次联络了,而且距离也比较近了...我也不晓得他是什么时候开始追求的...几个月后就不知不觉的在一起了...或许就是那个感觉吧!!! 之前说的不可能,现在都变成了谎言......

待续....

缘分...使我们联系一起
相识...使我们了解彼此
经历...使我们感情更深
知 . 己 . 难 . 求
友 . 情 . 价 . 高
唯 . 恐 . 失 . 去
只 . 求 . 珍 . 惜

楼主,
你今天怎么没进来???

看开一点罢!