佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Estherkms

艾思特点滴 * 明天会更好。。。

白金 该用户已被删除
Estherkms 于 20-5-2005 02:03 PM  说 :
把握

爱上一个人的感觉真的很难讲
你会很想很相让他知道你的想法
却又怕
如果他知道后会疏远你
怕他知道后连朋友都没得做 ...

因为做每件事情前都预料到结果...
有时不希望自己能清楚了解些什么...
可是偏偏自己就一早预料到...
真的希望自己不清楚下一秒的事...
因为...将才会有希望...

CWK85 于 23-5-2005 01:55 AM  说 :
看开一点罢!

有些事情真的必须要看开一点的...
可是我却......
现在的我真的好很多了...
谢谢你关心...

看我已经有笑容了...

昨晚和妈妈聊起天来了...前一天是聊妹妹的...昨晚只有我和妈妈...偶尔的我们会这样...所以家人的感情会比较融洽嘛!!! 有什么东西都可以谈...   

不知怎样会聊了起来...东聊点西聊点...但是重点却在我和我的他之间...妈妈也才知道原来他在家里的地位是怎样的...就因为这样,我才必须在他身边支持他...而且两个人在一起本来就必须要互相扶持啊...现在妈妈才了解他...或许这样妈妈会对他有所改观吧...不再像以往有点反对这样...我相信自己的眼光...当然,最后就算是不好,自己也得负责任...一切都是自己选的...

长辈怎样都是比我们有经验...这我是不否认...有时侯觉得自己是蛮固执的...这也是可以害人的哦......有些东西觉得要听从的还是应该听...不要最后大家都伤痛...这又何苦呢!!! 有些事情,真的需要家人的相助...不要自己受...感觉真的不好...不过我们年轻人,有时侯就是要撑,撑到底...或许是好或许是相反...一切都是听天由命的...我只可以这么说...

有家人真好...!!!

生命中有你   感觉姿采
回忆中有你   感觉温馨
旅程中有你   感觉骄傲
失落中有你   感觉坚毅
沉默中有你   感觉灿烂
朋友中有你   我...不寂寞

妹妹要回去上课了...一个月就这样过去了...很快,不舍...之后又要等到九月她才会再回来...只有如果我有去KL才可以再见面...少了个人和我斗嘴,少了个谈心的人...不过很快的我又会适应一个人的生活...只是双人床,一个人睡...更好,没她在,因为她每次都挤过来...弄到我很不舒服......她回来是可以帮我减轻任务啦......家务不用做怎么多...她回去了又得我做了...有时侯回家真的很累,很懒惰做,只是想坐下休息,看电视节目,然后就找周公去了...

期待她下次的回来......要好好照顾自己......

一大早就下大雨...真是讨厌...很麻烦叻...又要淋雨去做工...会弄到湿湿...
昨晚尽然很早很早就睡了...所以睡到很够...

Follow Us
淡淡一点的友情很真
淡淡一点的恋情很醉
淡淡一点的问候很醇
淡淡一点的孤独很美
淡淡一点的体贴很甜
淡淡一点的思念很深
淡淡一点的祝福最真

candy1105 该用户已被删除
讨厌下雨天,讨厌被雨淋,
头好痛,不知道为什么,
心情没来由的好累,好失落,有想哭的冲动,
可是。。。。。。
真的很奇怪,根本没事啊!
为什么呢? 生理期又还没到。。。。。
我究竟怎么了。。。。。。。。

candy1105 于 25-5-2005 11:00 AM  说 :
讨厌下雨天,讨厌被雨淋,
头好痛,不知道为什么,
心情没来由的好累,好失落,有想哭的冲动,
可是。。。。。。
真的很奇怪,根本没事啊!
为什么呢? 生理期又还没到。。。。。
我究竟怎么了。。。。。。 ...

或许是天气的关系吧!!!
偶尔会这样的心情应该是正常的...
有时侯开开心心...有时侯又会心情低落...
对我来说是正常的...
明天可能你又会恢复正常了...

用最少的悔恨面对过去
用最少的浪费面对现在
用最多的梦面对未来
快乐不是拥有的多
而是计较的少...

candy1105 该用户已被删除
Estherkms 于 25-5-2005 01:58 PM  说 :
或许是天气的关系吧!!!
偶尔会这样的心情应该是正常的...
有时侯开开心心...有时侯又会心情低落...
对我来说是正常的...
明天可能你又会恢复正常了...

也对,没想不到傍晚我就正常了

最懂你的人,总是会一直在你身边守护你,不让你有一丝委屈...
真正爱你的人不会说爱你的话,但会做许多爱你的事
如果你身边有这样的人,请好好珍惜!!!

朋友之间的默契,靠的是一份心意
就算不能天天在一起,也不会有距离
给你一个真心的信息,永远的祝福
随风而送,我的真心诚意
愿你天天开心...

几天没上来了...不懂为什么好像没什么MOOD要上来了酱!!! 不懂是不是开始有点闷了...不过我也在忙着把手上的工作"搞顶" 掉...不然...
最近几乎很忙这样,去这去那...老妈子整天问,整天讲...哎哟,我已经乖很久了哦...现在只是比以前常出去罢了嘛!!!我会克制的...出多了也是会闲掉的...
嘿...嘿...终于上完课了,不用再去了...又多一张文凭了...其实多一张对自己也是好的...其实如果时间允许,钱也有的话,是蛮想再考LCCI的...这样对自己以后是不错的...会考虑的...看他有没有VITAMIN M给我再去......反正他也希望我可以在往上升...很不错哦有这样的男朋友...

Estherkms 于 31-5-2005 02:41 PM  说 :
几天没上来了...不懂为什么好像没什么MOOD要上来了酱!!! 不懂是不是开始有点闷了...不过我也在忙着把手上的工作"搞顶" 掉...不然...
最近几乎很忙这样,去这去那...老妈子整 ...

那就好好先生珍惜它,快快把他绑起来咯

Husky_8207 于 31-5-2005 09:37 PM  说 :

那就好好先生珍惜它,快快把他绑起来咯

不可以哦!!!
不要绑啦...绑了就没自由了...
我不想变成坏人...
我要是个体贴的人...
当然我会好好珍惜他...

这几天连续都外出,还是蛮迟回的...真的有点累人,但没办法...才知道原来自己不适合这样的生活...安分守己还是比较适合我这种人...偶尔出去还是可以但不是每天咯...真怕自己的身体招架不来就糟糕...最后辛苦的还不是自己...

这两天,我的一个朋友一直打电话给我聊他的感情生活 (男朋友的好知己)...他不知道要如何做决定,他很彷徨,很犹豫...其实我不能给予什么意见只有安慰,开导他...因为他们三个人的事我不太清除,不太了解...一切都是有办法解决的...希望他的问题能早点落幕...不希望我身边的朋友都面对种种问题...我希望大家都过得好好的,开开心心的...这样才叫人生嘛!!!我们活着就该要开心嘛!!!人生短短几十年...好好活得开心...

Love isn't about becoming
Somebody else's "Perfect Person"
It's about finding someone
Who helps you become
The best person can be......

白金 该用户已被删除
很久没进来,知道楼主过得还不错,
希望楼主幸福永远...

我生病了...