佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kitty-kitty

领白卡进入小新期限

caesarching 发表于 23-5-2019 04:29 PM
想问看,中了限期超过一天了,过后被踢出来,然后现在有了医生报告那张纸了,是否还能进新加坡吗?

逾期逗留和医生报告有什么关系?

ADVERTISEMENT

vinn 发表于 23-5-2019 05:44 PM

因为现在我有临时准证在身,过完这个月就过期了,而且还要去上安全课,训练班那些等等,今天我的医生报告纸出来了,那么我想问看你是否可以进没?
因为那时被赶出来的时候她有说要有报告纸什么等等,所以我问了很多人,有些人就说不可以,有些人就说要等下个月头,有些人就说两个星期里面,一人一句,我都不懂要听谁,所以我唯一只有在这边问问看你们是否可以还是不可以呢?

vinn 发表于 23-5-2019 05:44 PM

而且Mon已经批准了进入新加坡,但为什么还是不能进的?白卡限期超过一天,那一天也是我要求说去看医生,所以关卡人才给我一天而已,过后就出了,出之前我有问过关卡人员,他说我有临时准证这张纸,我第二天都还能进,那第二天为什么还是不能进的?我就很好奇在这边

caesarching 发表于 24-5-2019 03:55 AM
而且Mon已经批准了进入新加坡,但为什么还是不能进的?白卡限期超过一天,那一天也是我要求说去看医生,所以关卡人才给我一天而已,过后就出了,出之前我有问过关卡人员,他说我有临时准证这张纸,我第二天都还能 ...

有ipa(有临时准证的话)就可以进了,如果ica officer不让你进的话你可以问原因

vinn 发表于 24-5-2019 02:10 PM
有ipa(有临时准证的话)就可以进了,如果ica officer不让你进的话你可以问原因

我已经出来差不多一个星期了,算六天吧,如果我现在进的话是否可以不呢?

caesarching 发表于 24-5-2019 05:49 PM
我已经出来差不多一个星期了,算六天吧,如果我现在进的话是否可以不呢?

只有ica能回答你

Follow Us
我在8月2日进新加坡。
8月29日出来新加坡
9月23日进新加坡
10月21日出来新加坡
10月21日再进新加坡告知4天期限
10月24日出来新加坡
那么我几时才能进回去新加坡