佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalgoh

大家喜欢什么类型的包包?

capitalment 发表于 27-10-2012 09:55 AM
Naraya我有买,哈哈哈我上个月去还帮我姐妹买了一大堆回来,前后跑了6/7家分店我是听说因为是要回 ...

其实naraya的包包有很便宜吗?我去两次曼谷都没买什么。。
这次只买了一个大包包,4个放tisu的袋子和一个护照夹而已。。
哈哈。。可能我渐渐地失去购买包包的欲望了。。怎么办。。

yalgoh 发表于 27-10-2012 10:00 AM
其实naraya的包包有很便宜吗?我去两次曼谷都没买什么。。
这次只买了一个大包包,4个放tisu的袋子和一个 ...

Naraya这里的专柜我还没去过呢。听朋友说比起曼谷的价钱差不远,倒是网上卖家的卖得贵我在曼谷的时候看到其他人都败的很凶比起她们我是小巫见大巫。还有男生也~~

capitalment 发表于 27-10-2012 10:04 AM
Naraya这里的专柜我还没去过呢。听朋友说比起曼谷的价钱差不远,倒是网上卖家的卖得贵我在曼谷的时候 ...

中国人超热爱曼谷包的啦!台湾人也一样。。。
由于我住central world附近,就到那里的naraya看看咯。。不看还好,
超多人的!简直是没有mood看下去,
就跟我男朋友讲我要到sala daeng分店去买。。
哈哈,人少少,我喜欢。。经过patpong夜市还可以看到辣妹跳钢管舞。。

Tote bag..^^^

喜欢这种。。因为便宜好看。
http://www.mydeal.com.my/deals/p ... -Youth-Concepts-PEN

hlkuo 发表于 2-11-2012 03:11 PM
喜欢这种。。因为便宜好看。
http://www.mydeal.com.my/deals/penang/RM139-for-Authentic-ZARA-Studded-S ...

好特别哦。。而且是zara 的。。算便宜一下!你有买吗?

Follow Us
当然是PGmall Malaysia的包吖 他们的网店里的包包应有尽有~详情可以去facebook: PGmall Malaysia 看看哦~

Leaf567 发表于 5-11-2012 04:37 PM
当然是PGmall Malaysia的包吖 他们的网店里的包包应有尽有~详情可以去facebook:  ...

这个。。是PG Mall的员工吗?哈哈。。

哈哈,是的... 按进去看看啦...

Leaf567 发表于 6-11-2012 09:03 AM
哈哈,是的... 按进去看看啦...

哎哟,不要打广告嘛。。

没法啦 找吃艰难啊 快去给个赞也好 FB: PGmall Malaysia

Leaf567 发表于 6-11-2012 12:01 PM
没法啦 找吃艰难啊 快去给个赞也好 FB: PGmall Malaysia

我怕有人按你报告。。哈哈,已经进去看了。。我本身也拥有几个PG包哦!

我也是冒着险将做的 谢谢支持!

Leaf567 发表于 6-11-2012 02:21 PM
我也是冒着险将做的 谢谢支持!

哈哈,下次不可以咯!那么你本身喜欢什么款式的包包?

我喜欢水桶包 不过还是会尝试拿不同款式和类型的包包,都是要配合穿搭来决定~

myvista 发表于 14-11-2012 04:21 AM
我喜欢水桶包 不过还是会尝试拿不同款式和类型的包包,都是要配合穿搭来决定~

水桶包是像LV speedy那种吗?
贵妇拿蛮好看的,可是容量很小一下。。

yalgoh 发表于 14-11-2012 09:56 AM
水桶包是像LV speedy那种吗?
贵妇拿蛮好看的,可是容量很小一下。。

类似这样的。。。

这样的款式我也很喜欢~

myvista 发表于 14-11-2012 12:42 PM
类似这样的。。。

第一张图片的包包很挑人用。。有些人背会很好看,很有型!
我看到我的朋友刚买LV的水桶包。。图案真的我没办法接受。。。不喜欢monogram

yalgoh 发表于 14-11-2012 10:43 PM
第一张图片的包包很挑人用。。有些人背会很好看,很有型!
我看到我的朋友刚买LV的水桶包。。图案真的我 ...

对咯,总觉得LV包的图案看起来有些老水(希望不会得罪LV包钟爱者)
最近开始喜欢水桶包,觉得还蛮适合我吧!
我对包包心很花的,喜欢的话就会用很久,感觉不对一下就被我打入冷宫了。

myvista 发表于 15-11-2012 02:18 AM
对咯,总觉得LV包的图案看起来有些老水(希望不会得罪LV包钟爱者)
最近开始喜欢水桶包,觉得还蛮适 ...

青菜萝卜各有所好,大家品味不同嘛。。不会得罪人啦。。
可能现在这个阶段还不懂得欣赏LV的美吧。。以后可能会不同想法咧。。很难说。。
其实我也是很花心,第一眼看到喜欢的就会毫不犹豫地买,
可能用几次后觉得闷了,就会被我放在一边。。哈哈!整天被妈妈唠叨!
我知错了!现在就真的比较少买了。。