佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yalgoh

大家喜欢什么类型的包包?

yalgoh 发表于 16-11-2012 08:11 AM
青菜萝卜各有所好,大家品味不同嘛。。不会得罪人啦。。
可能现在这个阶段还不懂得欣赏LV的美吧。。以后 ...

楼主,我也是一个喜新念旧的人。我的包包可以这样用,这三四个月我偏爱它就一直用它。然后接下来坏了或者有新欢了就丢一边去了。最后它就被捐出去给红新月会,或者给慈济拿去分发给其他人。

CHANEL A15206 Executive Cerf Tote in Black with SHW.jpg

喜欢 Tote 包包!

windyday 发表于 3-8-2013 02:38 PM
楼主,我也是一个喜新念旧的人。我的包包可以这样用,这三四个月我偏爱它就一直用它。然后接下来坏了或者 ...

你是喜新厌旧还是喜新念旧?很好耶,把完好无损的东西捐出去是件好事,至少你用不着,别人还可以用!我有很多旧衣服,以前买的,瘦了很少穿了,也要捐出去,但是还没整理好通常会捐给慈济。。

peekaboo 发表于 5-8-2013 09:54 PM
喜欢 Tote 包包!

你的托特包很名贵啊!这样子粗用不会太伤吗?我上班的包包用了三年了,很耐用,那天看到它肮脏了,洗了之后竟然又像新的一样!太厉害了。。其实内里的拉链坏了,但是我还是照用,因为大大个上班很实用!

peekaboo 发表于 5-8-2013 09:54 PM
喜欢 Tote 包包!

我也很喜欢这类型的包包,不过我买不起太贵的

yalgoh 发表于 7-8-2013 10:55 AM
你的托特包很名贵啊!这样子粗用不会太伤吗?我上班的包包用了三年了,很耐用,那天看到它肮脏了,洗了 ...

其實不用太緊張,包包都是买来用的。而且选择名牌就是因为他们的 quality。不过每三个月我都会定时拿去 cleaning & maintenance service

Follow Us
windyday 发表于 7-8-2013 11:26 AM
我也很喜欢这类型的包包,不过我买不起太贵的

如果真的很喜欢可以考虑 secondhand 的名牌包,有些还看起来还蛮新的。

peekaboo 发表于 7-8-2013 11:37 AM
如果真的很喜欢可以考虑 secondhand 的名牌包,有些还看起来还蛮新的。

我这个人有个缺点,就是爱用新包包。如果下定决心要买就会拼命存钱。

peekaboo 发表于 7-8-2013 11:33 AM
其實不用太緊張,包包都是买来用的。而且选择名牌就是因为他们的 quality。不过每三个月我都会定时拿去 c ...

你说得对,包包买来是用的,不是摆的。。就像首饰一样。。哈哈!
话说你的包包用几年了?在本地买的?

windyday 发表于 7-8-2013 12:00 PM
我这个人有个缺点,就是爱用新包包。如果下定决心要买就会拼命存钱。

哈哈,好一个缺点!!我欣赏!用自己赚来的钱去买一些自己喜欢的东西感觉就是不同!

yalgoh 发表于 16-8-2013 04:35 PM
你说得对,包包买来是用的,不是摆的。。就像首饰一样。。哈哈!
话说你的包包用几年了?在本地买的?

大部份都在 KLCC Chanel 买的。没常去 Italy 等不及去那边买。

peekaboo 发表于 17-8-2013 09:37 AM
大部份都在 KLCC Chanel 买的。没常去 Italy 等不及去那边买。

如果每次要买一个精品就要出国机票钱都不够给!价钱ok又喜欢的话其实在本地买也还好。。如果身边有人到欧洲又很愿意帮忙购买还差不多!!

不能重復投選哦?我會按場合選包包使用,所以會喜歡好幾款包包:tote, satchel, bowling, backpack

还有crossbody bag。。。方便

我比较喜欢MK的小挎包'比较适合年轻人'价格年轻也接受的了'打折时买也划算。

最喜欢crossbody的

我不知道我喜欢什么牌子的包,只要合自己的意就会买下来,所以我还是来发一下言吧。

http://www.expecthim.com

sosoerene 发表于 14-4-2015 10:29 PM
还有crossbody bag。。。方便

这种包型在购物时很方便,可以空出双手拿东西(尤其是选衣服的时候!!)

冰雨儿 发表于 5-5-2015 11:36 AM
我比较喜欢MK的小挎包'比较适合年轻人'价格年轻也接受的了'打折时买也划算。

最近mk包比较多人拿,以前来来去去都是coach,满街都是!其实很多非品牌的包包也很好看!

方便对吗?哈哈,我也是crossbody的爱好者!