佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JeanYan

爱上云顶赌博的人看过来•••(转)

林国泰每一年的收入是一亿五千万,平均每一天收入超过40万元。打工一族年薪40万元已经非常了不起,想一想他的钱从那里来?

JeanYan 发表于 27-8-2012 03:28 PM
我从来都不玩,也不会•••

那ngam了,下次我给你$,你帮我玩
你从来不玩一定很好luck
haha....

Jie103 发表于 27-8-2012 03:41 PM
那ngam了,下次我给你$,你帮我玩
你从来不玩一定很好luck
haha....

真的吗•••?

第一世界 (地狱世界) <-----  这句好啊

JeanYan 发表于 27-8-2012 03:43 PM
真的吗&#8226;&#8226;&#8226;?

哈哈,我不讲骗话的
如果有机会我们一起去的话
可以试试的,谁知道你很有luck leh

Jie103 发表于 27-8-2012 04:04 PM
哈哈,我不讲骗话的
如果有机会我们一起去的话
可以试试的,谁知道你很有luck leh

都说十赌九输了&#8226;&#8226;&#8226;

Follow Us
JeanYan 发表于 27-8-2012 04:09 PM
都说十赌九输了&#8226;&#8226;&#8226;

十赌九输~还有一个赢
你可能是那个
赢的你的,输的我的
我好几年没有去了,讲讲下突然好像去

Jie103 发表于 27-8-2012 04:18 PM
十赌九输~还有一个赢
你可能是那个
赢的你的,输的我的

我应该都超过5年没去了&#8226;&#8226;&#8226;

JeanYan 发表于 27-8-2012 04:22 PM
我应该都超过5年没去了&#8226;&#8226;&#8226;

我有3-4年,毕业后就没去了
以前会和一斑大学朋友去
那ngam咯,我们找一天一起去

Jie103 发表于 27-8-2012 04:27 PM
我有3-4年,毕业后就没去了
以前会和一斑大学朋友去
那ngam咯,我们找一天一起去

多多人去才好玩&#8226;&#8226;&#8226;还有谁要加入吗?

JeanYan 发表于 27-8-2012 04:53 PM
多多人去才好玩&#8226;&#8226;&#8226;还有谁要加入吗?

这当然~我应该有1-2朋友,你也可以找人啊

Jie103 发表于 27-8-2012 04:58 PM
这当然~我应该有1-2朋友,你也可以找人啊

来真的?再说吧&#8226;&#8226;&#8226;^_^

LZ一流酱都给你想到

这样都被你想到。。赞哦

难怪有人说第一次赌博就输的都是祖上有灵

以前人認為開賭場好像在印鈔票...
依我說...
好過印鈔票!!!

好久没去了,

传说。。。。要赢钱也不难的。。。

1.  在发生土崩,车祸,意外的时候上去赌,因为这个时候它的风水会出问题,然后比较容易赢钱!

2.  不要再疲劳或精神不好的时候赌博。。。只要连续输3次就应该离开。。。换别的桌位或休息后再回来赌博。。。

3.  注意自己身边或附近有没有输到趴地的人物,有的话就一直跟着他。。。。他买A,自己就卖B,一直跟他相反,他会一直输下去,而你会一直赢下去。。。原因除了是他倒霉之外,中国人有句话说,不是你的财,不进你的袋。。。如果是没财运的,就根本都不会赢! 所以跟着一个没财运的倒霉鬼。。。一直跟他买相反的就会赢了(我曾经用这个方法,赚到哭

4.  注意多人赢钱的桌位。。。这证明哪个荷官的运数比较弱了。。。这也是为什么,一旦一个荷官输很多钱,不久后。。。他的上司将会快速安排另一个荷官来代替他的位置(这是不成文的规矩来的哦!)

5.  其实香港 TVB 有个风水鬼怪的节目也报道过马来西亚赌场的 风水,设计,摆设。。。。全都是对赌客不利的。。。但如果你是怀孕,或你老婆怀孕,而且肚子里面的是女儿的话。。。就能敢敢上去赌了。。。原因是中国人有句话 “旺财不旺丁”。。。所以怀孕女儿反而很旺财。。。。我身边有朋友平时没中过马票的,一有女儿就中马票了! 这真的是有影的,至少我身边 90% 的人都有这种经历,就算不赌博的,怀孕女儿后,做生意也特别顺的。。。也有人生了几胎女儿,结果家庭环境越来越好。。。。。

但当然,与其去云顶赌。。。倒不如存钱买云顶股票 :

例如 :

云顶的股价曾经是 RM2, 如果当时是只买 1000 股 (RM2000++)。。。然后从来没卖过(就算它股价有多高)。。。哪股息加上红股,附加股等等。。。哪你目前的身家就是几百万马币了。。。。。

而云顶新加坡的股票,曾经去到 SGD 0.40 ++ 。。。然后短短 1年时间 就曾经去过 SGD 2.XX 。。。。

所以。。。。赌博,倒不如投资股票!

赌博 : 运气,赢的机会 50:50 甚至更少 (例如买万字,中头奖的机会就是 1/10000 = O.OOO1%)

股票 : 只要不玩 MARGIN,不借人家的钱去买股票,多做功课,哪赚钱的机会就是 99%。。。。而 1%  是除非发生什么意外

你们 有所不知 了  

我去了 12次,赢十次,输两次  

赢 = 500-1500
输 =400-700

zzxxyy88 发表于 29-8-2012 03:25 PM
你们 有所不知 了  

我去了 12次,赢十次,输两次  

运气那么好啊!