佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想到欧洲自助旅游一周

大家好,十月左右我可能会到西班牙和爱尔兰公干。我想趁此机会销假来个自助欧洲旅行(4-5天)。因为Budget不多,所以希望各位分享一些经验和tips。谢谢

想去的国家(其中两个):法国,德国,希腊,意大利

Budget 不多到希腊最便宜。 4 - 5 天 1 天一夜 雅典。 3天两夜圣岛。
因为十月是淡季,什么都便宜。住宿40欧元就不错了。

zhixuen 发表于 16-8-2012 09:55 PM
Budget 不多到希腊最便宜。 4 - 5 天 1 天一夜 雅典。 3天两夜圣岛。
因为十月是淡季,什么都便宜。住宿40 ...

谢谢您的回复,去年到过英国伦敦,这次公干时会在爱尔兰和马德里走走。因为还想去多一个国家,意大利会很贵吗?想去milan走走。

darkwalker 发表于 16-8-2012 11:06 PM
谢谢您的回复,去年到过英国伦敦,这次公干时会在爱尔兰和马德里走走。因为还想去多一个国家,意大利会很 ...

建議你選一個國家就好

HeGe 发表于 17-8-2012 03:25 PM
建議你選一個國家就好

谢谢您的建议,那意大利和希腊是两个我比较想去的国家,请问哪一个会比较适合backpack旅游呢?法国一个人去没什么意识,德国嘛啤酒节去会比较热闹。

darkwalker 发表于 17-8-2012 03:35 PM
谢谢您的建议,那意大利和希腊是两个我比较想去的国家,请问哪一个会比较适合backpack旅游呢?法国一个人 ...

這些國家都適合背包。意大利來說交通可能比較方便,因為都是內陸;比起希臘和一些外島(如果你打算到外島去),你得搭乘飛機或穿,而且路途比較遠。

法國也不只是有浪漫,德國也忽一定只有啤酒而已

Follow Us
HeGe 发表于 17-8-2012 03:57 PM
這些國家都適合背包。意大利來說交通可能比較方便,因為都是內陸;比起希臘和一些外島(如果你打算到外島 ...

看来意大利比较容易搞定。我还是个土包子大乡里 ,主要是想去见识欧洲的风土人情。4-5天的行程应该足够吧

darkwalker 发表于 17-8-2012 04:04 PM
看来意大利比较容易搞定。我还是个土包子大乡里 ,主要是想去见识欧洲的风土人情。4-5天的行程应该足 ...

4~5天雖然不能走完主要的景點,就選幾個自己喜歡的地方去走走咯

HeGe 发表于 17-8-2012 04:09 PM
4~5天雖然不能走完主要的景點,就選幾個自己喜歡的地方去走走咯

看来我要多做research看看要到那里走走了。难得可以省下机票的钱旅游。

4-5天行程而已,你可以选择一个国家比较好。因为交通上很费时的。
要好好体验,可以坐火车哦。

试试看tgv的,euro star好像比较贵呢。你几岁?他们有青年价的,比较便宜

pigletss2 发表于 21-8-2012 12:54 PM
4-5天行程而已,你可以选择一个国家比较好。因为交通上很费时的。
要好好体验,可以坐火车哦。

我是个三十几岁的uncle了