佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Enagic 讨论区 - Enagic (Malaysia) Sdn Bhd 971103-W (AJL No: 931978)

相信大家每天都有喝水吧?可是你知不知道道,我研究了电解还原水后,很坚信在未来的五年内,人们会渐渐改喝还原水。随着科技的发达,人们喝的水也应该要有所改进,不是在卫生上做净水处理罢了,而是完完全全改变水的结构和性质,让人体更好吸收!!这个电解水机不是虑水机,也不像外面的商用水机,它的前身是医院专用的,功能上来说很强大,能够改善很多种疾病,中国和日本科学家有做过研究,并写了一本书,我看了后很兴奋,决心要向大家分享!!不是什么保健品,而是简单的水。他不是简单的水机,而是连奥巴马总统的医生都强力推荐。如果你愿意改变你的水,你的健康会跟着改变。因为大家都懂直销,所以我就直接说,我们公司叫ENAGIC, 拥有自己的工厂,成立于日本,已经三十八年了。公司目前在全球扩张的国家不多,公司会在今年九月九号在吉隆坡谷中城成立办公室!到时要做生意的朋友就可以得到更好的支持!当先锋的感觉肯定很不错!!
这个生意相比其他的直销来说,可以说是传统的直销,没有金字塔的结构,奖金制度更加简单易懂,完全公开,没有什么隐瞒。这是个公平的直销,没有sign up fee, 没有每个月的maintenance fee, 是累积的销售,国际市场赞助(就是什么国家的人都可以卖,公司会替你送货),试吃的东西是水(不怕别人反感,试吃成本也低,根本不用吨货),公司的奖励制度是有专利权的。而且跟其他传销公司没有冲突,我们的水反而能帮助它们的保健品达到更高的效果!

还原水的简单介绍
还原水是一个在日本注册超过三十八年的商标。在日本的一百多家医院里,它造福了不少病人。与其他的电解水机不一样,它拥有医疗器材的ISO:13485证书。一架机器有5年的完整保证期,可以使用15至20年,非常的耐用和划算。

作为奇迹之水,还原水拥有主要三项特性:
(1)抗氧性(抗老)-在众多的饮料当中,它是极少数拥有负的氧化还原电位值。我们人体有75% 是由水构成,水的质量好坏会影响身体的老化。抗氧的性质能减少、消除自由基
(2)碱性(酸碱值8.5-9.5)-碱性是健康的,酸性就会容易得病。科学研究发现,癌症细胞只能够正在酸性的环境生存(就是说癌症细胞不能很好地在碱性环境下繁殖生存)。日常生活中,我们喝的大多数饮料都呈酸性,这就是为什么4个人当中,有一个人会得癌症。
(3)微小分子团-比较起大的水分子团,我们人体细胞更容易吸收小的水分子团。吃保健品配还原水会达到更好的吸收效果。

还原水机可以制造五种水:
(1)供人喝的弱碱水 ( 酸碱值=8.5~9.5)-抗氧化,平衡身体酸碱性,排毒,使身体不易脱水,促进营养吸收,增加氧气进取量和改善身体健康状况。
(2)净水 (酸碱值=7) -用来配药和泡奶
(3)美容水(酸碱值介于5.5 至7)-这是最符合我们人体皮肤的酸碱值,可以用作收缩水和沐浴乳。
(4)强酸水(酸碱值=2.5)-杀死99%的细菌和改进湿疹,牛皮鲜的情况
(5)强碱水 (酸碱值=11.5)-去除食物上的农药和厨房的油渍,免去用清洁剂带来的伤害

是不是很令人惊讶呢?只是简单的一台还原水机,就能够解决生活中许多烦恼和改进身体健康。在化妆品的昂贵费用也可以免去了。美国总统的医生也强力推荐人们喝还原水,证明还原水不是盖的。

我曾经看过一本书--《喝什么水最健康》,里头有说到“水是百药之王”,深深体会,水对人体的确非常重要,不可忽视。
楼主,你住那一带,我叫我的死党去找你了解。。。

monizai 发表于 17-8-2012 12:08 PM
我曾经看过一本书--《喝什么水最健康》,里头有说到“水是百药之王”,深深体会,水对人体的确非常重要,不 ...

我本身是新山人,大马家在Taman Skudai Baru。目前在新加坡住,跑新加坡市场,办公室在CITY HALL MRT。我和几位伙伴都是马来西亚人,不过随着大马公司的开张,我们当然不能错过这个机会,我们打算如果有需求的话,每个礼拜都会到马来西亚做示范。我在新山的家也会安装还原水机器,到时可以在我的家做现场示范。你的死党住哪里?

诶,奇怪了,为何我的标题还没变绿色粗体?

理查德.罗 发表于 17-8-2012 10:22 PM
诶,奇怪了,为何我的标题还没变绿色粗体?

直到你的公司在大馬正式開砲後,你可以要求版主或是版主幫你變綠色粗體

這間公司就在PENINSULA PLAZA 25樓,我去過,是一機多用處的水機。人體有70-80%都是水,只是简单的一台还原水机,就能够解决生活中许多烦恼和改进身体健康。

Follow Us
对,水对人体很重要。喝对的水很多东西都能获得解决

孔雀王子 发表于 18-8-2012 12:13 AM
直到你的公司在大馬正式開砲後,你可以要求版主或是版主幫你變綠色粗體

哦 是吗?公司会在八月尾小开张:)到时会要求版主把我的标题highlight

大家若想了解更多电解水的资料,可以上“互动百科”找“电解水”,你就会看到很多资料。
刚刚收到马来西亚最新的commision 的图表。很想在这里跟大家分享这个简单易懂的奖金制度,可是不知道会不会违背了讨论区的意义?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

monizai 发表于 17-8-2012 12:08 PM
我曾经看过一本书--《喝什么水最健康》,里头有说到“水是百药之王”,深深体会,水对人体的确非常重要,不 ...

我九月七到九号会上KL 一趟,你的朋友要不要在那里meet 我?
同时,有缘有心人如果想要从事这份还原水的生意,请联系我。我会跟你做示范和讲解~

可以,到時見。

ab88 发表于 22-8-2012 11:46 PM
可以,到時見。

你也有去?:)

哈哈,出乎意料,大驚小怪,是嗎?最近去OFFICE都沒碰到您,大家都忙忙碌碌,要見一面都幾難。

我的死党刚刚买一架韩国有氧水机,RM3,000左右。
最近,在买一大堆的桶,装来卖给认识的人,一桶卖RM6,一天可以卖10多桶。他说要卖到赚回水机的钱。。。

ab88 发表于 23-8-2012 09:28 PM
哈哈,出乎意料,大驚小怪,是嗎?最近去OFFICE都沒碰到您,大家都忙忙碌碌,要見一面都幾難。

哈哈,想不到在这里遇见你。对啊,我最近会比较忙。今晚我会在公司,有中文版的示范。

monizai 发表于 24-8-2012 12:37 AM
我的死党刚刚买一架韩国有氧水机,RM3,000左右。
最近,在买一大堆的桶,装来卖给认识的人,一桶卖RM6,一 ...

首先,单单看那个字眼,就知道了,有氧水机和我的电解还原水机不一样,市场上有很多牌子。。有质量和耐久的,我们的牌子还是处于比较领先的地位。

我们的水是由活性氢,能消除自由基,活性氢放久后就会消失,所以要装来卖给别人,等于是没用。

你朋友这样赚回本钱在长期来说是会很累,每天要跑来跑去送水蛮累吧?而且这种有特别功能的水要喝最新鲜的:)装一桶水拿来卖很像不大好,不大环保。我们在新加坡的做法都是叫别人来听示范,然后让他们免费拿水回家喝,喜欢看到有效果的人自然会回来买。公司也严禁人们去利用水机来卖水,作商业用途,因为只有新鲜的水效果才是最理想。

不过,看的出你的死党真的是很用心地卖水,我相信通过还原水的这个平台,他们一定能做的很好,介绍人买来取回成本的速度也会比较快。我在9月七号到九号会在kl, 我也可以在之前新加坡meet 他们,跟他们谈生意计划,然后大马市场开了后,会做的更好。他们听了计划后,一定会很满意:)

好消息!现在Enagic 可以经过Maybank 分六个月和十二个月免利息分期付款!

孔雀王子 发表于 18-8-2012 12:13 AM

谢谢你,我的主题已经变成绿色了:)

不知道,滿頭霧水 ??