佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redtone3211

大马哪个电讯公司的后付配套最值得最便宜?

幸运女孩 发表于 8-11-2012 02:41 PM
我现在用这value plus supplimen 30.都用不完。 我才用不到十块,但是要给30块。想说只拿上网的,然后打电 ...

Oooh.. 我选这个是因为我拿 Samsung Galaxy Note 2 的配套...如果要机,最便宜的就是我之前所说的那个...

幸运女孩 发表于 8-11-2012 02:41 PM
我现在用这value plus supplimen 30.都用不完。 我才用不到十块,但是要给30块。想说只拿上网的,然后打电 ...

你会用很多data吗?
可以考虑digi smart plan, 或者maxis surfmore50 有2GB ,比digi的RM48/1GB值得

umobile prepaid 的 UMI18 (250mb + 25min call + 25sms)
或者 UMI28 (500mb + 100min call + 30sms) ,如果umobile有线路的话真的很值得

也可以考虑转去tunetalk prepaid, RM38 给你1GB data + 60分钟call
又或者可以转去xox prepaid, RM18有300mb data

bubu1010 发表于 8-11-2012 05:12 PM
你会用很多data吗?
可以考虑digi smart plan, 或者maxis surfmore50 有2GB ,比digi的RM48/1GB值得

哦。。谢谢您的回复。
如果我想留着原本的012号码,我是不是只可以选digi or maxis....

ah_yee 发表于 8-11-2012 05:01 PM
Oooh.. 我选这个是因为我拿 Samsung Galaxy Note 2 的配套...如果要机,最便宜的就是我之前所说的那个...: ...

我自己有手机了。。。

幸运女孩 发表于 9-11-2012 11:20 AM
哦。。谢谢您的回复。
如果我想留着原本的012号码,我是不是只可以选digi or maxis....

你可以保留号码,转到任何的台,不只是digi maxis

一直以来都是Digi的忠实客户
今天惊见Digi提升我的网络流量至8G,
呵呵~ 每个月付3G的钱,拿5G的配套;今天竟然还给我加到8G。
结束了两年的合约后,上个月再续约就免费拿了个Ace Plus 手机。

Follow Us
digi吧,
便宜

米足够 发表于 1-12-2012 07:09 PM
一直以来都是Digi的忠实客户
今天惊见Digi提升我的网络流量至8G,
呵呵~ 每个月付3G的钱,拿 ...

大大拿的是什么配套?怎么有免费手机的?

线路好不好才是王道呗~~线路差,再便宜也是枉然~~+10000

sony_ung 发表于 21-9-2012 03:02 PM
对,如果要包上网,UMobile 的 U28 大约消费 RM65 左右而已,只是看你的地区是否有 3G。

爲什麽u mobile 28會變成大約rm65? 怎樣算?

我每天都要讲2~3小时的电话~~大家认为有什么plan适合我的吗??
我本身用着hotlink的学校卡~~一分钟12sen   SMS 1 sen   可是我还是认为太贵了~~打电话一小时要RM7.20啊~~

MY.kimochii 发表于 10-10-2012 02:21 PM
celcom
60小时免费

60小时免费的现在还有??
60小时是怎么算??每个月???

cpsfish 发表于 3-1-2013 01:31 PM
60小时免费的现在还有??
60小时是怎么算??每个月???

是,mainline 最低要rm40
sup line rm15
一个月60小时,要给总共rm55

MY.kimochii 发表于 3-1-2013 01:52 PM
是,mainline 最低要rm40
sup line rm15
一个月60小时,要给总共rm55

就是说每个月给RM55~就有60小时的免费通话??只是同样celcom的用户还是全部??
然后sms一封是多少钱?用完60小时后一分钟多少?

cpsfish 发表于 3-1-2013 07:18 PM
就是说每个月给RM55~就有60小时的免费通话??只是同样celcom的用户还是全部??
然后sms一封是多少钱? ...

main line和supp line而已

MY.kimochii 发表于 3-1-2013 07:25 PM
main line和supp line而已

对不起~我不明白main line和supp line是什么意思~可以解释吗??

cpsfish 发表于 3-1-2013 07:30 PM
对不起~我不明白main line和supp line是什么意思~可以解释吗??

main line就好像你的号码
supp line就是under你的main line的号码。。
2个都是你的名字,好处是互打不用钱

MY.kimochii 发表于 3-1-2013 08:52 PM
main line就好像你的号码
supp line就是under你的main line的号码。。
2个都是你的名字,好处是互打不用 ...

那如果拨打给别的号码的话价钱怎么算??

cpsfish 发表于 3-1-2013 09:00 PM
那如果拨打给别的号码的话价钱怎么算??

mainline--看拿什么配套咯
supp line也是,不过通常比较贵一点,因为sup line配套有限,来来去去那几个而已

MY.kimochii 发表于 3-1-2013 09:03 PM
mainline--看拿什么配套咯
supp line也是,不过通常比较贵一点,因为sup line配套有限,来来去去那几个而 ...

噢噢~谢谢~~