佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

Diablo3 一开始就不应该存在的问题

最頂不順就是單機也要連線才能玩
有時候不懂是人多server慢還是怎樣 弄到玩單機也是一卡一卡 真是dulan..

還有用其他的電腦來log in可能會中block acc
朋友中過 結果做了一大堆去verified才解除到block..

對於那些金裝/傳奇
我也覺得本來要掉這等級的裝備 機率都夠低了 有時候真的掉了 裡面的屬性卻palia到不行
這個也讓人很閒..

有人不小心暴真心话

AioriaxWingz 发表于 20-8-2012 12:09 AM
最頂不順就是單機也要連線才能玩
有時候不懂是人多server慢還是怎樣 弄到玩單機也是一卡一卡 真是dulan..
...

可能如果不把save放在server的话, 那些神装会被人家hack到漫天飞。

不过, 既然要做server, 就做好一点啦。。。。
有时候, 也是边死边骂咯, 后来提升死亡惩罚后, 骂到更凶。 lag已经是不可原谅了, 玩家还要来承受lag所造成的死亡高惩罚
不过有时候, 我们的垄断市场多年的streamy也贡献不少, 不能完全怪暴雪啦~ 本帖最后由 阿紫 于 20-8-2012 12:20 AM 编辑

哈哈哈,其实如果有人join 我我都会捱义气陪他玩一场,只是有点不甘愿而已。其实多人玩也是有好处啦,起码被怪杀死可以瞬移过去,不用幸幸苦苦跑回去看到一个满血的王

等级也开多一百了

最后还是走回D2的路线 >.<
这批programmer怎样改, 还是回到原点
是以前那批真的那么神。 第一批想到这个玩法的人真的是神人。 本帖最后由 阿紫 于 21-8-2012 01:11 AM 编辑

阿紫 发表于 21-8-2012 01:04 AM
等级也开多一百了

最后还是走回D2的路线 >.<

我个人觉得,D3 是一个还未完成的游戏。

记得游戏推出后,一个礼拜就有人破了inferno,暴雪居然说很惊讶,他们以为最少也要一个月才能破inferno。。。

很明显,他们之前的玩家测试,都只是在normal mode,根本没有去到inferno mode。

所以,他们不知道drop rate sucks,不知道传奇装备sucks,不知道很多skills sucks,不知道WD 宠物sucks。

他们以为,inferno 应该能消耗普通玩家最少几个月甚至半年。结果很多普通玩家一个多月就完成了。

D3 现在并没有end game 系统,可能暴雪一开始,就把inferno 当成end game,因为当时实在太难了。

或许这么说,过去三个月,对暴雪而言,才是真正的测试。

Follow Us
今天暴雪公布了新的系统,我个人感觉还蛮不错,至少不用为了高mf而烦恼了,玩久就有300%mf了
虽然可能会变成练功地狱,不过我现在也算是刷宝地狱了
http://tw.battle.net/d3/zh/blog/1275671/

对我们砸40多million买高级mf装的玩家来说,并不怎么好... 本帖最后由 ifrit2020 于 21-8-2012 02:15 AM 编辑

ifrit2020 发表于 21-8-2012 02:14 AM
对我们砸40多million买高级mf装的玩家来说,并不怎么好...

快点去抢购 ”bonus exp“装备~~~

lvl 61以上就只有socket头盔能有bonus exp...

ifrit2020 发表于 21-8-2012 02:25 AM
lvl 61以上就只有socket头盔能有bonus exp...

看来不用多久你又得恢复“带人”的日子了~~~

kitkatlow 发表于 21-8-2012 02:28 AM
看来不用多久你又得恢复“带人”的日子了~~~

用barb带,不用死酱多次

ifrit2020 发表于 21-8-2012 02:39 AM
用barb带,不用死酱多次

你BB 长大成人了?

没有那么好练吧...100等级好像要很久

yggeng 发表于 21-8-2012 03:39 AM

应该比以前D2 1->99 容易。

kitkatlow 发表于 21-8-2012 03:48 AM
应该比以前D2 1->99 容易。

我也希望是....以前D2我只玩到90左右
可是这个lvl 1的经验相等于现在59到60所需要的经验,而且每个等级需要的经验会越来越多
这样算下去,好像要到lvl 159

kitkatlow 发表于 21-8-2012 02:47 AM
你BB 长大成人了?

是啊,现在都少用dh了。再练着monk。

yggeng 发表于 21-8-2012 03:39 AM

paragon第一集, 好像59 上60级那样。

打了eliete后, 捏法好像可以+exp

kitkatlow 发表于 21-8-2012 01:36 AM
我个人觉得,D3 是一个还未完成的游戏。

记得游戏推出后,一个礼拜就有人破了inferno,暴雪居然说很惊 ...

有些要多玩家测试后, 才可以知道的问题, 是可以原谅。 好像游戏技能平衡。
有些, 根本就是内测就可以看到的问题, 就完全不能接受 。

阿紫 发表于 21-8-2012 10:59 AM
有些要多玩家测试后, 才可以知道的问题, 是可以原谅。 好像游戏技能平衡。
有些, 根本就是内测就可以 ...

比如???????