佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Grand Lexis Port Dickson 两天一夜游~11/8/12

其实这个地方想去很久了,它的private pool是最吸引我的~
所以一遇到有promotion,就赶紧book了下来...虽然是promotion,但依然很贵
RM522 for deluxe water chalet (最便宜的房),包括两人份buffet 早餐和晚餐.

从KL出发去port dickson啦!!
大概一个小时多的车程便抵达啦~兴奋兴奋...

IMG_0739.JPG
登..登..期待已久的grand lexis hotel~~就在lexis hotel的旁边(lexis hotel 是没有private pool的)
楼上和楼下外面都是parking lot,所以不用担心没有parking 位

check in 后,出来大门等候这辆车,它会载我们到房间~
你要出来时,也可以call这辆车来接送你~不过我们都没有叫,其实也没有远~

沿途的风景..左手边是garden pool villa...贵很多

到我们的房间啦~~没有海景,要确保有海景,需额外付RM150...
省钱的后果:对着树林和bungalow...

我们的房间:2011...房间有free wifi service..

最让人振奋的游泳池....
厕所里提供很多梳洗用品,连磨指甲的也有~

看下去就是海啦~~不过很浅,几乎都是看石头,鱼都没有半条

哎呀,两个美女露脸了~~~这是我们的房间,king size的床,4个人的我们,勉强还挤得到~
房间里还有简单的厨房,有微波炉,雪柜,洗碗盆等...

很大的厕所~~~

赶紧泡个脚先,水超冷的,爽啊~~室内露天游泳池,赞!!!

泡脚岂能尽兴,还是换衣服游泳罗~~在泳池里喝香槟,只有在private pool才做到

看我朋友在这泳池里,玩得多么的不亦乐乎~虽然小,但胜在是私人的,怎么玩都可以
傍晚时分,太阳下山,跑去附近的沙滩看海罗...pd的海...erm

很荒凉的海边,人影没几个...明明今天是weekend啊~

算了,那海边也没什么好玩,还是回来准备steamboat吃晚餐罗~~~

一桌满满的料,看起来很好吃..但其实~,很难吃,因为带了steamboat的锅,却忘了带wire..那些食物都是用microwave叮来吃 IMG_0798.JPG

零食是旅行中不能缺少的良伴

一面吃...一面看astro的飞虎~

其实在pd的确没什么可以做,尤其是晚上~~~
这里是适合relax..就什么都不用做~

评分

番薯仔 + 5 支持!

只有两人份的buffet breakfast~所以其中两个朋友就去吃好料啦..
剩下我和另外一个朋友就在房间挨面包

在房间没东西做,出来散散步,拍拍风景照

这里是属于lexis 的water chalet..

public的游泳池,不是很大...

小孩的游泳池...如果大人游泳池也有这些就好玩罗...(突然想起gold coast morib,下一站想去的地方)

等朋友回来后,和房里的private pool再来最后的相聚~~~
正式结束这次的trip..虽然没有什么著名景点,没有的疯狂购物,更只有两天一夜的行程
但最重要的是,难得朋友可以抽空相聚,去哪里都已经很开心了..friendship forever

从高处拍下来,看见一间间的water chalet..左手边是lexis的,右手边是grand lexis的..

我顶你哦!

楼主是论坛老鸟我记得以前看过你

Fenny 发表于 19-8-2012 04:48 PM
我顶你哦!

楼主是论坛老鸟我记得以前看过你

哈..谢谢支持~
看过我?看来你也是老鸟哦~

hasayaki 发表于 19-8-2012 07:44 PM
哈..谢谢支持~
看过我?看来你也是老鸟哦~

看到你的名字觉得很熟悉。

再看你的注册日期应该没错啦

是啊,我是老鸟

谢谢你的资讯!
有到chalet 外逛逛吗?

Follow Us
很棒的旅程,谢谢楼主照片的分享

四大美女。。。不错。。。
请问你是怎样拿到promotion的。。。
谢谢。。。

好贵哦~~~

很棒的旅游哦  谢谢分享了

如果没有promation一晚要多少钱

我上一次看到有人釣魚。。。
你應該拿遠一點的。。。

Fenny 发表于 20-8-2012 12:30 PM
看到你的名字觉得很熟悉。

再看你的注册日期应该没错啦

看了你的注册日期..原来你比我还老鸟哦~~

要在佳礼遇回2003年注册的不容易啊..哈

snow_xueli 发表于 22-8-2012 03:54 PM
一晚大约多少钱呢?
有没有巴士可以到达呢?

我是promotion rate...所以522 包tax,dinner and breakfast buffet了~
平时没有promotion的话,加的tax应该要接近600,没有dinner buffet~

应该不能,一路上都没有看到有巴士~ 本帖最后由 hasayaki 于 24-8-2012 10:17 PM 编辑

fq7699 发表于 23-8-2012 04:48 PM
如果没有promation一晚要多少钱

包tax接近600,少了dinner buffet~~

camel1213 发表于 23-8-2012 08:00 AM
四大美女。。。不错。。。
请问你是怎样拿到promotion的。。。
谢谢。。。

美女?erm..哈...谢谢

其实这个是ramadhan promotion,website那里有写..
他们也时常join matta fair...到时也会有便宜

icevinsim 发表于 23-8-2012 04:07 PM
好贵哦~~~

难得朋友聚聚啊~~~
很少这么豪的

便宜过golden palm很多罗

——雯妮—— 发表于 24-8-2012 12:11 PM
我上一次看到有人釣魚。。。
你應該拿遠一點的。。。

你是说靠近海一点吗?

我的是最便宜的房啊~

taretare 发表于 20-8-2012 06:02 PM
谢谢你的资讯!
有到chalet 外逛逛吗?

都走完了..其实也没什么好走的~
去grand lexis..还是呆在private pool好了

hasayaki 发表于 24-8-2012 10:15 PM
难得朋友聚聚啊~~~
很少这么豪的

哈哈哈~~没有去海边??