佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少偉

不知道這些收藏品有没有罪的?

等拍了再放上来吧!

酷!

不过,这么收集多刀,杀气重重!呵呵

doiwl 于 10-5-2005 12:56 AM  说 :
酷!

不过,这么收集多刀,杀气重重!呵呵

还好啦~~
我不怕杀气,我只怕皇气(警察)~~

哇,好cool啊!!!
如果可以收集到light sabre就好啦~~~(现代科技不懂可以做到吗?)

少偉,我喜欢你的刀,上次去西班牙时看到一间刀店,好多漂亮的刀,不敢买,怕马来西亚海关过不了。请问你从外国带回来会遇到麻烦吗?

少偉 于 3-5-2005 01:35 AM  说 :
瑞士刀来了~~~~

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v237 ...

这个比较没什么杀气

Follow Us
好美啊,要执照的吗?
除了网上买,本地还有哪里有卖呢?
我想收藏 但又怕很贵 还有执照的问题

普通人 于 13-5-2005 10:51 AM  说 :
哇,好cool啊!!!
如果可以收集到light sabre就好啦~~~(现代科技不懂可以做到吗?)

哈哈~~我也很想~~~不知道那里有的卖?

svenja 于 15-5-2005 06:07 AM  说 :
少偉,我喜欢你的刀,上次去西班牙时看到一间刀店,好多漂亮的刀,不敢买,怕马来西亚海关过不了。请问你从外国带回来会遇到麻烦吗?

照理来讲,是不可以的~~
那把瑞士刀就没有问题~~可能是小把吧~~
KelvinLiew 于 15-5-2005 02:45 PM  说 :

这个比较没什么杀气

呵呵~~可是最利的就是这把~~
magicSEA 于 15-5-2005 08:00 PM  说 :
好美啊,要执照的吗?
除了网上买,本地还有哪里有卖呢?
我想收藏 但又怕很贵 还有执照的问题

应该是不用的啦~~我都没有执照的~~
至于本地~~我只知道槟城的极乐寺有卖~~其他的地方我就不清楚了~~我也在找~~~
其实价钱不会很贵的~~看你在那里买~~

这把就是在极乐寺买的~~对方开价60,结果最后16块成交~~

买到最贵的这把也才130而已~~

[ Last edited by 少偉 on 15-5-2005 at 10:50 PM ]

秋水 该用户已被删除
看过一把特别的,刀身可以接在刀柄上。
像长矛

少偉

少偉 于 15-5-2005 10:49 PM  说 :
呵呵~~可是最利的就是这把~~

瑞士刀是由一位瑞士刀具商Carl Elsenr所发明的,在1897年6月注册。现在,每天都有3万4千支瑞士刀从工厂出产,其中90%外销到世界100多个国家。而同时还身兼外交大使的角色。美国近任的多位总统,都曾以瑞士刀作为致赠嘉宾的纪念品。而1978年时,美国NASA也曾经订购了50支瑞士刀,作为太空人的必备配备。

坚固耐用和用途多多是瑞士刀最大的特色。早期的瑞士刀只有6种工具,现在则已经有超过100种,最多的一款,甚至有多达33种功能。

你那把女友送的,到底有多少种功能?得空算一算。

少偉,顺便拍个“孔雀开屏”照片让大家欣赏一下,这样的体态才能完全呈现瑞士刀的精髓。

[ Last edited by vinc666 on 18-5-2005 at 12:12 AM ]

vinc666 于 17-5-2005 10:20 PM  说 :

瑞士刀是由一位瑞士刀具商Carl Elsenr所发明的,在1897年6月注册。现在,每天都有3万4千支瑞士刀从工厂出产,其中90%外销到世界100多个国家。而同时还身兼外交大使的角色。美国近任的多位总统,都 ...

原来还有这样的典故,我还真的不知.......谢谢资料分享

wky 于 5-5-2005 08:13 PM  说 :
你这样讲,我今晚睡不着了。
我们想看!!
少偉 于 5-5-2005 11:37 PM  说 :
呵呵~~我也很想看一看咧~~~北北~~你就放出来吧~~

我也想放出来,可是我老爸不准,因为那些东西确是非同小可,随时会换来牢狱之灾的。
vinc666 于 5-5-2005 11:00 PM  说 :
所谓变态家族一定要名符其实的。
除了妹妹和你的收藏,这次我更希望看到令尊的宝贝。
不过,如果是枪械之类的,我会私底下去去拜访你。

给你说中了一些,还有一些是刀剑之类的武器,都是真实的,基于国家安全法令,所以还是不公开的好。
我的新居要等到9月才建竣,装修之后,可能是10月多才能入伙,到时我会搞个open house,邀请佳礼各界好友来参加。。。呵呵。

delonmun 于 18-5-2005 07:23 PM  说 :

我也想放出来,可是我老爸不准,因为那些东西确是非同小可,随时会换来牢狱之灾的。

给你说中了一些,还有一些是刀剑之类的武器,都是真实的,基于国家安全法令,所以还 ...

是不是哦?
佳礼超过58000多人,你确定我们可以去?

delonmun 于 18-5-2005 07:23 PM  说 :

给你说中了一些,还有一些是刀剑之类的武器,都是真实的,基于国家安全法令,所以还 ...

你的新家在那裡???
有可能的話我一定會去的~~~

vinc666 于 17-5-2005 10:20 PM  说 :

瑞士刀是由一位瑞士刀具商Carl Elsenr所发明的,在1897年6月注册。现在,每天都有3万4千支瑞士刀从工厂出产,其中90%外销到世界100多个国家。而同时还身兼外交大使的角色。美国近任的多位总统,都 ...

好像才六七种功能罢了~~
改天post上来给你看~~

KyleMichelleGo 于 18-5-2005 10:12 PM  说 :

是不是哦?

Walao, 北北你家酱够力哦?!!!
难道传说中的钢铁大亨就是阁下?我还不懂那个印度鬼还是中文高手!呵呵!!!

少偉
不知你的那些收藏有出租的吗?改天我的兄弟有急用的时候可以向您租赁!!
他们应该会非常满意,而且很够“型”!!

neth8 于 18-5-2005 11:06 PM  说 :

Walao, 北北你家酱够力哦?!!!
难道传说中的钢铁大亨就是阁下?我还不懂那个印度鬼还是中文高手!呵呵!!!

少偉
不知你的那些收藏有出租的吗?改天我的兄弟有急用 ...

哈哈~~最利那把是最小把的,我怕你兄弟还没来得及亮出来就............

这把是刚刚才标到的~~

多两天拿到了再拍照片放上来~~

少偉 于 19-5-2005 11:19 PM  说 :
这把是刚刚才标到的~~

多两天拿到了再拍照片 ...

Samurai swords?放一两把在客厅,那个气势就出来了!

KyleMichelleGo 于 18-5-2005 10:12 PM  说 :
是不是哦?
邀请各界好友

套卫斯理的书名: 只限老友 ...呵呵..
少偉 于 18-5-2005 11:03 PM  说 :
你的新家在那裡???
有可能的話我一定會去的~~~

在吉隆波蕉赖的Bandar Tasik Permaisuri..
好的,等我入伙时,我再广发英雄贴..呵呵.

[ Last edited by delonmun on 21-5-2005 at 07:44 PM ]