佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

在狮子国工作每天来回的你们,平均每天花多少时间上下班(单程) - 繁忙时段

驾车从Bukit Indah 到 Alexandra Road
平时45分钟到一个小时
拜六的话可以30分钟搞定~~~

要看公司在哪里吧。。我公司在kent ridge, 虽然有mrt好像很快,可是繁忙时段在buona vista 和jurong east换地铁的时候,很多时候第一躺train是挤不上的,尤其jurong east, 一般上要等第3 哦人第4 趟 所以个人觉得。。其实搭地铁花蛮多时间的。。

lovenienie~~ 发表于 22-8-2012 04:27 PM
因为我即将去小新做工,不懂要住里面好还是每天来回!
打算驾大马车每天来回,费用算了也是差不多SGD150 ...

!! 贵叻~~ 可以住里面liao..

zhixuen 发表于 21-8-2012 09:44 PM
快的话 30 - 40 分钟
慢的话 40 - 60 分钟
上班 :6:24am 出门(Setia Indah) 跑 Mount Austin 6:37am 左 ...

神速 !!!!!!!!!!!!

做么我住terbau city,驾motor走那条新的highway直入custom,单单从家门到出小新custom都60分钟了(SG custom要30-40分钟等候哦),如果去到我balestier的office都要一小时半了~ 你是怎样做到的?我常常被分到去拍那个extra motor line,超慢的说

你回家也超快的哦!

JasonCKS 发表于 8-11-2012 03:56 PM
神速 !!!!!!!!!!!!

做么我住terbau city,驾motor走那条新的highway直入custom,单 ...

你几点出门? 几点放工?
Extra Motor Line?

zhixuen 发表于 8-11-2012 05:09 PM
你几点出门? 几点放工?
Extra Motor Line?

7.00am出门,7.20+-到custom,然后就等。。。等。。。等。。。。。
oh, extra motor line是最左边的motor line,指是在super peak hr 才开的。。。。。(不知我有没有写错,因为才刚开始来回不久)
也是6点放工,到custom大概6.20-30,然后就塞。。。塞。。。塞。。。。。。

Follow Us
得闲饮茶 发表于 3-9-2012 01:06 PM
1个小时半,从古来到公司。

哦?你在哪里工作啊?我也打算这样...但是害怕时间不够。

zhixuen 发表于 22-8-2012 03:54 PM
因为我住在precinct 10 靠近 Mount Austin 路.早上那里没有车,红绿灯四个,90%通常都是绿。13分钟只要80 ...

想问下这位大大如果是驾车从larkin datin halimah condo出发到lavender mrt附近,大概要几点出发?如果是8.30am开工。。谢谢大大。

bevios 发表于 22-8-2012 01:26 PM
6:24am 出门(Setia Indah) 跑 Mount Austin 6:37am 左右到custom

你飙很快吧。。 ...

想问下如果是从LA Garden开始到ciq要多久?

SilverStarrr 发表于 22-11-2012 11:37 PM
想问下这位大大如果是驾车从larkin datin halimah condo出发到lavender mrt附近,大概要几点出发?如果是 ...

我没有在这个时间和地点开车进来新加坡过。
我弟弟在Gombak 工作,9点上班。
每天0730 出门,还有时间吃早餐。

SilverStarrr 发表于 22-11-2012 11:40 PM
想问下如果是从LA Garden开始到ciq要多久?

什么地方来的?
http://maps.google.com.sg/maps?hl=en&tab=wl
用google 搜索看吧!

flora86 发表于 22-11-2012 01:02 PM

我在东部工作,一小时半是骑摩多的时间。

zhixuen 发表于 23-11-2012 07:49 AM
我没有在这个时间和地点开车进来新加坡过。
我弟弟在Gombak 工作,9点上班。
每天0730 出门,还有时间吃 ...

可是,在我印象中,我以为住jb的,来回会很吃时间,因为来回在桥那里塞到要命了,看到你们说的时间,真的让我不解,难道驾车进来会比较快吗?因为身边的同事是说车比motor还塞。

zhixuen 发表于 23-11-2012 07:50 AM
什么地方来的?
http://maps.google.com.sg/maps?hl=en&tab=wl
用google 搜索看吧!

在austin hill country club上面,old jp perdana旁边, 枫叶庭花园。其实好远。。 本帖最后由 SilverStarrr 于 23-11-2012 10:23 PM 编辑

SilverStarrr 发表于 23-11-2012 10:12 PM
可是,在我印象中,我以为住jb的,来回会很吃时间,因为来回在桥那里塞到要命了,看到你们说的时间,真的 ...

我出来的时间非常早。
如果学校假期更加快

zhixuen 发表于 23-11-2012 10:50 PM
我出来的时间非常早。
如果学校假期更加快

如果搭巴士来回,就没这么快吧?

等我公寓建好,我也要搬出来住。我里面的房租,不用算生活费,换去马币可以供车供屋鸟。。

那么你是住在bandar dato onn那里?

得闲饮茶 发表于 3-9-2012 01:06 PM
1个小时半,从古来到公司。

you take bus?

flora86 发表于 22-11-2012 01:02 PM

我们3个住古来的可以car pool 料咯!!
哈哈哈.

evelyn85 发表于 7-12-2012 12:00 PM
我们3个住古来的可以car pool 料咯!!
哈哈哈.

坐摩多,真的吗?你们打算share吗?我也有兴趣!

得闲饮茶 发表于 7-12-2012 12:06 PM
坐摩多,真的吗?你们打算share吗?我也有兴趣!

可以开车吗?