佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

在狮子国工作每天来回的你们,平均每天花多少时间上下班(单程) - 繁忙时段

sleepingk 发表于 12-4-2013 06:55 PM
我走路去上班的呢??

你可以不用投票。。。

evelyn85 发表于 7-12-2012 12:00 PM
我们3个住古来的可以car pool 料咯!!
哈哈哈.

car pool成吗?
我姐姐住古来,他叫我们搬出去住,然后每天来回!
但是古来很远啊!!!

JasonCKS 发表于 8-11-2012 05:19 PM
7.00am出门,7.20+-到custom,然后就等。。。等。。。等。。。。。
oh, extra motor line是最左边的moto ...

哇! 大哥 。。 开摩托过也要 1个小时半啊?
我还想出 新加坡摩托来回 。。 因为最近巴士也很塞 。。。以前都没那么塞 。。

我坐巴士, 从大丰花园摩托7.35 AM 出门到 CIQ parking 大概 7.50 AM 。。
坐巴士到 Kranji 大概 8.50 AM (巴士塞车) 。。 快的话 (没塞) 8.25 AM  能到 。。
到 Jurong East MRT 再转巴士到 Office 。。 大概 9.30 AM 到 。。 快的话 9.10 AM
通常只要早到 Kranji 就没什么问题了 。。

和你相差大概 30 分钟 。。。

夏日么么茶 发表于 14-5-2013 10:09 AM
哇! 大哥 。。 开摩托过也要 1个小时半啊?
我还想出 新加坡摩托来回 。。 因为最近巴士也很塞 。。。以 ...

对啊,可是驾motor没那么烦咯,不用站,不用走,不用转MRT/bus咯。
是这样的啦,1小时半加减咯~

JasonCKS 发表于 14-5-2013 02:37 PM
对啊,可是驾motor没那么烦咯,不用站,不用走,不用转MRT/bus咯。
是这样的啦,1小时半加减咯~

在考虑着 。。。。
算起来还是摩托比较快 。。。最近巴士都很塞 。。
摩托在 SG Custom 早上塞,通常多久才能通过?摩托付费多少?

我是在 Toh Guan 那边上班的 。。。

夏日么么茶 发表于 14-5-2013 03:28 PM
在考虑着 。。。。
算起来还是摩托比较快 。。。最近巴士都很塞 。。
摩托在 SG Custom 早上塞,通常 ...

早上也要1小时半咯(我的路程),我是从johor jaya那边去到balestier。15min 到custom,塞30-45min在custom,然后20min到balestier。
我试过6.30am和7.30am出发,都一样咯。(最重要是看你在SG custom排那一条line咯,有的慢有的快,有点看luck的,哈哈。
malaysia 牌的motor要SGD4/entrance fee, ERP就要看你的时间和路段咯。
malaysia bike要先拿去装IU machine。

驾motor也有难处啦,
1)下雨你就很xian
2)motor bike 有破风的risk
3)要晒太阳
4)motor要特别保养,每天跑,很伤车
5)路上要小心,车祸率很高

好处呢
1)几时回几时走都能,不用看bus schedule
2)不用烦等不到车
3)车费差不多

Follow Us
想问如果现在permit已经approve了,不过还没有去拿PASS, 哪每天进出新加坡是不是要填写白卡,和passport要chop?

如果pass拿了之后,须不须要passport给custom chop 呢? 
谢谢回答。。

chun2020 发表于 15-5-2013 11:11 AM
想问如果现在permit已经approve了,不过还没有去拿PASS, 哪每天进出新加坡是不是要填写白 ...

还没拿之前, 还是要写白卡。
你要拿 PASS 的时候, 他们就会要收回那张小张的白卡 。。

夏日么么茶 发表于 15-5-2013 12:19 PM
还没拿之前, 还是要写白卡。
你要拿 PASS 的时候, 他们就会要收回那张小张的白卡 。。

了解, 谢谢回复。。

没得选,只好-〉不在狮子国工作,看答案

我只要看答案

古来人的出声
我21哩人
每星期来回
睡工厂

星期一通常都会比较早出门,因为比较多人。。