佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Heavybomber

贸易与出入口程序 (Shipping, Freight & Logistics)

您好,我想请问,如果是连锁饮食业,要从台湾进口原物料,我在马来西亚需要有什么程序吗?
或者是台湾那边申报就可以了?

THE 发表于 13-4-2017 09:33 AM
谁有楼主的联系方式?

我潜水很久了. 找我有什么事吗 ?

ragion 发表于 12-4-2017 11:55 AM
想请教下hs code一般怎样找到真正可以引用来做custom clearance和可以避免import duty或export duty的?每次打电话去custom careline问他们都推三推四叫我打去别的政府部门,然后很多政府部门都不接电话,连申请penj ...

寻找hs code是一门我苦练多年的功夫.. 不是三言两语可以教会的喔...

lemon_tea86 发表于 15-4-2017 01:44 PM
您好,我想请问,如果是连锁饮食业,要从台湾进口原物料,我在马来西亚需要有什么程序吗?
或者是台湾那边申报就可以了?

你的原物料是指什么 ??

Heavybomber 发表于 22-4-2017 10:54 PM
寻找hs code是一门我苦练多年的功夫.. 不是三言两语可以教会的喔...

求教导,同时跪求做penyata import

Heavybomber 发表于 22-4-2017 10:51 PM

不要潜水料

Follow Us
Heavybomber 发表于 22-4-2017 10:57 PM
你的原物料是指什么 ??

就果露 珍珠 等这些原料。

可以推介那一个物流公司有代办吗?

谢谢

楼主好,不要潜水啦,很多迷途小羔羊等你来打救,要不就留个威信号或电话号码让信徒找到你啊。。。
我想从中国进口蒜头,penang port,但求助无门,望施主打救,手机号0174362797,kamsia kamsia

樓主您好,我pm您了

Heavybomber 发表于 22-4-2017 10:51 PM

HI 楼主好,
看完你的贴,你像是从事penang运输的,
小弟我是从事马泰运输的 (Padang Besar),
有机会我们可以合作哦

www.bintangbarugroup.com.my
whatsapp-019-4790758

请问有handle 中国进口马来西亚的agent (johor pasir gudang port) 吗?
中国 -> Pasir gudang port
需要知道物品有没有import duty 跟 GST 6%
如果有import duty,seller有申请form E 的话可以不可以avoid掉 import duty charge ?
然后从pasir gudang 送货到kluang 的warehouse 的charges 是多少钱?

有forwarder agent可以直接联络我,跟我要资料跟报价给我
012 7636265

谢谢 !!

想运珍珠原料 有什么推荐的代办公司介绍 新山

这个帖子实在良心!

我是韓国贸易公司的, 想从KL运一批手护霜到首尔, 请问需要什么资料和程序? 谢·

好詳細,學習中!頂貼支持。

小弟从事forwarding 公司,有handle 进口/出口 ( port klang , pasir gudang & penang port)

需要了解进口/出口流程和货物有关税收可以联络我:019-8688666 (Aiden)