佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

马六甲Najexx的千层蛋糕,服务“一”流

boreing 发表于 23-8-2012 10:17 AM
对啊,名字是放错了,可是不懂得要怎么改正...不过不重要啦~~重要的是大家都知道是哪一家就可以了~~{:smi ...

那也是,我想很多人都知道楼主指的是哪间~~~

boreing 发表于 23-8-2012 10:20 AM
基本上对他们没什么信心了~一个小时内去两间店都会遇到这样的服务生~~不敢再去其它的分店了,三家店我就中 ...

HAHA... 我每次都是来JAYA 99 的...
因为没什么人...

平院 发表于 23-8-2012 10:19 AM
放对就不好。

我是有去过。就在去年十二月,是学校假期,还是星期六早上。

我是马六甲人,基本上假期我都懒得进市区,太塞车了,人又多,parking又找不到~~~

平院 发表于 23-8-2012 10:19 AM
放对就不好。

我是有去过。就在去年十二月,是学校假期,还是星期六早上。

那我只能说你真的很幸运~而我就像踩到狗屎一样,要花钱还要看人家的脸色~
十块钱一片蛋糕对我这个贪吃鬼而言,还在可以接受的范围内~~

阿公 发表于 23-8-2012 10:29 AM
我是马六甲人,基本上假期我都懒得进市区,太塞车了,人又多,parking又找不到~~~

假期出游, 真的要有耐心。

马六甲, 什么什么,千层糕, 鸡粒饭, 沙爹露露。

看到排队, 就怕了。

有一次星期六mahkota parade那间当时很多人,我就问其中一位服务生打包哪里排,那个服务生也不会态度不好,order的服务生态度也ok。可能幸运吧。

Follow Us
YYR 发表于 23-8-2012 11:09 AM
有一次星期六mahkota parade那间当时很多人,我就问其中一位服务生打包哪里排,那个服务生也不会态度不好, ...

你真的太幸运了~大概是我出门忘了拜拜才出门~~

好恶劣的服务态度

他们的服务生是外劳吗?

Tanchenhou 发表于 23-8-2012 12:54 PM
好恶劣的服务态度

他们的服务生是外劳吗?

都有。态度差的是华人,外劳反而服务比较好

我拜六去,没有人哦,队都不用排,直接进去打包。

还好我没有去try。

顺利进去的朋友,我只能说你们实在是太幸运了~~~而我的心情到现在依然不能平复~~~不是我太爱计较,我只是觉得该蛋糕店服务态度恶劣也不是一天两天的事情了。我现在要把这间事让所有人知道,希望透过大众的压力,该店可以真正处理他们的问题~~不要有人投诉,就安抚顾客,内部根本就没有自我检讨,而导致不愉快的事情,一而再,再而三的发生~~~

今年4月我去的时候,因为没什么人,所以没有遇见楼主的情形。。

他的蛋糕是不错啦,只是我不会为了他而排队。。。。呵呵。。

Melaka ? 打死都不在放假期间去

s_p 发表于 23-8-2012 01:39 PM
今年4月我去的时候,因为没什么人,所以没有遇见楼主的情形。。

他的蛋糕是不错啦,只是我不会为了他而 ...

当你与朋友兴致勃勃来到这里,plan好所有的行程,现在要吃千层蛋糕,等下要吃沙爹碌碌,接下去要去鸡肠街。你知道那种好不容易可以跟朋友一起出游的心情吗?我们真的是满怀希望来到马六甲,要尽情享受我们的假期,所以我们在第一家碰壁后,还是锲而不舍去第二家店排队,结果....我们仿若被一大桶冷水浇下来~~热情都没了~~~

我看到这样的,我不会去吃!不是服务不好就是东西做的很赶出来的口味难免会不一样了!

Mahkota 那间的 门口服务生是有问题的啦 。。。
尽然是在开门就 脸黑黑了。。。apa la ~ 若是过了大半天,我还可以谅解
但才开门 。。。11.xx am

就是星期六那天早上,我也是 10.30 左右就开始排队了也。
其他服务生也没什么问题,就那个接待的 态度超不好 ~ 他是老板,是不是 ~~

Capitol raya 这几天 人多到 。。。6pm 就排到 2,3 百人了 (还是和隔壁share 人口?)
不吃咯 。。。

ericsii 发表于 23-8-2012 01:57 PM
我看到这样的,我不会去吃!不是服务不好就是东西做的很赶出来的口味难免会不一样了!

对,赞成。。。
就像楼上的那家鸡饭,在排着长龙,心想带着孩子,天气又很晒,就叫老公带着孩子排队,我就走过去问打包有没有另外排的,那个站在门口的啊嫂就放大喉咙喊:打包也是要排队的!!!我就是问问而已啊。。。
然后我就叫老公带着孩子走了,这样的服务态度,吃不吃也罢,怡保的芽菜鸡比它好吃的多,为什么要活受罪 !!! pui pui pui

其实根本在马六甲很多的店都是这样的,尤其是在假期。。。
所以,要在假期去马六甲游玩的话就要与心理准备。。。

mayewong76 发表于 23-8-2012 02:16 PM
对,赞成。。。
就像楼上的那家鸡饭,在排着长龙,心想带着孩子,天气又很晒,就叫老公带着孩子排队,我 ...

是咯!是咯!我看到这么多人的时候,我会去找那些比较难找的小店没有什么名气的!
有时候那些店煮的东西我会觉得好吃过这些有名气的哦!

贵又不好吃,现在看到他们这种态度更加