佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

马六甲Najexx的千层蛋糕,服务“一”流

其实nadeje真有那么好吃吗? >.<

楼主下次去吃就别去mahkota,DP或melaka raya那几间了,都超多人

可以去新开的Berjaya 99 那里也有nadeje

这间店自从搬去Mahkota parade后,我去过两次
第一次,我大概10.45am去,看到有人排队就跟着排
店在十一点开门,开门后我们就进去
想要点主食来吃先,过后才吃蛋糕
服务生竟然告诉我厨房没准备好,不能点主食先,只能点蛋糕而已
没多久后,另外一个人又告诉我们,可以点主食不过要等久一点
因为懒惰去别的店吃然后再回来排队,所以就点了主食,然后去叫蛋糕吃,边吃边等
在等的时候,就看到一些有趣的事情
比如,有一群顾客进来说想坐某个桌子,男服务生态度有点不客气地说不可以,一定要顾客坐他安排的桌子
过后两方面有点小争执,最后怎样了我也忘记了
但是看得出这里的服务态度不大好。
另外就是,我也看到店里明显不够人手,蛋糕时常从冰箱拿出来后放在柜台一段时间才有人端给客人
中间很多服务生经过,谈话等,口水可能掉在蛋糕上才端出去也不一定

好了,第二次去,也是前几天前
因为早去,所以不用排队就进去了
吃了主食后,就去柜台选蛋糕
我排在一对男女后面,从我吃饱后,和朋友讲话期间,我已经注意到那对男女在排队了
到我过去排队在他们后面时,发现柜台里面虽然有人,但是竟然没有人理他们
也没有人说抱歉什么,等一下来招待你们,什么都没有,侍应生都当他们透明的
等了一段时间后,终于有人理他们了
他们下订单后,也轮到我
我看了冰箱,很少蛋糕而已,选了original
过后看到我的蛋糕,被放在柜台上一段时间才有人端过来
来到的时候,蛋糕融化了
Rm9买一块融化了的蛋糕,我不会回去了

蛋糕店以前的风光已不再,虽然店内装修美了,分店多了
但是这样的服务和蛋糕素质,我看等明星效应过了,它也撑不了多久。

这里是另外一个关于这店的服务态度的帖
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 7%B2%E3%B5%B0%B8%E2

Orange07 发表于 23-8-2012 03:37 PM
你这么说就不对了。人家第一次去,他们没放告示牌,没有服务员跟你说需要等安排。他们有老有少当然看到有 ...

对错不是说客人大完就对的,对我来说不知者无罪这东西根本就是逃避责任的做法,马来西亚就是一大堆人不会排队,所以才搞到业主的系统那么乱,等一个德士都不能等,根本就是应该多受教育。他的代表在排队买,买了那么久都没买到,证明即使他坐了也没得吃,那些没吃的,去霸着一大堆位子,那么那些买到的人坐路边?马来西亚的文化就是这样,买了坐久久,还没买到又要霸位,下次你开店你就会明白我说的,顾客不一定大完的

boreing 发表于 24-8-2012 09:32 AM
如果我错,我愿意承担。不过,问题是我们在门口站了很久,完全没有服务生招待我们,所以我们看到很多顾客 ...

排队都还要排那么久,给你一进去就有位又如何?有没有想过那些买到的没位做的人?看你开贴就一直以顾客的角度想。在我哲学里没有顾客大完这种道理

case 1还说得过去,毕竟你有错在先,可是如果那个waiter能够礼貌点,未尝不能为这间店的形象加分?做人处事圆滑点,可以两边都和气的。

case 2就很明显是店员自己的问题了,顾客问个问题就不爽?这种心态不改变,一辈子也就是个waiter,还拖累店的形象。

Follow Us
我老公马来年前去马六甲开会,他朋友也是要非此蛋糕不买,结果在那边吃+等打包,花了3个钟。。。老公还说他们的服务很九流

我看到那句不要吃的走这里,我笑了。
真像看看那个员工当时的表情。

我那天去pahlawan那间,虽说很多人在排队,不过是dine in的,打包的基本上可以直接进入order。如果没错,打包是在左边的,那个服务生态度还蛮不错的,我们第一次去,想了蛮久才决定要什么口味,问她可以tahan多久什么的,她都愿意回答,没有不耐烦的样子。
所以我觉得不能一颗老鼠屎就定Nadaje死罪吧 希望那位仁兄自我检讨吧!

不过哦,马六甲假日的人潮不是普通的可怕,那天见识到了大排长龙,所以。。。我们饿到顶不顺去吃McD

我去马六甲顶不顺的反而是National Geographic餐厅。。。不会去第二次了。

这家店真的要排很久,我们当时就去打包而已。。。不过可能真的生意太好,服务员都有不做你生意也没关系的想法了。。。。
其实这蛋糕就是特别罢了,吃半块就有点腻了。。。。

我上个星期六去,人多服务很不好。
去了这一次不会再去了,对我来说,蛋糕很普通。
吃东西有时不是只是吃食物,服务态度也很重要。
食物普通,但服务态度很好,我反而还会光临。
食物好吃到飞天,但吃到整肚子火,请我也不吃。
不想付钱还要受气看脸色。

evette 发表于 24-8-2012 10:51 PM
是不错啦,和你一样,没有很想再次

试过就好

我試過2次,在總店買,但沒有遇到類似問題,打包时候工作人员也很客气问我是不是住很远,需要准备干冰。可能我都是冷清的時候去吃。

不過說真的,馬六甲賣吃的服務態度真的很差,很差,特別是那些變了味道的老店。 TMD,給錢買東西還要好聲好氣讲,好像求他們卖一样。 我以前有在论坛提,结果一些人就说没有人拿枪逼你买,不能等就不要吃的鸟话,我想想也是,结果我就没有光顾过。

sunny86 发表于 25-8-2012 03:43 PM
我試過2次,在總店買,但沒有遇到類似問題,打包时候工作人员也很客气问我是不是住很远,需要准备干冰。可能 ...

花钱还要买气受,多好吃我都不会要!

其实那千层蛋糕,我真的不觉得有什么那么特别。

对,它的口感和卖相都不错,但不会令人很想再去吃。

那天我去的时候,里面还闷闷热热的,原来冷气坏了,但朋友说不懂是不是故意不开,让你们吃了快走。

叫了几杯饮料, 没有浓郁的味道,只有加了糖浆味道才出来,就有点敷衍塞责。

其实现在所谓的出名美食都不一定好吃,人多了,生意好了,反而失去了原有的水准。。

n!ck 发表于 24-8-2012 09:23 PM
哈哈哈!我还是第一次听,你是听员工指示还是随心所欲的排哦??

没人指示,我排对位子是买蛋糕的。我知道位子要另外排队的,可是那时除了买蛋糕的队就没有了。所以我才问他如果dine-in要排哪里。那就大声说 ‘吃或打包都是要排队的啦!’ 然后我去问另外一个服务员才知道,如果要dine-in要写名记录的。那个大便脸,只会大声,问他问题有答等于没答!

magicangel 发表于 25-8-2012 06:17 AM
对错不是说客人大完就对的,对我来说不知者无罪这东西根本就是逃避责任的做法,马来西亚就是一大堆人不会 ...

我没说不知情就无罪。更没说顾客大完。我的意思不是不排队没错,而是就算顾客霸了人家的位子,服务员可以用好的语气说而不是串人!

刚刚发现Nadejx 竟然将他们的facebook 关了。囧

我是电脑白痴 发表于 25-8-2012 11:48 AM
我那天去pahlawan那间,虽说很多人在排队,不过是dine in的,打包的基本上可以直接进入order。如果没错,打 ...

可以分享你在National Geographic的故事吗?

哇,那間店真的這麼糟糕哦?
最近我介紹我姐姐去吃,她試了很多口味,都說很不好吃……

很久沒有去了……
那間點剛剛開張的時候常去,那時蛋糕的確不錯……