佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

Kelvin_YTF 发表于 2-7-2013 10:24 PM
拿去喷顶咯。

喷了还是会出现同样问题的呀

Kelvin_YTF 发表于 2-7-2013 10:16 AM
改了什么?

在找着 GSR turbo halfcut,价钱全部很贵,烦啊~><

Freedom_0919 发表于 3-7-2013 02:17 AM
在找着 GSR turbo halfcut,价钱全部很贵,烦啊~><

怕什么,freedom_0919 什么都没有,就是钱多。

个位改车高手,有谁改过steering 控制唱机的??多少钱?换了double  bin的,但驾驶中想换歌开声,都是touch 的很不方便

Freedom_0919 发表于 23-8-2012 01:32 AM
人家叫我买 super touring 的 fly wheel 来车,不需要吧,是不是?

我的也是买super touring 的 fly wheel 来车。。。
不要车的话,很难brake。。。

alan12 发表于 2-7-2013 01:28 PM
1.5  手牙,车也旧了,车顶也起很多粒了,该是时候换车顶了,哈哈,但有人跟我说换了也是会有就样问题,所以想看 ...

不会啊,我换到现在都没问题。。。

Follow Us
想请问全部 wira se 的 spec 都是一样吗?
16“ rim? 4个 disc brake?
在考虑着要买。

我的WIRA 1.6最近停车时RPM跌到5,600,去车场换了THROTLE BODY GEAR也是一样,FOREMAN说THROTTLE BODY没坏,也叫我不要用THROTTLE BODY GEAR,说车旧了就会这样,很多懂西会影响到RPM低,最直接的方法是用VACUM,不懂怎样弄,来取代THROTLE BODY GEAR,我没办法,就弄了,请问你们有谁这样做过吗?

evolution2006 发表于 10-7-2013 07:30 AM
我的WIRA 1.6最近停车时RPM跌到5,600,去车场换了THROTLE BODY GEAR也是一样,FOREMAN说THROTTLE BODY没坏 ...

我的现在的问题是, 当转弯,我踩clutch时,rpm会跌到死火。。。

Foreman check了,说Throttle body 里面的gear断,然后帮我换了1.6 VDO的 TB(原装是1.5 VDO的)

弄了之后,原来的问题(rpm跌到死火)没有解决,然后再加rpm上下上下。。。

上个星期call我说弄好了。。。
但是我试了,问题还存在,只是减少,和有点好转罢了。。。

有谁遇到rpm跌到死火的问题吗???

我有听说dashboard的meter board那边的socket,会导致这个问题。。。

如果谁有遇到过,请分享您的方案。。。

谢谢。。。

你的问题我以前也是试过,换了TRROTLE BODY GEAR 就解决了,不用整粒换

evolution2006 发表于 10-7-2013 09:08 AM
你的问题我以前也是试过,换了TRROTLE BODY GEAR 就解决了,不用整粒换

直接换掉整个throttle body 比较好,那个gear换了还是会坏的,换 perdana throttlebody 的。
不会很贵的,去汤车厂问问,应该是在五百块以内。

我换了gear用了三年多,现在有问题后直接没用throtle body gear,改用vacum喉

手牙车rpm调在1000转会高吗?我本来调在800,但是当冷气kick in或车停着时就会跌到6.7百弄单车斗

华探长 发表于 30-8-2012 03:54 PM
我在试验Grounding point,每加一个,看多动力和音响有什么不一样。。。

我的音响素质

华探长~~我在你的帖里听youtube~~你的音响很好哦~~

evolution2006 发表于 10-7-2013 06:09 PM
手牙车rpm调在1000转会高吗?我本来调在800,但是当冷气kick in或车停着时就会跌到6.7百弄单车斗

我的调到千二,车停时有时还掉到六百多

个位大老,几时还有TT ?

alan12 发表于 10-7-2013 11:58 PM

车场怎样说,没有给你解决的方法吗?调RPM和调TIMING是不是一样的?

你的几年车?rpm调在1200会不会吃油?

14粒 发表于 8-7-2013 01:04 AM
我的也是买super touring 的 fly wheel 来车。。。
不要车的话,很难brake。。。

用本身的fly wheel 钻洞做8寸盘都是可以的。

开冷气就掉,冷气cut off就上到千二吗?