佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

mikiya 发表于 12-5-2014 07:00 PM
这贴还有人理吗?

应该是有人关注但是没有人回帖..通常都是这样的...昨天又去换了冷气风扇...foreman讲我的水箱最好换双排的...不然水滚的问题迟早卷土从来
前前后后从新年起到现在..大概花了近2200 修车

jaccs81 发表于 1-5-2014 10:32 PM
想知道楼主这样改了多少银在这个dashbord?blower motor +cooling coil 需要用回wira的吗?

我弄到来大概两千多,blower + coolingcoil 我用回wira的~
虽然我的是Evo冷气整套一起来,不过怕以后坏了找不到零件所以要求用回wira的~~

我两年前买的1.5 手牙 Fuel Injection. 引擎牙箱没什么大问题,用了两年只修了冷气和车脚satay bush和狗骨头。最近帮它换了fog lamp和side lamp,及喷1K漆 (干!2K漆西北贵。。。) 。 上图~

想要慢点换rim (tyre还有蛮多花的不舍得丢,慢点才换),换排气管,换short shift,黑底水晶灯,和换tint (kns 下个月又要抓这。。)

很美啊你的爱车

alvin_chai1101 发表于 21-5-2014 02:47 PM
我两年前买的1.5 手牙 Fuel Injection. 引擎牙箱没什么大问题,用了两年只修了冷气和车脚satay bush和狗骨头 ...

白色漂亮。遲些我得wira也要噴白色。現在是黑色,反差很大

冰之心訣 发表于 25-5-2014 09:51 PM
白色漂亮。遲些我得wira也要噴白色。現在是黑色,反差很大

一下子就肮脏。。洗半死。。。

Follow Us

要白色他敢敢跟我來黃色。。 本帖最后由 冰之心訣 于 26-5-2014 10:31 PM 编辑

冰之心訣 发表于 26-5-2014 10:28 PM
要白色他敢敢跟我來黃色。。

huh...不会听华语么那个人?

現在才來玩wira改裝,會不會遲了很多很多。。。論壇的前輩都跑了7788了。。。

因为才毕业没钱玩honda咯。。。

wira vdo 1.5可以直接换kembara piston吗?piston ring用回kembara对吗?
piston center pin一样吗?有谁有换过?就拿去engineering店换就可以了?然后piston顶需要车吗还是需要什么加工?
然后以后如果水滚烧gasket还可以车head吗?
谢谢解答

异想世界 发表于 14-6-2014 12:17 AM
wira vdo 1.5可以直接换kembara piston吗?piston ring用回kembara对吗?
piston center pin一样吗?有谁有 ...

可以咩?kembara装去wira?

忘了介绍我的

wira 2002 1.5 auto

小弟第一次报道~请各位大哥多多指教~
小弟的97年1.3 手牙的原装Wira想改,由于资金有限,所以想从比较便宜的performance part(Intake, Extractor, Exhaust...)下手,请各位大大们给予宝贵的意见及价格让小弟参考~小弟感激不尽

好像很久没有人来聊天了,小弟发现一个问题,最近刚换了电池,入股冷气和收音机一起开,有回特别的声音,就是我踩大油,它有跟着引擎的声音,放油又没有咯,到底什么事情呢? 如果没有开冷气就没有这个声音了。

96年 1.5 manual carburetor, 13寸原装rim [175 | 70 | 13]
ENGINE明显没力+吵..
一直有漏黑油,同样的问题一直修不好
超级吃油。。

pheng011 发表于 19-6-2014 11:43 AM
好像很久没有人来聊天了,小弟发现一个问题,最近刚换了电池,入股冷气和收音机一起开,有回特别的声音,就 ...

这个也许是aircond 的blower motor再作怪,应该是坏了,所以当你再跑快时,有个humming sound会跟着车速发出声音。

tksuan 发表于 29-6-2014 09:44 PM
这个也许是aircond 的blower motor再作怪,应该是坏了,所以当你再跑快时,有个humming sound会跟着车速发 ...

哦,原来如此,是不是会导致一些问题哦,例如晚上我开车灯时,车里的时间小时会不见去,有时是分钟的signal不见去。
长期来会影响其他东西坏的吗?

pheng011 发表于 30-6-2014 04:09 PM
哦,原来如此,是不是会导致一些问题哦,例如晚上我开车灯时,车里的时间小时会不见去,有时是分钟的sign ...

是怕你的alternator 或电池不好了,快快去check wiring。 不关motor的事。

tksuan 发表于 30-6-2014 08:39 PM
是怕你的alternator 或电池不好了,快快去check wiring。 不关motor的事。

o,可能是alternator 的问题,我的电池刚换而已。 check wiring 贵吗?

pheng011 发表于 2-7-2014 10:04 AM
o,可能是alternator 的问题,我的电池刚换而已。 check wiring 贵吗?

check wiring在30-200元之间。