佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

想问...
wira 1.5 (m)如果要吊引擎 (wira 1.8, putra 1.8, satria 1.8)
原装引擎室的wiring要从新拉过吗?
前后的brake system要换吗?
弄到来值得吗?大概什么价钱? half cut贵吗现在行情?

每次看到有wira驾过或者等红绿灯时,有wira停在我旁边我都会好怕,害怕坐在wira里面的都是要打枪或干案的匪徒。

autohoter 发表于 7-1-2015 06:49 PM
每次看到有wira驾过或者等红绿灯时,有wira停在我旁边我都会好怕,害怕坐在wira里面的都是要打枪或干案的匪 ...

鸟话??驾wira的都是打枪干案的??那你驾什么鸟车??来这闹事??

alan12 发表于 12-1-2015 12:15 AM
鸟话??驾wira的都是打枪干案的??那你驾什么鸟车??来这闹事??

不用和这些废材一般见识,踩这些废人都傻

请问有谁知道WIRA 1.6的TIMING BELT多少钱?在SPARE PART 店买的价钱和车场的价钱。

FOREMAN说GASKET漏油了会导致TIMING BELT JAM住,是真的吗?

wira 1.8 原装引擎是sohc还是dohc的

Follow Us
就算已经是超过20++年的车,但在路上还是随处可见。
无可否认,WIRA是最成功的国产车。

odienliow 发表于 7-11-2014 01:25 AM
1.5 auto VDO 没有auto side mirror, 如果去买二手的按进去,值得吗?

还找得到吗?我问很多地方都没有了。谁知道哪里有卖?

wira 1.3怎样才有力一点啊 o(╯□╰)o
上山超没力的..还很吃油

你们的wira rpm会高吗?为什么我的1.6 at 有时会突然跑到2000-2500之间的?是什么问题?

crazzhong 发表于 6-1-2015 05:35 PM
想问...
wira 1.5 (m)如果要吊引擎 (wira 1.8, putra 1.8, satria 1.8)
原装引擎室的wiring要从新拉过吗? ...

换引擎是要换埋整set wiring的
brake就要看个人,如果买halfcut就换埋它
halfcut价钱7k上下,多上mudah吧

evolution2006 发表于 14-1-2015 05:46 PM
请问有谁知道WIRA 1.6的TIMING BELT多少钱?在SPARE PART 店买的价钱和车场的价钱。

FOREMAN说GASKET漏 ...

要看有没有漏到timing belt那边
如果没有就不用换
价钱200上下。。single cam不会贵到哪里去的

alcewind 发表于 21-1-2015 09:54 PM
wira 1.3怎样才有力一点啊 o(╯□╰)o
上山超没力的..还很吃油

换引擎吧。。准备个7-8k

通常top gasket漏油会不会漏到timing belt那里?

两年没修理车了,这两个月问题陆陆续续来,总共修理了两千五,还没包括漏黑油的问题。

换了engine mounting, clutch, rear arm, air con belt, driving belt, drive shaft.牙箱漏油,foreman说只能换牙箱,不能修理,我就打电话给其他车场问,其他车场说可以修理,我就告诉这个foreman,他就说可以拿去给他的朋友修理。修理了几天驾车踩油时引擎室里有声音,给他检查他说是牙箱的声音,可以驾,不会有危险,我只是担心牙箱修理过了怕会在半路jam或进不到牙之类的,现在驾车都提心吊胆。

reykiean 发表于 13-2-2015 11:57 AM
换引擎吧。。准备个7-8k

我也想过掉4g91下去..
halfcut大概6.2k
可是不知道值得么..
看到车身这边凹那边凹 有些能敲的回 有些根本不能敲
以前给salesman驾的..haizz

有人知道1。6自动牙要换去手牙大概要多少钱吗?我的牙箱开始出问题了,换去手牙是不是会比较耐呢

dreammm 发表于 25-12-2014 07:11 PM
这么省?我的大概RM50跑 220km 罢了。 有什么地方可以改进?

全部原装,不过现在平均满油能到270还没亮灯,不敢再驾,怕是油灯坏了就惨

Williamush 发表于 21-1-2015 08:48 PM
还找得到吗?我问很多地方都没有了。谁知道哪里有卖?

mudah还有,auto调和收起的,wira的不难找

http://www.mudah.my/Wira+side+mi ... toflip-33877953.htm

hau_9522 发表于 14-3-2015 11:36 PM
有人知道1。6自动牙要换去手牙大概要多少钱吗?我的牙箱开始出问题了,换去手牙是不是会比较耐呢

大约要3K, 我本身就是一个板. 自动牙换去手牙,EVO3牙箱. 当时2009年,要2.6K.
我建议你换ERTENA的手牙,比较有力.或者PUTRA手牙.问问您的FOREMAN有什么好介绍咯~

evolution2006 发表于 25-12-2014 09:01 PM
打RON 97RM2,46一LITER RM50可以走230KM这样。打95 之前一LITER RM1.90的时候可以跑 RM50 200KM罢了。

我的1996年的小银满缸可以跑400-450KM. Ron95,Ron97 都是没分别.平均速度是 80-120KM.