佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

好冷。。。

大家好~ 我的Wira 是2003年产 1.5 Sedan(A)
我面对一个问题很久了,就是wiper!Wiper arm我换了,大镜我也换过(之前发现很花),wiper ling也是换过,可是还是很吃,下雨天不管怎样都会 嗒 嗒 嗒 很吵sibeh 吵
这辆车是我第一辆车,我很珍惜下~他其他大大小小的问题我都能忍都已经弄到美美,就只有雨刷这个东西真的是不知道要怎样解决,也不知怎样和foreman讲
他们testing的时候只是按水出来刷当然没问题啊,下雨的时候问题就来咯

大家有什么妙方的话可以分享吗?

smb4221 发表于 17-10-2015 12:34 PM
請問為什麼我的wira在走到一半,換去N/P gear 時, rpm 會從1000rpm 跳到 1500rpm, 然後每20秒又掉回去1000rpm,20秒後又跳上1500rpm???

throttle body 問題??

我的throttle body在哪裡??
怎麼好像和各位 ...

这辆是用carburator...

请问各位大大
Persona2016的唱机或者Inspira的唱机装得进wira吗?

PERSONA2016

PERSONA2016

INSPIRA

INSPIRA

没人的?

嗨~ 新年快樂

Follow Us
大家好~ 我的Wira 是1995年产 1.8 sohc(A)
我面对一个问题就是,如果single cam 换去 twin cam,有问题的吗?
换了twin cam head,那个电子头是跟回twin cam 呢?
还是Single cam?
谢谢大大的解答..

大家好我来报到
97 1.5Mwira sedan carburator
请多多指教

到现在都很想念我的wira 1.5 手牙。

wira的零件就快停产了,以后可能很难买到全新的零件了,这是挺可惜的事。

有没有fb 交流小组?

vkhoo92 发表于 9-2-2017 06:11 PM
大家好~ 我的Wira 是1995年产 1.8 sohc(A)
我面对一个问题就是,如果single cam 换去 twin cam,有问题的吗?
换了twin cam head,那个电子头是跟回twin cam 呢?
还是Single cam?
谢谢大大的解答..

请问你WIPER的问题解决了吗?我的WIPER在下雨刚开时就没问题,扫不久后就会跳,水也扫出镜子外,换了三对WIPER BLADE也是一样,在马来WIRA论坛里多数人都是建议换WIPER LINK,可是我又怕是WIPER ARM的问题,所以迟迟都没换