佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京酒店?

下个月将去北京旅游,请问那间酒店好?

北京有将近2000间的酒店仂,你是去北京哪一个地方呢?

你可以参考一下这个网站:

http://hotels.holidaygogogo.com/City/Beijing_1.htm

可以找日租的公寓, 上google或者 www.taobao.com 查一下

http://www.ziyougangwan.com/

vivian_yu 发表于 27-8-2012 10:54 AM
可以找日租的公寓, 上google或者 www.taobao.com 查一下

http://www.ziyougangwan.com/

这公寓价钱还不错,谢谢!

simonjacq 发表于 26-8-2012 03:14 PM
北京有将近2000间的酒店仂,你是去北京哪一个地方呢?

你可以参考一下这个网站:

谢谢您!我要慢慢选择!

Follow Us
不用客气啦,希望你找到一间合适的

谢谢大家的回复!

hi.......
想跟你讨行程,酒店,美食和入门费用的资料。。。

你是包车还是搭交通工具??

大马阿萍 发表于 23-11-2012 11:38 PM
hi.......
想跟你讨行程,酒店,美食和入门费用的资料。。。

我在那里玩了3个星期, 一天只去一个景点, 慢慢走,慢慢拍照, 玩的很悠闲.
可以去的都是人所皆知的天安门,颐和园,圆明园,雍和宫,天坛,奥林匹克公园,清华大学,南锣鼓接,钟鼓楼,
还有承德住两晚, 天津玩一天.
在那里塔地铁最方便, 不用遇上塞车,又便宜, 去哪里只是2块人民币,以上景点多数有地铁站.
去天津有高铁,每5分钟就有一趟. 只需半个小时就到,非常方便.
你可先到天安门, 那里有很多人拍传单, 地铁站图很容易得到.
酒店可住在京泰龙酒店,靠近前门,酒店对面有大商场.周边都有吃的.住宿酒店环境不错,在网上定也不会贵.
走去前门有好多东西吃,例如全聚德北京烤鸭.
天坛附近有间Holiday Inn很不错,附近的好嫂子餐馆的酸菜鱼很好吃.
东直门的鱼头泡饼最好吃.
还有好吃的是饺子和面条.

评分

wings_8184 + 5

混元灵通 发表于 14-12-2012 02:01 PM
我在那里玩了3个星期, 一天只去一个景点, 慢慢走,慢慢拍照, 玩的很悠闲.
可以去的都是人所皆知的天安门 ...

景点还有最重要的故宫,王府井,万里长城和明十三陵, 去长城可搭火车,明十三陵就要包车了.
景点的入门票不便宜,故宫人民币60,颐和园60,长城45,天坛35,避暑山庄150.

评分

wings_8184 + 5

混元灵通 发表于 14-12-2012 02:01 PM
可以去的都是人所皆知的天安门 ...

哇.....你去酱久啊。。。。。。
那你不是带很多钱过去咯。。。。。。

谢谢你的提示

感恩不尽

混元灵通 发表于 14-12-2012 02:11 PM
景点还有最重要的故宫,王府井,万里长城和明十三陵, 去长城可搭火车,明十三陵就要包车了.
景点的入门票不 ...

想请问北京景点的入门票,乐龄人士(60 岁以上)有优惠吗?

intrexpo 发表于 16-12-2012 11:01 PM
想请问北京景点的入门票,乐龄人士(60 岁以上)有优惠吗?

有,通常入门票有给乐龄人士半价,出示证件就行.

大马阿萍 发表于 14-12-2012 04:15 PM
哇.....你去酱久啊。。。。。。
那你不是带很多钱过去咯。。。。。。

不用带很多钱,酒店的是网上定的,信用卡过账.主要花费是住宿,
其他吃的吃不了多少.

请问有什么口碑好,价格在RM50-80以内的呢?地点靠经地铁站的。

doudoudou 发表于 25-12-2012 08:08 PM
请问有什么口碑好,价格在RM50-80以内的呢?地点靠经地铁站的。

我住过靠近前门站的京泰龙酒店,口碑不错,但没有你所要求的便宜.

喜欢什么类型的酒店,价位如何?或者我可以推荐一些给你。

triker 发表于 27-12-2012 03:56 PM
喜欢什么类型的酒店,价位如何?或者我可以推荐一些给你。

可否介绍一些可靠的日租公寓可以煮的。2个人住。靠近地铁,价格在RM90 到RM130之间。谢了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽