佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Legoland& Kitty land♥问题!!

LEGOLAND是在jb那里??
附近有什么好吃,玩,逛,的地方好介绍吗?? 本帖最后由 sy22 于 16-10-2012 02:40 PM 编辑

legoland是在nusajaya,也叫kota iskandar,但它却较靠近bukit iah,horizon hills一代,附近有jusco bukit indah,sutera mall等广场逛,bukit indah还有一间不错的肉骨茶。

如果要去legoland及新加坡,有何酒店可介绍?我们一家六人,游了legoland及新山,想到gardan by marina bay 走走看看半天。谢

soongwy 发表于 24-8-2012 08:13 PM
如果要去legoland及新加坡,有何酒店可介绍?我们一家六人,游了legoland及新山,想到gardan by marina bay ...

那就要看你的预算咯!最近有很多boutique酒店,价钱比一般星级酒店低,环境还算挺不错,没设施早餐。
Bukit Indah里就有好多间,方便又靠近Jusco、Tesco、Giant等,而且可以走第二通道(Tuas)前往新加坡。
你也可以参考"狂翔旅www.facebook.com/MadflyTravel",里边有些其他新加坡的景点资讯及开放时间参考,但还没有Garden by the bay。

Nicholastey 发表于 25-8-2012 06:58 AM
那就要看你的预算咯!最近有很多boutique酒店,价钱比一般星级酒店低,环境还算挺不错,没设施早餐。
Bu ...

謝謝。如果駕車到新加坡會不會很麻煩,還是搭巴士會比較方便呢?而且6個人擠一輛車,通關時會否出問題呢?謝

可以住在Bukit Indah附近的酒店,有很多选择。附近好吃的也很多,各人推荐你去Perling观音面附近的荣华果条汤,蛮好吃的。

Follow Us
那在离机场远吗?

Senai Airport走highway去大概半小时左右。蛮靠近新加坡第二通道的。

在哪晚上有什么地方可去吗?

那天才去看看legoland,有点失望的说
有点离开市区,要出去吃/住有一点点的小距离,可是瞒靠近second link的。

LEGOLAND Malaysia
Medini, Nusajaya,
Johor, Malaysia

http://www.ideamastours.com/1st-legoland-in-malaysia/

离市区远?会不方便吗?

半个小时车程,你觉得远吗?而且是从市区去,如果你是住bukit indah一带,那就近。

我家去只需五分钟

legoland 开放了吗?有谁去过? 好玩吗?

有没有人知道legoland 年票多少钱啊?完全开放了吗?

san2voon 发表于 25-8-2012 12:26 PM
可以住在Bukit Indah附近的酒店,有很多选择。附近好吃的也很多,各人推荐你去Perling观音面附近的荣华果条 ...

这位大大请问可否介绍些精品酒店或经济型酒店 ? 我在 KL 的 ,人生地不熟 。。。
谢谢了

JasonCKS 发表于 28-8-2012 10:40 AM
那天才去看看legoland,有点失望的说
有点离开市区,要出去吃/住有一点点的小距离,可是瞒靠近secon ...

请问什么地方令你失望呢?

可以介绍一下bukit indah 一带的酒店吗?

johnleeisme2004 发表于 29-8-2012 04:11 PM
请问什么地方令你失望呢?

哦,失望的地方就是,明明都还没建好,就想快快赚钱,在legoland的map里可以看到其实是很大的,可是那天去看了后,脑里出了一个问号,那就是那些九月中冲着去玩的人,到底有什么东西好玩?那些花花草草树树都才刚“插”下去的样子,只有一部分的地方在赶工完成。听说门票还蛮贵的,如果现在一开张就去的话,应该会难免有点失望咯。

还有就是“真的很热” !
我不是说legoland不好啦,只是想说,迟些等它100%完工了才去,应该会更好~