佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sv3n_n

Proton EXORA vs Toyota INNOVA vs Hyundai STAREX Royale

cliff_tan73 发表于 15-9-2013 07:43 AM
Why Innova 你覺得很不值?

Innova 很杀油,又没有力
椅子没皮椅,整个design 没什么改
个音也不是很理想,车跑high way 也不是很定

除了二手价好没什么好

Exora bold cfe真的很值得。。。舒服大辆。。。。

Fhfoomelaka 发表于 4-12-2012 02:08 PM
小弟的 9/2011 年 stavic , full spec 39,450km 要卖 rm75,000 , 有意思可以来马六甲试车

卖了吗?有照片看吗?

去年已经卖了

请问楼主买了什么车?可以分享使用心得吗?
如: 油耗,空间,驾驶感,维修费用,等等。。。

最後還是買了 Exora~
畢竟在馬來西亞

Follow Us
Innova 那么杀油吗?

thay89 发表于 15-12-2015 06:59 PM
Innova 那么杀油吗?

我觉得普通啦,只是 pick up 比较输

大大最后买了什么车/>> ??? 有什么feedback?  

Innova auto g spec(不是最新款的)不是普通的吃油,0.25每公里还是顺顺驾没有大脚lap油。
起步用L, 2, 3来欺负小车是可以啦,遇到Exora turbo就输到脱裤了。
第二第三排椅子跑远途很辛苦,很晃很摇,尤其第三排椅子腿部空间很窄,170公分的人坐也不是躺也不是。
司机位的人只要驾2,3个钟头以上的路途,就累到好像从新山跑怡保酱累。
反而坐朋友的Exora最后那排的椅子就很舒服。
我的Innova现在丢在家做踏脚罢了,反正二手价才值30千卖了亏到傻,偶尔拿来去机场接亲戚,连出远途从新山去云顶去合艾都甘愿驾savvy手牙,云顶innova auto才跑40-50罢了,地板油都不会去了。

7382 发表于 12-12-2016 06:21 PM
Innova auto g spec(不是最新款的)不是普通的吃油,0.25每公里还是顺顺驾没有大脚lap油。
起步用L, 2, 3来欺负小车是可以啦,遇到Exora turbo就输到脱裤了。
第二第三排椅子跑远途很辛苦,很晃很摇,尤其第三排 ...

朋友innova要卖吗?小弟有意思.

unclelim7427 发表于 10-11-2017 09:33 AM
朋友innova要卖吗?小弟有意思.

我这边有一辆黑色Innova要出售,里数少+-140000KM,车绝对美,新山区。。。