佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tramyss

六个女人两个墟的4天3夜万隆逍遥游

tramyss 发表于 25-6-2013 03:23 PM
你找了司机吗?我们那个司机不错,你可以找他。https://www.facebook.com/james.agustono?ref=ts&fref=ts

对啊,我也想找James因为看到楼主以及很多网友也找他。

但楼主给我的link显示content not available。

kyandisu 发表于 26-6-2013 01:47 PM
对啊,我也想找James因为看到楼主以及很多网友也找他。

但楼主给我的link显示content not ...

SORRY,我忘了这不可以放介绍的电话及邮址,我Pm你。

tramyss 发表于 26-6-2013 01:59 PM
SORRY,我忘了这不可以放介绍的电话及邮址,我Pm你。

好的,非常谢谢你

kyandisu 发表于 26-6-2013 02:03 PM
好的,非常谢谢你

不用不用,你几月去?回来记得分享!

tramyss 发表于 26-6-2013 02:09 PM
不用不用,你几月去?回来记得分享!

十月尾才去,现在才开始搜寻资料。

楼主的帖也帮了我

kyandisu 发表于 26-6-2013 02:26 PM
十月尾才去,现在才开始搜寻资料。

楼主的帖也帮了我

小忙而已,我的贴也不像其他楼主那么详细,但很高兴可以帮到你。希望你有个愉快的旅程.

Follow Us
tramyss 发表于 26-6-2013 02:46 PM
小忙而已,我的贴也不像其他楼主那么详细,但很高兴可以帮到你。希望你有个愉快的旅程.

小忙也令人觉得很窝心嘛~

我的同事也有去回来了,她告诉我她的家人水土不服,最后一天时,女儿呕得严重叻~
楼主可有水土不服?

kyandisu 发表于 26-6-2013 03:57 PM
小忙也令人觉得很窝心嘛~

我的同事也有去回来了,她告诉我她的家人水土不服,最后一天时,女儿 ...

他们是吃错东西吗?so far 那么多次出国还没试过水土不服啦(touch wood)与我一起去的5个朋友也没事。之前,有朋友去过都没事。如果你怕,带一些保济丸,panadol在身上啦!

嗨, new sany rosa 的房间干净吗?

ginnywsg 发表于 27-6-2013 02:03 PM
嗨, new sany rosa 的房间干净吗?

放心,很干净。但因为他中间有个小庭院,所以房门打开后,要马上关上,担心蚊子会飞进去.

tramyss 发表于 27-6-2013 03:06 PM
放心,很干净。但因为他中间有个小庭院,所以房门打开后,要马上关上,担心蚊子会飞进去.

你是直接跟hotel book房吗?

ginnywsg 发表于 27-6-2013 06:16 PM
你是直接跟hotel book房吗?

对,我朋友是直接email给Hotel跟他们订.

tramyss 发表于 26-6-2013 04:24 PM
他们是吃错东西吗?so far 那么多次出国还没试过水土不服啦(touch wood)与我一起去的5个朋友也没事 ...

不清楚他们吃了什么,不过我还是会带保济丸去啦

哦对了,楼主,请问James quote你们多少钱啊?

kyandisu 发表于 28-6-2013 10:32 AM
不清楚他们吃了什么,不过我还是会带保济丸去啦

哦对了,楼主,请问James quote你们多少钱啊?

rp1,350,0004天3夜.他价钱standard 的,包车1天好像是rp550,000.但不懂现在有没有改.

tramyss 发表于 28-6-2013 10:03 AM
对,我朋友是直接email给Hotel跟他们订.

那么AA取消班机,HOTEL没CHARGE你们?我现在也不知道该不该BOOK,怕AA突然CANCEL FLIGHT

ginnywsg 发表于 28-6-2013 01:37 PM
那么AA取消班机,HOTEL没CHARGE你们?我现在也不知道该不该BOOK,怕AA突然CANCEL FLIGHT

没有,因为AA 本来去BANDUNG只有早上跟晚上的班机,但那时候我订时,他们有多了下午的机.所以我是定下午的机,可能不够人数吧!他们取消下午的机,要我们换去晚上的机,害的我们安排的行程被逼更改,也少去了一些地方,他们是我们去前两天才通知我们的。所以是没有赔偿的。如果你是定早上或晚上的机应该安全。

tramyss 发表于 28-6-2013 01:55 PM
没有,因为AA 本来去BANDUNG只有早上跟晚上的班机,但那时候我订时,他们有多了下午的机.所以我是定下午的 ...

哦哦。。我以为你换第二天才去。因为网路上都是3天前cancel hotel 就没有charge.如果AA只给2天通知就太迟了

ginnywsg 发表于 28-6-2013 02:14 PM
哦哦。。我以为你换第二天才去。因为网路上都是3天前cancel hotel 就没有charge.如果AA只给2天通知就太迟 ...

bandung现在算是蛮hot的旅游景点,我想他们应该不会随便cancel 班机的。我们跟new sany rosa 订,是没有给信用卡的,所以不用怕.

tramyss 发表于 28-6-2013 11:44 AM
rp1,350,0004天3夜.他价钱standard 的,包车1天好像是rp550,000.但不懂现在有没有改.

好的,谢谢楼主。
大概知道一天的收费起码也不用怕被司机骗

kyandisu 发表于 30-6-2013 03:26 PM
好的,谢谢楼主。
大概知道一天的收费起码也不用怕被司机骗

之前在网上问另一个,他价钱好贵。要rp2700.over budget.放心,james不错又好。佳礼很多人去文隆都找他。